ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Комбо х2 или автору не очень хорошо

Настройки текста

Спустя два дня

Pov Автор (3 лицо)

— Так, Кофеман… Правда или действие? — Бобы сейчас были в походе и играли в «Правда или действие?» — Гм… Ну, давай наверное, действие. — Нга-рха-хахахахахах! Сни-сними штаны! — Вирус давился от хохота. — Ч-ЧТО?! ЗАЧЕМ? — Кофеман слегка покраснел. — Я знаю, что ты стринги носишь! — Вирус загадочно улыбался. — Отку… — Кофеман стал красный как помидорка. Кофеман стоял в ступоре, а все залились диким смехом. Апельсинка в это время пил апельсиновый сок и подавился им так, что кашлял десять минут. — Ро-ра-ца-раздевайся! — от смеха у Флэша кончался воздух. На улице вечер, переходящий в стадию ночи. На улице тепло. Дует лёгкий ветерок. Лес освещают светлячки. Ночь разукрашивает всё в лазурные тона. А дальше было лень описывать (Если что, в Бобскве температура примерно как в Каире-в декабре днём средняя температура +24°, ночью — +16°) Сейчас Боец жарит шашлыки и сосиски на гриле. Всем уже не терпится их попробовать. Кофеман спустил штаны и трусы там были нормальные. — Не, так неинтересно! Одевай обратно! — приказал Вирус. Кофе молча оделся. — Хм… Джеймс, правда или действие? — Правда! — решительно произнес Джеймс. — Тебе хотелось бы… — Кофе на секунду застыл. — Заняться… Ну, ты понял, с Перцем? (Теперь будем Кофемана вангой называть) Все засмеялись от такого вопроса. Все, кроме Джеймса и Алекса. — Да… — Джеймс опустил голову, прикрывая руками румянец. Сказать, что все были в шоке-ничего не сказать. Никто не знал о отношениях этих двух. — Эээ… — Шрам застыл с открытым ртом. — Чёё? — выпало у Бобо. У Флэша от шока чуть ли маска с лица не слетела. — Ладно… Дома, сладкий… — шепнул на ухо Джеймсу острый и лизнул его. Это все услышали, но не подали виду. — Деби… Ой, тьфу ты, Шрам, правда или действие? — от такого между Джеймсом, Флешкой, Перцом и КБ чуть ли не развязалась драка. Гора их разнял. — Так, ладно… Слав, правда или действие? — спросил Джеймс. Он злился на Шрама за то, что ударил его три раза по лицу, поэтому не спрашивал лидера. — Действие… — неуверенно протянул Классик. — Итак… — Джеймс сделал хитрые глазки и таинственно улыбнулся. — Стащи сосиску у Бойца! Слава был нереально пуглив и в буквальном смысле слова боялся собственной тени. Он неуверенно встал и направился к Бойцу, который сейчас уже нарезал овощи на салат. — Слав, чё надо? — Боец увидел его, как вдруг он шустро и незаметно схватил сосиску. — Э-Э-Э-ЭЙ! ОТДАЛ СОСИСОН! — кричал Боец и погнался за Славиком. Они обежали три дерева, шесть кустов, три раза всех Бобов, опрокинули несколько штук овощей, тоесть автора этого недо-фика пару помидоров и лук, сами упали три раза, но Боец всё-таки забрал свою сосиску. Она как будто говорила: «Сожрите уже меня.» Боец угрозил кулаком и пошел опять готовить салат. — Шизо, правда или действие? — Правда… — Шизо заплакал. Эль погладил его по голове и прижал к себе. После этого Слава произнес: — Ты читал фанфики по нам? — Читал… Знал бы ты, что там пишут! Там тако-о-ое! — развел руками серый. В этот момент у Бенникейт кончилось вдохновение раздался голос у гриля. — Жратва готова! Идите хавать! Бобы мигом встали с камней и побежали кушать. — Кушац, кушац! — кричали Бобы, приближаясь к еде.

