ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

8

Настройки текста
А на следующий день в нашей жизни происходят крупные перемены. Нет, не так. Перемены происходят в жизни Чонина. Но обо всём по порядку… Обычное солнечное утро, ничем не примечательное. Мы всей компашкой: Великолепный и неподражаемый Пак Чанёль, щебечущий Исин, обнимающий щебечущего Исина Крис и затесавшийся среди нас Чонин – шествовали по направлению к столовой. И тут произошло то, что другие назвали бы «вдруг», а я назову «Слава моим тапочкам, это свершилось!». Ещё утром ребята перешёптывались, что к нам перевёлся какой-то новенький омега. И вот сейчас этот паренёк проходит мимо, еле таща груду учебников и слегка задевая Чонина локтем. Угадайте, что происходит? Прежде, чем новенький успевает окончательно выронить из рук всю кучу бумажного барахла, Чонин срывается с места и оказывается прямо перед своей жертвой. Хотя кто чья жертва, я б ещё поспорил. Прямо посреди переполненного коридора, на глазах у охреневающих студентов, альфа прижимается носом к шее новичка, принюхивается, зарываясь лицом во вьющиеся прядки, а потом – тут уж и у нас с Крисом зубы вылетают – точным движением руки выбивает еле держащийся в руках омеги груз и, сползая по ошарашенному пареньку, падает на колени. Шок на его лице сменяется выражением безграничного счастья. Новичок дрожит, как осиновый лист, но не отводит взгляда от поверженного альфы. Да, поверженного, потому что в абсолютной тишине замершего коридора разносится благодарное: «Нашёл». Исин, расчувствовавшись и расплакавшись, вытирает нос рукавом своего Криса, среди звука подымаемых челюстей раздаются первые хлопки. А в моей голове вместо мыслей о том, что надо бы порадоваться за Чонина и его ценную находку, крутится одна: «Вот ты и вылетел из списка конкурентов, голубчик». Альфа поднимает своё трясущееся тело с пола, собирает учебники стопкой и протягивает новичку руку: - Ким Чонин. - Ким Чунмён, - слабое рукопожатие в ответ, и паренёк утыкается лбом в широкую грудь Чонина. Тут же краснеет и смущённо улыбается, прикусывая губу, понимая, что сейчас на глазах у половины универа признал свою пару. Взаимно. Везёт же некоторым. Чонин оглядывается, ловя взгляд радостно смеющегося Сехуна, обнимает своего омегу – никак тот уже не отвертится – и уводит подальше от посторонних глаз: - Пойдём знакомиться, Ким Чунмён. - Угу. С пар мы их отпрашиваем, благо, преподы понимающие, и на обеде даже выпиваем за их счастье пару стаканов апельсинового сока. Всей столовой. Слишком долго мы все ждали, когда же Чонин остепенится и найдёт свою половинку, так что праздник как бы общий. Мне б такую послушную и покладистую пару, а не то сумасшедшее недоразумение, что сидит за соседним столиком и, вот уже минут пять как, показывает мне язык. Придурок. Нет, я рад за младшего. Найти своего омегу, да ещё и добиться взаимности в тот же момент – редкий случай. Я знаю только один подобный пример, но те сидят рядом, подкармливая друг друга из тарелки и оживлённо обсуждая произошедшее. Настолько счастливые всегда, настолько гармоничные - сказка. И я даже не завидую, ибо смысла нет. Они действительно одни такие, потому что так любить, холить и лелеять может только Исин, а так защищать, хранить и заботиться - только Крис. Бэкки в очередной раз показывает мне язык, на что я кручу пальцем у виска. Нет, с таким безнадёжным омегой, как Бэкхён, мне идиллии не видать. И как же хорошо, что я даже не мечтаю о такой утопии. Зачем мне рай на земле с тем, кого я терпеть не могу? Правильно, ни к чему. Вот и не будем об этом. Иди лучше учись, Пак Чанёль, а не распускай нюни, глядя на чужую задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.