ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Спасение и Клэш

Настройки текста

Pov Флэш

Я очнулся. Не смог разлепить свои глаза, их будто супер-клеем приклеили. В помещении, в котором сейчас нахожусь было холодно и пахло железом. Меня передернуло от страха и холода. Нереально хотелось есть, было ощущение, что сейчас мой живот взорвется и все, что находится там вывалится наружу.Когда не можешь описать голод и приходишь к жестким мерам Я попытался встать, но тут же упал на что-то мягкое. — Ауч! — вскрикнул эхом голос возле меня. Я слышал очень странные звуки, всё было эхом, голова кружилась. Короче, Флэш в свою харю вылил бутылку водки и розового вина. — Это кто? Мне показалось, что я упал на человека. — Кто, кто… Дед Диктор и Бобы с пулеметом! Шрам это! Ты упал на меня, нас Диктор поймал. Было очень неловко.Я попытался слезть с Боба, но ничего не вышло, поэтому я кубарем покатился с КБ. — Чё глаза у тебя закрыты, Флешка? — поинтересовался Красный с небольшой усмешкой. — Я их разлепить не в силах… — простонал я, пытаясь поднести руки к лицу осознал, что они у меня связаны за спиной и не на шутку перепугался. — Эммм… Ну, лады.Нас поймал сотрудник Федеральной Службы Безопасности и забрал нас сюда.Связал.Теперь мы здесь, когда закончится эксперимент нас будут пытать. — объяснил мне Шрам. — ПЫТАТЬ?! — вскрикнул я и разлепил свои глаза. — Да. — сказал совершенно спокойным голосом Шрам. — А чё мы сделали-то? — Диктор-сотрудник ФСБ — вздохнул КБ. — Чё…? Ну, оки-доки. — вырвался смешок у меня. Мы просидели примерно час играя в города. Послышался голос Диктора. — На сегодня эксперимент окончен. Показывай ролик друзьям и делись в соцсетях. — Сейчас этот придурок придет… — вздохнул Клубничка. — И чем пытать нас будет? — Огнем.Наверное.Хотя… Может быть, — Шрам сделал выражение лица, будто готовиться к чему-то сверхъестественному.- Он нас изн… Нужно же немножко шипперов как я порадовать *смайлики луны* — НЕТ!!! — перебил я криком. Мы услышали такой звук, будто что-то тяжелое с огромной высоты упало на металлический пол. Громкий звук резал слух. Да я поэт! Удары повторялись.Мы с моим соседом переглянулись. — Что это? — спросил я. Ладошки вспотели. — Не знаю! Звук стал громче, а пол под нами начал трястись, зубы наши сильно дрожать. Мы подвинулись ближе друг к другу. Железная дверь распахнулась. На пороге стоял… Боец? — Боец? Что ты…? — вырвалось у меня. Его рука оторвалась и полетела в сторону Шрама. Лидер же сидел в афиге. Я его повалил на землю, отгораживая от руки.Наши глаза захлопнулись.Она попала в мою спину. Раскрыв глаза, я понял, что опять лежу на КБ и как этой ситуации избежать? и с румянцем попытался встать, забыв, что я связан. Мы теребонькались ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!!!!!, как рыбешки в котловане. (Слава и Егор, то бишь мои одноклассники оценят эту шутку) В нас полетела еще одна рука и попала в Шрама и слегка на меня. — Тебе больно? — заволновался я. — Неа. Я вздохнул с облегчением. Боец приближался к нам и взял нас. У него отрасли руки. Мы не понимали, что происходит.Точно бухие Боец взял отнес нас в комнату, где мы практически ничего не смогли разглядеть. Чувство тревоги. Я почувствовал пламя на своих волосах, освещающее все. Пред нами стоял Диктор со спичками. — Ну, что, как? Тепленько? — усмехнулся он. Я не стал отвечать Огонь добрался до моей шеи. Боль невыносимая была. Затем до спины. Моя одежда практически сгорела. Я посмотрел, есть ли Шрами в комнате.Его не оказалось. Ди потушил огонь. — На сегодня все.Завтра будет жестче! — с этими словами он ушел и оставил меня наедине с запахом подгорелых волос и болью на спину и шею. Конец Pov Флэш. Pov Автор (3 лицо). Спустя день. Диктор нахайпил на прошлом эксперименте. Боб покорял Эверест. Черный думал, что он умер, но это не так. Он забыл про Кофемана и кофе спас покорителя сердца Бобховена.Ой, тьфу ты, Кать, не спойлери читателям фанфик! Эвереста. Когда Ди закончил атата, шалун и пошел спать, Гора (я так покорителя Эвереста звать буду) вместе с Кофеманом зашли к Ди в комнату. Он уже дрых под розовым одеялом с сердечками. Ему снилось, как Флешка сидит на коленках у КБ, и, спрятав руку в его волосах, страстно целует. Он просто шипперских фан-артов насмотрелся Кофе украл связку ключей, лежащую на столе, чуть ли не разбудив черную маску. (Диктора) Еще они сперли семь больших кошельков с наличкой.В каждом лежала приличная сумма. Захлопнули дверь. Ушли они к лидеру и к бывшему парню, Диктора, бывшему предателю. Смотрит, а там такое… В общем, узнаете в следующей части.Шутка. Кб и Флешка выбрались из веревки.Автор сам не знает, как. Красный лежал на полу, а Флэш склонился над ним. Они… Сосались. У Кофе чуть ли связка ключей из рук от шока не вырвалась. Они не замечали того, что дверь открылась.Теперь существовали только они… Все-таки, они увидели спасителей и заорали. — Тихо, Диктор услышит! — предупредил громким шепотом Гора. Они, покрасневшие от смущения, поднялись с пола и последовали за спасителями. На следующий день Диктор еще вчера с ФСБ уволился, когда Бобов поймал. Он весь день проспал, встал только под вечер и забыл поставить пытки над клонами. На деньги Диктора (почти два ляма) клоны улетели из города на самолете, чтобы черный их не поймал. Улетели они в Бобскву. (Кто не понял, Боец-это не Боец, а робот, который как он одет.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.