ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Переезд или начало наркомании

Настройки текста
Клоны летели на самолете в Бобскву. Находились они, ставили над ними эксперименты в Боб-Дикциско. Распределение мест: Шизофреник, Эль и Вирус; КБ, Флэш и Кофе; Гора, Слава и Боец; Джеймс, Перец и… Бобховен. Они спасли его, когда выходили из BOBSOC’a. Ди еще не ставил над ним эксперимент, наверное, это была всего лишь «заготовка». Хельс сидел один, подальше от этой гомосятины. Клоны очень боялись летать на самолете, потому что они посмотрели весь проект «Знакомьтесь, Боб!» и увидели первую серию, и, естественно, себя. Голос Диктора отличался в реале и на записи. В жизни он был намного красивее и сексуальней. Такой голос вообще существует? Дайте послушать! Все Бобы во время полета на самолете обсуждали, как устроить вторую революцию, чем, собственно, занимались каждый день.

***

Самолет прилетел. Бобы долго не смогли определиться где они будут жить и что там делать, поэтому решили накупить еды, одежды и жить в подъезде, либо же у кого-нибудь еще. Клоны ходили по домам, спрашивая, можно ли приютиться, но их выгоняли, считая за идиотов. Теперь Бобы смогли накупить себе своей, как в экспериментах одежды, так как Ди далеко. Боец себе купил наконец-то свитер. Фиолетового цвета. Они закупились и решили поселиться в подвале, как Флэш тут же вспомнил, что можно снять квартиру. Но Бобы сказали, что можно опять поселится в отеле. Ртуть (ненавижу его так называть) нехотя согласился. Тогда он решил превратить Бобов обратно в кристаллы с помощью пушки. Никто не знает, откуда она у Вируса взялась. Но клоны не захотели быть кристаллами, поэтому сказали, что будут жить в другом городе. Они ненавидели Бобскву. (Как они могут ненавидеть, если они не были никогда там?) Они-это: Кофе, Вирус, Бобховен, Гора, Перец и Джеймс. А пока что КБ перевел 30 тысяч в бобкоины. Красный объяснил наглой шестерке, что их нужно превратить в кристаллы, пока не вырастет бобкоин, чтобы срубить деньжат и нормально переехать. Они согласились. Причем все. Даже те, кто не хотел переезжать. Флэш превратил в кристаллы всех, кроме себя и Шрама. Своих друзей парочка положила к себе в карманы и пошли снимать видео на ютуб квартиру.

На следующей неделе

Pov Флэш

Мы уже неделю живем в этой прекрасной квартире. Сейчас вечер. Мы с Шрамом сейчас смотрим по телевизору Боку, но Пико (это вообще по телеку показывают?) аниме про двух девочек, которые потерялись в лесу и обнаруживают в себе магические силы. Жанры этого аниме: Юри, хентай, яой фэнтези, дружба и экшен. Я люблю смотреть хентай такое. Наши друзья сейчас находятся на комоде в мешке. Нужно держать их в безопасности. У меня до сих пор осталось это странное чувство… Чувство, будто ты-предатель. Шрам, кажется, уснул, положив свою голову мне на плечо. Меня тоже начало клонить в сон. Я уснул.

End Pov Флэш Во сне у Флэша

— И чё нам теперь делать? -спросил Флэш. Снимать трусы и бегать: D На него и КБ нападал огромный кот в виде Диктора. Вот, Ди приближается и раскрывает свою огромную пасть. Флэш проснулся. Он лежал на кровати. На него, склонившись, смотрел КБ. — Уже проснулся? — сказал Шрам с улыбкой на лице и чмокнул его в лоб. Флэш, да и никто почти никогда улыбку КБ не видел. — Шрами? — Не обращай внимания. Просто я тут план задумал… — Какой? — поинтересовался Ртуть. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ЕГО ТАК НАЗЫВАЮ, ВСЁ — Секретик! — Ну расскажи-и-и! — Ни-и-ет! — Окей. — Флэш обиделся, но виду не подал. На следующий день

Pov Шрам

Уф, наконец-то я закончил его готовить! Я уверен, Флешка обрадуется! Так, а теперь кексы… Сейчас я стою на перепачканной в голубом (шутить про это не надо) креме кухне и готовлю. Я попросил моего мальчика выйти, чтобы он ничего не заподозрил. Целую неделю эти чёртовы кексы с тортом учился готовить. Может, моим друзьям тоже сделать? Не будем же мы вдвоём кушать этот огромный тортик! Лопнем! Ладно, в принципе, попытаться можно воскресить друзей. Короче, решено. Так и сделаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.