Спустя 3 минуты

Клоны уже хомячили вовсю и боролись за шашлык, которого уже практически не осталось. Джеймс и Перец ели как утонченные французы, у Хельсинга всё валилось изо рта, все остальные ели как нормальные люди. Шизо, Боец и Вирус не ели. Шизо разговаривал с голосами, Вирус слушал метал, а Боец… Так, ладно, без спойлеров. — Так, ладно. Хватит уже! — Хельс показал всем свои наручные часы, но никто не обратил внимания. Он вытер руки салфеткой, подбежал к Вирусу, который танцевал головой (вы поняли, короче) под «Singular» (Мальвина Сало, еее) и вытащил один наушник, будто ему надоело жить. — Э-ЭЙ! Вирус посмотрел на него гневным взглядом и сжал кулаки, будто он Ларри, а Хельс — Трэвис. (Пора мне заканчивать есть сало и держать петуха Лари вместе с уборщицей Лизой) — Ой-ой-ой, прости, Вий… Тут тако- — КАКОЙ Я ТЕБЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВИЙ?! — Вирус уже принял позу для драки. — Вирус, прости меня пожалуйста. Вирус молча ослабил кулаки. — В общем… Нужно, чтобы эти геи жрать закончили.» — А Я ТЕБЕ ЗАЧЕМ?! — охотник перепугался. — Музыку включить, чтобы они услышали… — А НА СВОЕМ ЧТО, НИКАК?! — Оу… — Убирайся. — Боб выхватил у него свой наушник и вставил его в ухо. Хельсинг подошел к клонам, те уже заканчивали трапезу. — Ну чё, пошли? — с этими словами Боец встал с травы которую автор раньше курил и они пошли домой. За весь путь Боец не вымолвил ни слова. Он всего лишь улыбался.

Но улыбка на лице-вовсе не значит, что всё хорошо.

День спустя.

Хельсинг гуляет вдоль улицы. Похолодало. Скоро новый год. Это охотник вспомнил и пошёл в магазин. — Здравствуйте, а у вас ес… СОНЯ?! — Хельс? Что т-ты здесь делаешь? — девушка глазам своим не верила и округлила их. — Да мы тут вторую революцию хотим устроить, переехали, чтобы Ди не нашел. Кстати, а что ТЫ здесь делаешь? — Это же столица! Работаю тут мультипликатором. А это-подработка, бабла чтобы побольше было. Временно устроилась. — Ясен перец… Ну, тогда можно мне ту ёлку? — указал пальцем на маленькую искуственную ёлочку Хельсинг. — Ага… — Соня потянулась за деревом. — «На!» — поставила Соня ёлку на как это называется? Стол. — Еще что-то надо? — Нет, ничего. Кстати, погуляем? — Если свободна буду. — она улыбнулась. — С тебя семь тысяч. Когда не знаешь сколько стоят маленькие искусственные ёлочки и выбираешь свое любимое число

Тем временем у Бойца и Славика

- Так, его вроде бы нет… Это мой шанс! — проносилось в голове у Бойца, а тем временем Слава шел в ванную. *** — Б-БОЕЦ?! ЗАЧЕМ? НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — Почему я так для тебя значу? — из его глаз полилось еще больше слёз. — Всё дело в том, что ты мне намного больше, чем просто лучший друг! ***

Вечером. Прогулка Сони и Хельсинга.

— Офигеть закат! — сказала в своей манере Соня. Хельсинг кивнул головой в знак согласия. — А давай в слова? — предложила девочка. — А мы не слишком уж… Взрослые? Нам же обоим за двадцать… Сонька засмеялась. — А пофиг! Давай! Я первая! Хм… — Мох! — Хельсинг засмеялся. — Блин… Обожаю тебя за такую хрень! — смеялась девочка. На улице играла романтическая музыка. Был прекрасный, оранжевый закат. Самое подходящее время для признания в любви. — Слуш… Я бы хотела сказать, что я тебя… — девочка на десять секунд застыла. — Л-лю-лю… Хельсинг не дал ей договорить и впился в Сонины губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.