ID работы: 6537931

Too young to love

Гет
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Are you mine?

Настройки текста
      — Приехали, — говорит Финн, и я лениво открываю глаза. Я проспала всю дорогу. Таким же ленивым взглядом я осматриваю местность, в которую он меня завез. Внутренне удивляюсь, ибо я у своего дома. В голове уже пролетели всевозможные вариации мест, куда он мог бы меня отвести, пользуясь моей временной беспомощностью, но он так не поступил.       — Спасибо, что подвез, — коротко говорю я напоследок и выхожу из машины. Направляюсь в сторону подъезда многоквартирного дома, где меня наверняка ждет Кларисса. Может, вместе с Тайлером.       — Даже не попрощаешься? — кричит мне в след Финн. Я раздраженно выдыхаю, приводя мысли в порядок, разворачиваюсь на каблуках лицом к нему.       — Я уже поблагодарила тебя, а следовательно, попрощалась.       Он выходит из машины и направляется в мою сторону. Ночной майский ветерок треплет его черные кудри. Завораживающее зрелище; не хватает только света софитов.       — Это не так делается, Дебора, — говорит он.       — Если мы не на территории школы — это еще не значит, что ты можешь обращаться ко мне на "ты", — резко перебиваю, смотря на него снизу вверх. Мне однозначно нужны туфли на более высоком каблуке.       — Удивительно, что ты позволила мне трахнуть тебя дважды, но сейчас выражаешь протест, когда я обращаюсь к тебе на "ты", — усмехается он. Он бесконечно прав сейчас, но мне так тяжело признать это.       — Вулфард, не забывай, кто ты и кто я, — все еще сохраняя стойкость, говорю я. — Держи дистанцию.       — Вы, Мисс Стилл, сами нарушали эту дистанцию.       Он вновь прав. Меня начинает внутри всю коробить от его правоты. Ничего не ответив ему, я разворачиваюсь и ухожу. Еще бы немного, и я бы с ума сошла от происходящего. Я недооценивала его умственные способности в бытовых ситуациях, если ту ситуацию, которая возникла между нами, можно назвать бытовой. Мне нужно собраться с мыслями, все обдумать и в следующий раз дать ему четкий ответ, который перечеркнет его видение этих роковых недоотношений.       Я захожу в квартиру с надеждой, что Кларисса не начнет меня расспрашивать о том, где я пропадала, но вместо звонкого "Дебби!" слышу все тот же увеселительный смех из ее комнаты. Такой же, как сегодня утром. Не думала, что Тайлер ее увлечет на целые сутки, но стоит признать — из них выйдет чудная пара. Прохожу на кухню. Голова гудит, начался отходняк. Меня тошнит, голова идет кругом, вот-вот и я буду валяться на полу без сознания. Понятия не имею, от чего мне так хреново: от очередного дня на кофе и сигаретах или же от кокаина? В любом случае, мне нужно привести себя в чувство. Ставлю чайник на плиту дрожащими руками, дабы сделать себе сладкий крепкий чай. Только он спасает меня в таких ситуациях. Присаживаюсь на стул возле окна, машина Финна все еще стоит во дворе. Какого хрена он не уезжает?       — Саманта, подожди, — хихикает Кларисса. Я поворачиваю голову на голос и вижу такую картину: Кларисса в объятьях стройной девушки с длинными, ниже талии, рыжими волосами. На ее плече красуется татуировка лилии, у нее голубые глаза. Сама она одета лишь в черную майку, едва прикрывавшую ее пятую точку.       — Дебора, я все объясню, — увидев меня, Кларисса кардинально изменилась в лице: улыбка угасла, а брови задумчиво нахмурились.       — Сладкая, успокойся, — подает голос ее спутница. Рыжеволосая всем своим видом дает понять, что она не будет мямлить, она настроена решительно. — Саманта, — она присаживается на стул рядом со мной.       — Дебби, я, — начинает Кларисса, но ее перебивает Саманта.       — Милая, дай мне сказать.       От всей этой ситуации я пребываю в некотором шоковом состоянии, а отходняка слово и не было вовсе.       — Дебора, правильно? — я киваю. — Дебора, Кларисса много раз рассказывала о тебе, о том, как сильно дорожит дружбой с тобой. Надеюсь, ты адекватно воспримешь то, что она любит совсем не мальчиков, — размеренно и спокойно поясняет Саманта. Что я могу об этом сказать? Я в шоке. В шоке не оттого, что она с девушкой, а от того, что я узнаю все самая последняя! Однажды мой разговор с Клариссой зашел о теме однополых отношений. Я еще тогда сказала, что положительно отношусь к этому, и она могла бы мне рассказать об этом сразу, а не терпеть до последнего.       — Кларисса, я же тебе сотню раз говорила о том, что отношусь к этой теме с пониманием, — говорю я, развернув голову в сторону своей подруги. Она нервно закусывает нижнюю губу с виноватым видом.       — Прости, что сразу не сказала, — тихо отвечает она. Чайник закипает, и я снимаю его с плиты.       Мы решили посидеть на кухне за чашечкой чая в уютной обстановке и познакомиться друг с другом. Оказалось, что Кларисса и Саманта познакомились в тренажерном зале, где обе занимались красотой своего тела. К этому времени Саманта уже успела сходить в комнату и надеть серые лосины, чтобы не светить задницей перед еще одной девушкой, то бишь передо мной.       — Не думала, что рассказав всю правду, станет намного легче, — радостно улыбается Кларисса, Саманта обнимает ее за плечи. — Кстати, Тайлер заходил, хотел с тобой связаться, и похоже забыл свой пиджак в прихожей, — между делом говорит Кларисса. Я чуть напрягаюсь, но не выдаю себя. Этот пиджак вовсе не Тайлера.       — Я передам ему при встрече, — отвечаю я. — А зачем я ему понадобилась?       — Он ничего не говорил об этом, сказал только, что ты нужна ему для серьезного разговора, — Кларисса делает глоток зеленого чая. В голове уже поток мыслей о том, что Тайлер каким-то чудесным образом узнал о моих недавних похождениях. Но если мыслить рационально, то он не мог знать эту информацию. Финн обещал, что будет молчать, а взамен я должна буду ему что-то.       — Ладно, мне пора спать, — говорю я, встав из-за стола. — Всем приятной ночи.       — Да уж, очень приятной, — хихикает Саманта, Кларисса легонько шлепнула ее по руке, дабы та не сболтнула чего лишнего, будто бы я не знаю, чем они будут заниматься этой ночью.

