ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

180

Настройки текста
До конца одного из записанных конспектов остается страница, а до звонка Бэкхена - доли секунды. Их с Кенсу занесло в какую-то кофейню у торгового центра, и теперь, прихлебывая чаек, омеги пришли к выводу, что дела закончены и пришло время вызволять их из плена лакомых пирожных. Я подъезжаю через полчаса, а эти двое все что-то обсуждают. И настроение у этих двоих явно на высоте. - А в чае или пирожных ничего покрепче сливок нет? - по-доброму спрашиваю я, присаживаясь рядом с Бэкхеном и обнимая за плечи. Мое чудо так и сидит в шарфе, запрятав нос в шерстинках. Замерзли, что ли? Где они там ходили? - Ради восстановления справедливости могли бы и добавить, - щипает за руку Бэкки. Кенсу хихикает. Да они точно в крем коньяк добавляют! - Ооо, да ты не один прикладываешься, да? - демонстративно принюхиваясь к ароматному чаю. Пахнет цитрусами - волшебный аромат. - Кенсу, вот от кого, а от тебя... Омега улыбается, но вот телефон кратко вибрирует, и улыбка расцветает ярче. Они там вдвоем целый день с тем альфой разговаривают, что ли? - Кхэм-кхэм, а у этого парня какой часовой пояс? - тактично интересуюсь я. Две пары глаз хлопают ресничками, неловко бегают по помещению, но вовсе не испытывают должного смущения. - Ну он же отвечает, - парирует Бэкки, когда закатывание глаз приобретает совсем смехотворный эффект. - Мог бы написать давно, а он сообщения строчит. - Да если вы их с двойным усердием отправляете, у парня даже шанса заснуть нет. Он там, наверняка, только голову на подушку положит, а вы ему опять многотомник высылаете. - Не надо ля-ля, - возмущается Бэкхен. - Мы пишем обдуманно и кратко. Кенсу только усердно кивает: того и гляди, отвалится чего-нибудь. Голова, например. - А сам он не справится? - кивая на болванчика. Бэкхен хмурится и сердито складывает руки на груди. Три, два, один... - Бу! Мой зайчик! - В таком важном деле нужен профессиональный подход, - бурчит чудо, вздернув носик. Обнимаю этого сердитого буку и чмокаю в щеку. - А ты у меня с какого дня в профессионалы заделался? Видели бы вы эту моську! Я повержен, и внутренне ликую, что такие проявления его характера знаю только я. Потому что даже в нашей компании никто не подметит в такой момент столько деталей. И как бы ни старался Кенсу, маленькие стервозные искорки ускользнут и от его внимательного взгляда, и дрогнувшие уголки губ, и пальчики, едва сжавшие руку. Бэкхен грозно зыркает в мою сторону, но я не боюсь ни капельки - тепло в его взгляде не скрыть от меня даже за старательно сдвинутыми бровками. Кенсу, улыбаясь, встает из-за стола и просит подождать пару минут. Бэкхен угукает, а я берусь расцеплять его скрещеные руки - дай мне тебя обнять. Но как только Кенсу скрывается, чудо само усаживается поудобнее, забрасывает ноги мне на колени и обнимает за шею. Его распирает от желания что-то выболтать. Хитрющие глазки улыбаются, и Бэкхен сперва в порыве чмокает меня в щеку, а потом ойкает и хихикает в плечо. - Сногшибательная информация? Угукает и кивает еще похлеще Кенсу. - Там такой красавчик, - наконец выпаливает Бэкхен. - Закачаешь... Моя бровь красноречиво приподнимается. - ... ся, - с утихающим энтузиазмом заканчивает омега. - Я ревнивый, помнишь? Бэкхен поджимает губы и, пытаясь состряпать ни в чем не повинную моську, поправляет мой свитер и старательно разглаживает складочки на рукаве. - Ну он правда симпатичный, - бубнит омежка себе под нос и щекочет мою ладонь. Прижимаю к себе это чудо и чмокаю в нос. Бэкки смущенно улыбается. - Я думаю, они могут быть парой. - Почему? - Ну смотри, они в детстве жили рядом, дружили, Кенсу кормил его песочными куличиками и гальку в ботиночки подкладывал. - А, ну такая забота это прям верный признак вселенской любви, - саркастично тяну я, вдруг вспомнив, как много лет назад маленький Исин чуть не зашиб Криса горшком с геранью. Та стремительно летела вниз каждый раз, когда альфа проходил под окнами, пробираясь дворами из школы. И это, правда, было случайно, ну помимо пары раз, наверное. Бэкхен выдыхает любимое "бу!", но хватает его ненадолго. Через минуту он опять жмется ко мне, гладит по шее кончиками пальцев и нежно дергает за мочку. - Не хочешь узнать, как его зовут? - Того красавчика, которому вы сватаете Кенсу? Он только угукает. Я вздыхаю. - Ну и как же? - Чен, - с улыбкой выпаливает Бэкхен. - И я думаю, они идеально подойдут друг другу. Ох, сколько энергии! Ты б с таким горящим взглядом на меня почаще смотрел! Кенсу возвращается как раз к новому пиликнувшему сообщению. Бэкхен легко скидывает с меня ноги, подпрыгивает в нетерпении, набрасывает пуховик и за руку вытаскивает из кафе меня и еле передвигающего ногами и строчащего очередной ответ Кенсу. На крыльце омежка быстро застегивается, потеплее кутается в шарф и делится со мной ворсинками, целуя в губы, пока Кенсу не отрывается от экрана. И что он сегодня такой неугомонный? Всю дорогу до общаги Кенсу, спотыкаясь, строчит сообщение за сообщением, а Бэкхен при каждой вынужденной остановке привстает на цыпочки и, цепляясь тонкими пальцами за мой воротник, нежно и мягко целует. И это потрясающее чувство. Он тянется ко мне раз за разом и без тени сомнения отдается этим порывам. Мы даже так увлекаемся в какой-то момент, что Кенсу, оторвавшись, наконец, от переписки, хмыкает на всю улицу. Бэкхен спешно вытирает губы и шаловливо отводит глазки в сторону - мол, тебе показалось. Чудо мое чудное. Он опять удивляет меня - открытый, счастливый, задорный. Мое счастье, моя радость. Обнимать, обнимать, обнимать. Ворота универа я пересекаю с Бэкхеном подмышкой. Кенсу успевает театрально закатить глаза, но сообщение с далекого континента моментально перехватывает его внимание. Так и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.