ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Пьянка клонов

Настройки текста
Автор: ну блин, почему так много людей ждут проду? Я же писать не успеваю! (Шутка) В этой части присутствуют намёки на маты и чё-то там пошлое, а также НАРКОМАНИЯ

Pov Флэш

Итак, я проснулся. Шрами не было, я заволновался. Подумал, что гулять пошел. Без меня! Изменяет? Ладно, придет и я его накажу! Сейчас же уже 14:20 на часах. Наверняка он проснулся. Я решил пойти на кухню. Там было темно и выключен свет. Я его включил и чуть ли в штаны не наложил. (Пушкинская рифмааа) На столе стоял… Торт. Рядом с ним много кексов. И самое главное, за столом на кухне стояли все мои друзья и загадочно улыбались. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАШ МИЛЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ! — сказали хором Бобы. — Еба… Больше из моих уст ничего не вылазило. Я был удивлен, и это- еще мягко сказано. Какая еще, мать вашу, днюха? Но торт, кексы и шесть бутылок розового вина (которые Вирус себе выльет в харю) меня порадовали. — Ты забыл две буквы… — сказал Шизо. — Т и мягкий знак… — Так, ладно. Давайте уже жрать! — у Эля слюнки текли от вида торта. Он был очень большой и нереально красивый. (Торт) Шоколадный… Да я обожаю шоколад!

***

Спустя несколько часов Вирус был не в трезвом состоянии. — ВЫХОЙДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮЙЩА, НА ВЫСОЙ, БЕРЕГ НА КРУТЕЙ! — с этой песней он пытался раздеть Шизо. — СПАСИ МЕНЯ, ЭЛЬ! — Шизя звал на помощь, но Бобо тоже набухался и не слышал его. Эль спал крепким сном на Бойце. Боец также спал. Я попытался отцепить Вируса от серого, но всё тщетно. — Что за пивдец тут творится? — вздохнул я, смотря на всю эту наркоманию. Кофеман разделся до трусов (а точнее до красных стрингов, он их носит: D) и начал твёркать на столе. Джеймс и Перец целовались французским поцелуем уже час. Слава жрал торт. Я наблюдал за всей этой наркоманией, психанул, взял пушку и превратил всех в кристаллы. — Ну наконец-то! — вздохнул Шизо и начал одеваться. Меня почему-то не трогали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.