***

      Я сижу за рабочим столом уставшая и морально побитая. Работы нет, ибо младшие классы ушли уже на каникулы, а старшие готовятся к экзаменам. Наше горячо любимое руководство решило, что педагогический состав должен работать вплоть до выпускного вечера. Делать абсолютно нечего. Все бумаги я давно перебрала, навела порядок на столе и полках. Я стараюсь отвлечь себя от навязчивых мыслей чтением книг, но это вовсе не помогает.       — Добрый день, Мисс Стилл, — в кабинет заходит Тайлер.       — Привет, — мягко улыбаюсь, дабы скрыть следы волнения на моем лице.       — Я хотел с тобой кое-что обсудить, — он присаживается за парту, которая стоит вплотную к моему столу. Я уже готова к худшему, но Тайлер говорит совсем иные вещи вместо ожидаемого осуждения. Черт возьми, мне уже в каждом движении, каждом слове мерещится, что общественность обо всем знает. Я таким образом окончательно с ума сойду.       — Ты будешь моей моделью?       — Что?       — Моделью, — повторяет Тайлер. — Я решил дополнить свою выставку портретами.       Меня словно окунули в ледяную воду на несколько минут, лишая кислорода. Мой страх с каждым днем становится все сильнее. Никогда бы не подумала, что буду чего-то боятся так сильно.       — Конечно, Тайлер, — отвечаю. — Только без обнаженки, — говорю я, и мы оба заливаемся смехом. После этого разговора мы выпили кофе, Тайлер рассказывал о всех нюансах выставки, как долго к ней готовился. Мы болтали практически обо всем, кроме Клариссы. Неужто они ему рассказала о своей ориентации раньше, чем мне? Непорядок!       Рабочий день подходит к концу. Эти злосчастные три часа прошли в компании Тайлера гораздо быстрее, нежели если я сидела здесь одна и думала, каким образом скоротать время. Удивительно, но за все время нашего общения я ни разу не вспомнила о Финне, ни разу не захотела вмазаться какой-то гадостью. Мы выходим из здания школы вместе, Тайлер продолжает разглагольствовать о том, как он рад своей будущей выставке.       — Я тебе вышлю адрес смс-кой, когда все решу с арендодателем, — говорит он, я киваю в знак согласия. — До встречи, — после этих слов Тайлер чмокает меня в щеку и крепко обнимает. Я в растерянности, но обнимаю его в ответ. Надеюсь, этот порыв вызван его выставкой, на которую он полагает большие надежды касательно своей карьеры художника.       — Всего доброго, Тайлер.

