ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. В гостинице

Настройки текста
Pov Джеймс. Вот, мы стоим на пороге у гостиницы. Все, кроме Флэша.Он всем дал по 10000 рублей, накупил нам еды и убежал. Его же мужчина сердца ждет. Все уже распределились, кто с кем будет проживать в номере. Шизо будет с Шрамом и Эль Бобо. Я с Перцем. Боец с обычным.Мы обычного назвали «Славик». Как по мне, очень удобно. У каждого есть свой сосед, скучать не придётся. — Ну что, Апельсинка, пойдем? Не дожидаясь ответа я взял его на руки, он не сопротивлялся. Потащил в номер. Открыл я дверь и аккуратно положил Перца на кровать, а сам начал распаковывать телефон. Стены белые, пол деревянный, телевизор, большой шкаф, красивый обеденный стол… Как же тут прекрасно! Мы уже накупили всякого бреда на деньги Флэшки. Конец Pov Джеймс. Pov Автор. Тем временем, пока Джеймс распаковывает телефон.

У КБ, Шизика и Бобо.

— Ах… Какой прекрасный номер! — восхищался Шрам. Он был такой же, как и у Перца с Джеймсом, вот только кроме одной двухспальной кровати тут стояла одна односпальная. — Угу… — согласился Эль. — Особенно эта лампа в виде кошечки! Ой, она мне машет! — Шизо, тут ее нет. — объяснил ему Эль. — Прости… Это, наверное, опять галлюцинации. — он обиженным взглядом посмотрел себе под ноги. — Ладно… Вы там устраивайтесь поудобнее, а я пойду в парк рядом. — с этими словами Шрам оставил парней наедине. Выходить гулять-было не лучшее решение, но Боб этого не знал. — Чё жрать будем? — спросил Эль. — А мясо быка есть? — шутканул Шизо. — Не смешно… — Лады.Давай чипсы? — Давай… Шизик раскрыл упаковку картофельных чипсов со сметаной и зеленью. Это был его любимый вкус, как и у Эля.Они были чем-то похожи и понимали друг друга, поэтому были близкими друзьями. Или… Больше, чем друзьями? Конец Pov Автор. Pov Шрам. Ах, какой же прекрасный день! Обжигающее солнце освещало тропинку, играя с облаками, словно вата, прячась за ними и снова выглядывая. Тень от деревьев нависала над землей, то и дело, меняясь. Прохладный ветер трепетал волосы и слегка дул на лицо, создавал приятную мелодию, приятную ушам. Я присел на скамейку и любовался всей этой красотой, как вдруг услышал бег с левой стороны. Посмотрел, кто это. Быстрый Боб. — Шрам, срочно! Беги! Прячься! Я был в ступоре и не знал, что ответить. — Эмм.Нуу… — промямлил я. — БЫСТРЕЕ! Я решил побежать домой и направился налево. — Стой, только не сюда! — Объясни мне, что происходит! — Времени нет! Беги направо, срочно! Я побежал как можно быстрее и чуть ли не упал. Что это сейчас было? Я продолжил бежать в одну сторону и вскоре забрел на площадку. Конец Pov Шрам. Pov Шизо. Мы с Элем ели самые вкусные чипсы на свете! Мои любимые! Обожаю их. — Может, аниме посмотрим? — спросил я с набитым ртом. — Давай! Мы включили первую серию аниме про двух друзей-парней, которые влюбляются в одну девушку, но не рассказывают друг другу про это.Довольно интересно.И офигенная рисовка, вот бы мне так рисовать! Я открыл еще чипсы и мы ели их. Я чувствовал странное влечение к своему другу… Не знаю почему, но с каждой минутой вдвоем мне он казался симпатичнее. — Ой, ладно, Шизик, только влюбляться не вздумай! — шепнул мне голос на ухо. Конец Pov Шизо. Pov Эль. Мы смотрели аниме. Я его уже смотрел, в отличии от Шизо, но виду не подавал. Я знал аниме вдоль и поперёк, но делал увлеченное выражение лица, а сам наслаждался рисовкой, музыкой и чипсами. Почему-то, время от времени, я чувствовал сильную симпатию к моему другу. — Не, ну Эль, ты совсем уже вспятил? Вон, на улицу выйди, там девушек красивых полно! — подумал я. — Да и вообще, почему тебя к нему тянет? Просто красивый шизофреник с кошачьими глазами и самым приятным на свете характером.Что такого-то? Черт, похоже… Я ВЛЮБИЛСЯ! Конец Pov Эль. Pov Боец. Ну, вот мы в этом номере! Он офигенный! Жалко, что боксерской груши нет.Но ничего страшного, в спортзал похожу. Славик лег на кровать. — Ботинки хоть сними! — напомнил ему я. Он тут же встал с кровати и начал снимать ботинки. Я тем временем доставал из пакета еду. Славик накупил очень много вредной еды, а я-полезной. Я достал морковку, помыл и начал чистить, пока Слава валяется на диване и смотрит телевизор. Лентяй. Я ем морковку, в это время мой сосед хомячит чипсами. Ложусь к нему на удобную двухспальную кровать, сняв перед этим свои кроссовки и тоже начинаю смотреть телик. Конец Pov Боец. Pov Эль Бобо. Мы спокойно смотрели аниме, как вдруг дверь открылась. Шизя чуть ли с кровати не упал. — Не буду больше гулять! Все! — заявил Шрам. — Это еще почему? — удивился я. — Короче, я пошел гулять, встретил Флешку. Он мне говорил, что надо бежать и я побежал. Забрел на площадку и простоял час, потом Флэш догнал меня и сказал, что всё ок и можно идти. Я спросил, шо это было, он ответил, что в парке у него была свиданка с Диктором. — затараторил Шрам. Шизо громко засмеялся. — Чего ты ржешь как сумасшедший? — стрельнул в него агрессивным взгядом лидер. — Я и есть сумасшедший! — насупился Шизик и отвернулся от Первого. День прошел очень быстро. Все развлекались, как могли. Шизик обиделся и начал разговаривать с голосами, заперевшись в номере. Все остальные, в том числе и я собрались в номере у Перца с Джеймсом и начали играть в монополию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.