ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.ЭльШи

Настройки текста
Pov Автор. Все играли в монополию до самой ночи, разошлись по номерам и пошли спать. — Круто поиграли… — зевнул Перчик. — Джеймс, спать! — Да… Они заснули. Утро. 6:24. Бобы спят, просыпается Эль. Он аккуратно поднялся с кровати. Смотрит на своего спящего соседа. Он тихо и мирно посапывает, не о чём не беспокоясь. — Ах, какой же он милый! — подумал Эль. Ему нереально хотелось поцеловать его в носик или щёчку, но нельзя, иначе он проснётся. Бобо не смог удержаться и чмокнул его в щёчку. Шизя чуть ли не проснулся. Эль не понимал, как он это сделал.Он же не хотел! Эль лег на кровать и неосознанно приобнял Шизо. Шизик во сне обнял его в ответ, и так Бобо уснул. Они лежали в обнимку лицом друг к другу на боку: Шизя справа, Эль слева. 7:26. Проснулся Шиз. Он открыл глаза и увидел, в какой позе лежит! Он чуть ли не закричал от этого, но сдержался. Ему очень нравилось так лежать с Элем и смотреть на то, как он спит. Между их носами было примерно 7 сантиметров. Губы Эля были так близко… Но Шизо справился с желанием и уснул. КАКИЕ ПОВОРОТЫ, БЛИН, СОБЫТИЙ!!! *СТЫРИЛА У КОЕ-КОГО ФИШКУ* День. Все уже проснулись и пошли гулять в разные места. У всех были телефоны, и они в Viber создали чат. (О МОЙ БОБ, КАК ЖЕ Я ОРУ!)

***

13:16:Шр (Шрам)-Тут есть кто-то? 13:16:П (Перец)-Йаа)))ГыГы 13:17:Дж (Джеймс)-Агент прибыл.И да, Перчик, будь хорошим мальчиком, грамотно пиши! 13:17:П-Хорошо. 13:17:Бой (Боец)-Привет всем. 13:17:Темми Ш (Шизик)-хОЙ!!! 13:17:Шр-а где Флешка, Бобо и Славик? Ах, да, Темми, привет. 13:18:ЭБ (Эль Бобо)-Я тут.Кстати, пацаны, я хотел бы вам кое-что сказать… 13:18:Ф (Флэш)-Ну, и что же это? Кстати, Шрам, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ФЛЕШКОЙ, ИНАЧЕ Я СЪЕМ ТВОИ МАЛЕНЬКИЕ МОЗГИ НА ДЕСЕРТ! 13:18:ЭБ-Мне очень неловко говорить об этом… 13:18–С (Славик)-Если начал разговор, то договаривай! 13:18–Ш: ну говори… 13:18–ЭБ: Это должны слышать все, кроме Шизика. (ЩА БУИТ ЖЕСТЬ) 13:19–Ш: ААА, ПЛАК ПЛАК, ЖИЗНЬ-ТЛЕН, ВСЁ ПЛОХО, У КОГО ЕСТЬ ВЕРЕВКА? 13:19–ЭБ: ШИЗО, СТАП 13:19–Ш: Если ты так хочешь, милый… (У всех Бобов в реальности было такое выражение лица, будто они увидели летающего на одуванчике гопника-фею) 13:19–ЭБ: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? (Шизик сам не догадался, как написал это слово.) 13:19–Ш: ЧТО???? Я ЭТО НАПИСАЛ???? АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13:20–Бой: Похоже, кто-то втюрился))) 13:20–Шр: Как назовем эту парочку? Может, Эльши? Или Шибо? У меня больше нет вариантов. 13:20–Ш: ПРЕКРАТИ!!! ИДИ ЦЕЛУЙСЯ СО СВОИМ ФЛЕШКОЙ!!! 13:20–Ф: ЧЕГО? ЭЭЭ… Откуда взялся этот пейринг? Ты СУМАСШЕДШИЙ ШОЛИ? А хотя так и есть.И я просил не называть так меня! Я же всё-таки админ здесь, могу исключить из чата кого угодно. 13:20–Дж: А что такое пейринг? 13:20–Ф: Ну, например, ты и Перчик-Джерчик! :))))Понял? 13:20–П: СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТОЛИ, ШИППЕРИТЬ МЕНЯ? 13:21–Дж: Объясните мне значения всех этих слов! 13:21–Ф: Пейринг-это пара, а шипперить-создавать в голове отношения между персонажами.Я не могу это объяснить, загугли. 13:21–Дж: АХ ТЫЖ!!! БОЕЦ, НАБЕЙ ЕГО, Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ!!! 13:21–Бой: Ок. 13:21–Шр: Ладно, пока никто не разошелся, встретимся в кафе возле гостинной. 13:21–П: Какой, гребаный перец, гостиной? 13:21–Шр: Ой, блин, гостиницы! 13:21–Ф: Там вкусные блюда есть.И МНОГО ОСТРОГО! 13:22–П: Только не острое, ПЖЖЖ (Готовьтесь, сейчас будут самые офигенные моменты за всю часть) 13:22–Дж: Ты же сам остренький)) 13:22–П: Блин… 13:23–ЭБ: Слушай, Шизя… Я все-таки скажу тебе правду. Ты мне безумно нравишься, больше всех, правда… Я люблю тебя.Пойдёшь со мной гулять сегодня вечером? (Все Бобы были в афиге, и это-мягко сказано.А Шизя просто светился от радости.Голоса говорили ему, что это сон) 13:23–Ш: Да… (У Бобо растянулась сумасшедшая улыбка до ушей.Он был на седьмом небе от счастья) 13:23–Шр: Ладно… Я, пожалуй, пойду… Пока! 13:23–Дж: Я тоже. 13:23–П: И я! Все остальные ушли из чата молча. Конец Pov Автор. Pov Эль Бобо. (Блин, мне смешно, дайте таблетку анти-орина кто-нибудь!!!) В кафешке на всеобщем собрании мы обсуждали разные вещи: как устроить вторую революцию, что лучше: рок или поп и гадали, какой следующий эксперимент будут проводить над Бобом. И вот, мы идем гулять с Шизей. Вечер на дворе, солнце уже садится, а воздух холодает. Мы молча шли куда-то. Вдруг, Шизо остановился посреди парка. — Ах… Тут прекрасно! — проговорил он. — Угу… — согласился я. Мы молча подошли к парку и сели на скамейку, любовались розовым закатом и разговаривали. — Слушай, Шизик… Тут офигенно! Он промолчал. Наши волосы трепетал прохладный ветер.В парке стояло несколько фонарей, освещающих дорогу.Солнце уходило вниз. — Слушай, Эль… Знаешь, что здесь красивее всего? — Хм… Закат? — Нет, не угадал. — Деревья? — Неа. — Это… — Ты, Эль! Я не знал, как ответить и покраснел. — Эээ… Шизя… Закрой глаза! Он закрыл свои прекрасные глаза, я встал со скамейки и поцеловал его. Пару секунд он простоял в ступоре, но после ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.