***

      Сегодня я трезва. День значительно порадовал меня, не вызывая во мне желание поскорее чем-то закинуться или напиться до беспамятства. Я опять нахожусь в своем излюбленном месте, — клубе, где собираюсь найти себе мужчину на ночь, чтобы как-то отвлечься, не применяя при этом нелегальные вещества. На мне коктейльное платье классического красного цвета, на губах помада такого же оттенка. Немного неловко чувствую себя от того, что решила провести этот вечер в трезвом состоянии и заводить кратковременные знакомства с мужчинами. К чертям всех тех, кто младше меня. Эти парни будут триггерить меня, а я пообещала себе сегодня расслабиться, мысленно отойти от всего этого.

No more song, no more dance, no dance floor We left it all to chance, no encore *

      — Красный цвет символизирует страсть, — рядом со мной стоит мужчина лет сорока, попивая кальвадос. У него черные, аккуратно лежащие, волосы; сам он одет в черную рубашку, темно-синие джинсы и черные кожаные ботинки. Он создавал впечатление мудрого, опытного и властного мужчины. Надеюсь, что так оно и есть.       — Черный цвет символизирует элегантность, сексуальность и изысканность, — отвечаю я, улыбаясь уголками губ. Да, этот мужчина определенно то, что мне нужно на сегодняшнюю ночь. — Можно ли сказать, что это все относится к Вам?       — Однозначно, да, — отвечает он. — Что будет заказывать Леди? — говорит он, явно намекая на то, что собирается меня культурно напоить, а после овладеть моим телом. Опять все по накатанной, но я не против.       — Мартини, — хлопая глазками, как школьница, пролепетала я. Такие, как он, любят видеть рядом с собой девушку, которая будет покладистой, будет подчиняться и выполнять все приказы, тем самым повышая этим мужчинам чувство собственной важности. Хорошо, сегодня я сыграю роль покорной рабыни. Мы неторопливо попиваем своим напитки, разговариваем на двусмысленные темы, которые так или иначе сводятся к одному — сексу. После моего негласного "да" мы все же покидаем заведение и едем в отель. По машине, которую он ведет, по часам, которые красуются на его запястье, я делаю вывод, что он — статусный мужчина. Обычно такие толстосумы изменяют своим женам с молоденькими девицами, которые рады раздвинуть свои ноги за определенную сумму денег, подавляя в себе отвращение. Я раздвигаю ноги потому, что сама этого желаю. В его движениях, в его манере разговаривать чувствуется власть и жестокость, которую я хочу прямо сейчас, прямо здесь.       — Сними трусики и положи их в сумку, — приказывает он, и я без возражений подчиняюсь. Чуть приподнимаю таз над сиденьем, подцепляю большими пальцами край кружевного черного белья и снимаю. Аккуратно убираю их в сумочку-клатч, не поднимая взгляда. Я давно знаю, что такие мужчины не любят, когда на них смотрят в упор, если те не давали на это разрешение.       По приезду в отель все происходит, как по сценарию: минет, крепкие и больные удары стеком по заднице, дикий и жаркий секс. Только вот физического удовольствия я не получила. Моральное — конечно, да, но физического ни разу. Есть какие-то предпосылки к оргазму, но это далеко не он. Том, — именно так зовут моего ночного гостя, — по окончанию засыпает сладким сном, а я быстро собираю по номеру свои раскиданные вещи, одеваюсь и ухожу из отеля, дабы с утра никому из нас двоих не было стыдно, хотя мне никогда не стыдно. Почти никогда.       Наконец я приезжаю домой, захожу в свою уютную комнату. На столе лежит маленький небрежный букет ирисов, явно сорванных где-то, а не купленных за деньги. С букетом рядом лежит записка. Твою мать, опять!

In my mind when she's not right there beside me And I go crazy cause here isn't where I wanna be And satisfaction feels like a distant memory And I can't help myself, All I wanna hear her say is "Are you mine?" **

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.