ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.Джерчик

Настройки текста
Примечания:

13.11.2033.

Дорогой дневник, привет. Много времени, а точнее, 3 месяца прошло с тех пор, как Шизо и Эль встречаются. Кто-то может сказать, что это маленький, незначительный срок.Но точно не я. Чёрт, как же им хорошо живётся! Мы спасли уже 2-х Бобов. Первый-Хельсинг.Он охотиться за всякой нечистью.Также интроверт и почти никогда не общается, про него мало чего известно.Он носит черную одежду. Второй-Вирус.Он часто болеет.Шрам приходит к нему, чтобы лечить.Обожает металл и постоянно его слушает.Тоже носит черную одежду. После того, как Шрам сбежал, Диктор стал реже проводить эксперименты над Бобами. Ах, да, забыл сказать, что я их шипперю. Один раз нас чуть ли не поймал Диктор, но мы, слава богу, были одеты в другую одежду, а у Шрама был парик, закрывающий его глаз со шрамом и седину. Я же был одет как гопник, а Перчик как репер. Я очень сильно люблю Алекса, но я не мог признаться ему.Просто не могу! Как это будет выглядеть? Вдруг я облажаюсь, и наши дружеские отношения опустятся до приятелей? Или, что еще хуже, он меня возненавидит? И…Что тогда делать? У меня есть один близкий друг. Эль Бобо. Ладно, дневник, я пойду, пожалуй, к нему за советом. Прощай.

Pov Джеймс

Я пошел в номер к Элю, Шизо и Шраму. Постучался в дверь. — Кто это? — послышался голос из-за двери. — Джеймс.Джеймс Боб. Дверь открыл КБ. Я зашел внутрь. — А где Эль? — осмотрел я комнату. — Эль? Он с Шизей гуляет.Все время они вместе! — Объяснил мне Шрам. — Кстати, Флешка передавал мне, что Ди скоро будет ставить эксперимент над Бобом! Кажется, Боб будет пить кофе. — А, понятно… Ну, ладно.Я пойду. — А что ты от него хотел? — приостановил меня КБ. Сейчас мне предстоит трудный выбор: рассказывать Шраму или нет. — Ээ… За советом! — Каким? Боб сделал хитрые глазки. — Короче, я люблю кое-кого. — опустил я голову. — Дай-ка угадаю… Заводного? — Отку… Я был в шоке. У меня застрял ком в горле. — Хах, да об этом знает уже три Боба! — улыбнулся Шрам. — Чё? Откуда? Откуда т-ты узнать? Откуда они узнать? И кто об этом знать? — Итак, начнем.Твое поведение.Оно выдает тебя.Еще я приходил к вам в номер КБ маньяк и читал твой личный дневник. — Ээ… Зачем ты это сделал? — в моем голосе слышалась напряженность. — И ТЫ ЭТО РАССКАЗАЛ ДРУГИМ БОБАМ?! Я чуть ли не сгорел от ярости. — Короче, стих напиши и оставь. И другие Бобы сами об этом узнали! — превысил Шрам частоту слов. — А…Я…Ну… У меня живот болит! Я в туалет! С этими словами он взял меня на руки и понес на выход. Закрыл дверь. — Стих! Точно! Хотя… Из меня никудышный поэт. — обдумал я. Я пошел в свой номер, сел на кровать, достал личный дневник и начал писать стих. Внезапно в комнату ворвался Перец с Вирусом. Я аж подпрыгнул от страха. Они напевали себе под нос какую-то песню на азиатском языке.Я не понял ничего, что они пели. — О, Джеймс, здарова! — приближался ко мне Алекс. — Ээ… П-при… -Что с тобой, Джеймс? — забеспокоился мой друг. — Прости… Минута неловкого молчания. Перец сел на кровать ко мне. — Я понимаю, как тебе.Шрам… Ну, он… — Ч-ЧТО?! Наши лица залились румянцем. Чтобы нас не смущать, Вирус вышел. Еще одна пауза. Из моих глаз появились слёзы, стекающие по моему лицу. — Дж-Джеймс? Перец похлопал меня по голове и вышел. Это мой шанс дописать стих.

Конец Pov Джеймс. Pov Автор (3 лицо) Спустя день на собрании Бобов в кафе.

— Так, Перец, твои идеи? — бросил взгляд на возлюбленного Джеймса Шрам. Они обсуждали план спасения нового Боба.Эксперимент будут ставить уже завтра, тоесть 15 декабря 2033 года, как говорил Флэш. У Перчика не было никаких идей.Он думал о Джеймсе. Алекс сутки напролет думает о парне с протезами. — У меня нет никаких идей. — признался Апельсин. — Ладно, — вздохнул КБ. — Так, Шизо? Шизофренник что-то шептал Элю на ушко, от чего он засмеялся. — Ясно.Так, ладно, собрание Бобов окончено! — посмотрел на всех Номер Один. — Не забудьте, встаем завтра в шесть утра и встречаемся в нашем номере!

15 декабря 2033, 6:00. Номер Джеймса и Перца.

Раздражающее пикание будильника выводит двух Бобов из спящего состояния. Его выключает Перец. В это время Джеймс кидает в него листочек в клетку и убегает в пижаме. — Боб? Ты чего? Перец включил свет. Он посмотрел что написано на листке.

Я помню все чудные мгновения с тобой, Память моя не покроется мглой. С тобой чувствую себя прекрасно, И так надеюсь, что все не напрасно. Сердце в груди бешено стучит, Словами не передать этот бит. Готов на все я ради тебя, Не забуду обещание свое НИКОГДА. Знаю что любишь насилие, жестокость. На душе у меня легкость. Можеть, любить тебя-запрет? Дай мне ответ. Хочу я лишь одного: Хеппи-энд. Ах, да, это Джеймс Боб Выводит быквы для глупого стиха. Любовь… Она не утихла, Надеюсь, ты это прочтешь.

— Ч-что это такое? — вырвалось у Алекса.Он ожидал чего угодно, но не такого. Неужели его мечта сбылась? Перец побежал догонять агента. Он стоял у двери. — Это еще что? — протянул листок соседу по номеру Перец. — Гмм… Это стих, не видишь? — покраснел Джей и прикрыл лицо руками. — Для тебя… Перец ничего не сказал, только крепко обнял его. Джеймс вырвался из объятий Перчика и убрал руки с лица. — Джей, пойдем спать! — сказал Перец. — Но нам же нужно было в шесть утра встать! — напомнил ему агент. — Пофиг! Джеймс кивнул и они направились в кровать. Через 5 минут они уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.