ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.Плохие вести

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор (3 лицо)

Джеймс и Перец проснулись от того, что их телефоны разрывались от сообщений. Джеймс встал и посмотрел, что там такое. 9:13.Ш: *злые смайлики* Эти смайлики и стали причиной того, что спящие Бобы проснулись. 9:14.Шр: ВЫ ПРОСПАЛИ ЗАЧЕМ??? 9:14.П: У нас будильник не сработал! 9:14.Бой: Ладно, мы вам пока что поверим. 9:15.Вий (Вирус): Мы, слава Бобу, спасли еще одного.Кофеманом назвали. 9:15.Кф (Кофеман): Приветик. Перец с Джеймсом отправились спать, но им не спалось, поэтому они гулять пошли. Джеймс одел костюм репера, а Перчик нарядился в гопника косплеят Бенникейт, придурки и так они пошли есть мороженое. Затем они зашли в кафешку, в которую все клоны часто ходили. Сидеть в кафе после мороженки… Сама логика Сели за столик и увидели что…

Шизо И Эль Сидят И Сосутся.

Джеймс и Алекс с шокирующими физиономиями наблюдали за ними. Джей достал телефон и пока никто не видит снял видео, создал групповой чат, пригласив туда всех Бобов кроме шизофреника и тореадора.Он выложил туда видос. Хельсинг посмотрел видео, перекрестился и пшикнул на телефон святой водой из пульверизатора, от чего он не работал пять минут. назад я был там… Ностальгия…

***

А тем временем Диктор устроился работать в ФСБ и проверять сообщения в Viber. Проверив несколько чатов, он направился к Бобам.Увидев их там, на его лице появилась пугающая улыбка, которая чуть ли не разорвала ему рот и он рассмеялся, как сумасшедший. — Флэш… Зачем ты так со мной поступил? — думал Ди со слезами на глазах. Он «ворвался» в чат. 9:26.Ди: Здравствуйте, это Федеральная Служба Безопасности, а точнее, Диктор.Флэш, ты обманул меня! Это все было планом! Так, все Бобы, за вами уже выехали! Бобы испугались.Они не знали, что делать. Каждый про себя подумал:

«Мы в ловушке!» Pov Перец

Что? Диктор устроился работать в ФСБ? Но зачем? У него же и так есть прибыльная работа.Странный он какой-то. Я крепко обнял Джеймса на случай, если Ди придет. Наши губы соприкоснулись и мы поцеловались. Шизя и Эля нас заметили и прижались к нам. Все мы жутко беспокоились. Вдруг я почувствовал, что в мою шею вонзилось что-то острое.Прям как Алекс (ОСТРЫЙ юмор) Кажется, это был шприц с каким-то горячим веществом.

***

Вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.