ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Последующий месяц мы собачимся ежедневно. Он закидывает меня оскорблениями, заваливает мой шкафчик не самыми приятными презентами и даже пару раз пытается поставить мне подножку в коридоре, с его-то ростом. Взрослый омега, а ведет себя, как дите малое. Я не выдерживаю, когда однажды утром обнаруживаю собственную фотографию, пришпиленную дротиком на пробковую доску с расписанием. Шаман хренов. Он бы еще с бубном вокруг меня попрыгал и прочел пару строк из «Книги Мертвых». Реальный идиот. Но я не меньше. Потому что, затрахавшись обнаруживать особо ценные подарки тут и там, иду с этой стервой разговаривать. Нахожу Бэкки сидящим во дворе под деревом с учебником и жующим зеленое яблоко. Подхожу, плюхаюсь рядом и беспардонно вырываю из его рук сочный фрукт. Хозяин продукта медленно охреневает от такой наглости, потом лупит меня по коленям книгой и выбивает из рук сладкое лакомство. Вот ведь собака на сене: ни себе, ни людям. - Надо было на лоб прицепить, - острит омежка, пиная мои вытянутые ноги. - Допрыгнешь? – я уже откровенно издеваюсь, наблюдая, как Бэкхён краснеет со злости. - Да иди ты в задницу, Чанёль! – толкает меня в грудь, и я валюсь на землю, утягивая его за собой. Хохочу, пока это всклокоченное чудовище, оседлав мои бёдра, дубасит, царапается и осыпает ругательствами. Да, я его ненавижу, но в такие моменты он до ужаса мил. Ногтем проезжается по моей руке и больно царапает. Наверняка, нечаянно, но меня это разве волнует? Ну, всё, Бэкки, доигрался. Он и пискнуть не успевает, как я перекатываюсь вместе с ним по траве, подминаю под себя и обхватываю одной ладонью его запястья. Всё, мелочь крикливая, не вырвешься. И что теперь с ним делать? А Бэкхён замирает, глядя мне прямо в глаза. Пытается как-то своими пальчиками цапнуть мою руку, но попытки его безуспешны. Ага, сейчас. - Да успокойся ты, истеричка. - Что? – вопит тельце, пока я удерживаю его всем своим весом. – Ты достал меня, придурок. - Ещё кто кого, - я даже с места не двигаюсь, а он всё ворочается подо мной. И я довольно поздно замечаю, что его ёрзанье приносит некие результаты, если быть точнее - распирающую ширинку. Вот ведь невезуха! А теперь этот принц пытается укусить меня хоть куда-нибудь - неугомонный. Я затыкаю его самым неожиданным образом: подаюсь вперед и целую. Мягко, неторопливо, ожидая, пока он перестанет дрыгаться подо мной и расслабится. И он поддается, обмякает на траве и прекращает царапать меня когтями. Отпускаю запястья, чем Бэкхён тут же пользуется... Нет, вы зря ждете, что он бьет меня по морде и дубасит кулаком по голове. Происходящее даже мне не дает возможности опомниться и сообразить, а этот поганец уже просовывает одно колено меж моих ног и проходится по паху. Вокруг ходят студенты, где-то метрах в пяти примостилась компашка первокурсников, жующих чипсы и обсуждающих семинар по экономике. Но мне все равно. Я получаю удовольствие, ощущая, как он обнимает меня за шею. Притягивает ближе и даже позволяет себе запустить изящные пальчики в мои взлохмаченные кудряшки. Целуй! Целуй меня, Бен Бэкхён, и не останавливайся! Потому что, как только мы прервемся, он вновь превратится в несносную скотину. Вся сладость момента развеивается по ветру с деликатным покашливанием Чонина у нас над головами. Я открываю глаза, и Бэкхён тут же скидывает меня с себя со стандартным:"Отвали извращенец". - Простите, что прервал, но у меня для вас новость. - Не тяни резину, - я поднимаюсь на ноги, сверху глядя, как омега судорожно вытирает губы рукавом и складывает разбросанные вещи в сумку. - Ректорат организует вечеринку. Вам с Крисом поручено распространить билеты. - Эм... А я-то тут при чём? - Притом, что было собрание студ. актива, а ты не явился, - укоризненный взгляд в сторону молча сидящего на траве Бэкхёна. - Был занят? - Ой, не язви. Крис-то где? - Он был занят еще сильнее, чем ты, - Чонин хихикает, взглядом указывая в сторону кампуса. - Без подробностей. - Оно мне надо? В общем, билеты спрашивать у секретаря, к профоргам со списками. И обговорите вопросы – цитирую - алкогольного, наркотического и иных видов опьянения. - Обсудим. Пожимаем руки, и Чонин отходит к ждущему в сторонке Чунмену. Тот с интересом разглядывает нас с Бэкки, задавая, видимо, какой-то вопрос. Страшно представить, что альфа ему ответит. Наверняка, о наших с омегой похождениях и совместных мозготраханьях. Добивает Бэкхен, удаляющийся со словами: "Я не пойду". Отлично! Не больно-то и хотелось. Улыбаюсь и иду искать этих няшных кроликов, понимая, что в последнее время слишком часто себе вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.