ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Мы кидаемся друг на друга, и я готов поклясться, что это самые горячие поцелуи и самые крепкие объятия из всех. Что ни говори, но ни с кем мне не будет так хорошо, как с ним. Никогда. Наверное… Потому что кружится голова, потому что колени подгибаются от неги, мягкой волной распространяющейся по телу. Впервые мне придётся его растягивать, но это мелочи по сравнению с ожидающим сладким удовольствием. И если это сон и у меня галлюцинации, я пойду и напьюсь ещё больше. Потому что это лучшая галлюцинация, на которую способно моё воображение. Бэкхён сам сползает с края ящика, становясь на ноги. И всё это - не отрываясь от меня. Он словно приклеился к моему телу, обхватив руками вплотную, чуть царапая кожу под лопатками. Восхитителен. Снимаю пиджак и расстилаю на ящиках. Бэкхен нетерпеливо выцеловывает ему одному ведомые узоры на моих ключицах, а я спускаю руки вниз и нащупываю его ширинку. Стоит коснуться, а омега толкается в руку. Рано еще, мой хороший. Дай, я тебя раздену сначала. Но Бэкки меня не слышит: открыто стонет, пока я, забравшись ладонями под его майку, ласкаю соски и глажу спину. Пусть это никогда не кончается. Он играется с моим языком, возбуждая меня ещё сильнее. Не успеваю уследить, когда он своими изящными пальчиками тянет волосы на затылке, а когда спускается ими же до самого пояса, наверняка оставляя на коже розовые полосы. Джинсы стягивают болезненный стояк, но я не позволю себе лишнего, пока не буду убеждён, что мой омега готов. И ещё я решаю, что пора завязывать с бухлом. А то вон как руки трясутся. Или это не те три коктейля виноваты? Спустя пару минут мне удается-таки справиться с ширинкой и спустить его джинсы, вместе с бельем - вот так разом. А что мелочиться-то? Насколько же он красив. Крыша медленно машет ручкой, но пока еще стоит на пороге. Родимая, не покидай раньше срока. Я, конечно, хочу его оттрахать, но причинять боль в мои планы не входит. Приспускаю его джинсы ниже колен и, наконец-то, опять усаживаю на ящики. Бэкки раздвигает ноги, притягивая меня к себе и вновь припадая к моей шее. Проворный язычок ласково проходится вдоль яремной вены. Омега заставляет меня бессовестно стонать, когда ловкими пальчиками забирается ко мне в штаны, касаясь чувствительной плоти. Что ж ты делаешь со мной, паразит? Он обводит подушечкой по краю головки, а я трясущимися руками пытаюсь расстегнуть собственную ширинку. Идиотские штаны. Но вот, о чудо, мне это удаётся, и я могу приспустить джинсы, высвобождая возбуждённый член. Не описать, какое облегчение. Бэкхен опускает помутневший взгляд на моё достоинство и так пошло и влажно облизывает губы, что член в его руках дёргается вверх. - Бэкки, - пытаюсь совладать со своим голосом, но мне это плохо удается. - Ты уверен? - Да заткнись ты уже, - раздраженно выдает Бэкхён и впивается в мои губы. Черт! Мать моя! Крыша, погодь еще пять минут, и потом можешь валить к чертям. Стягиваю с него кеды с джинсами окончательно и кидаю куда-то за его спину на ящик. Теперь мне вообще ничего не мешает. Ан нет, следом за штанами отправляется фильдеперсовый пиджак. Теперь Бэкхен сидит передо мной, разведя колени, открытый, настоящий, в одной чуть задранной блестящей майке. Да, мой омега самый красивый. Самый-самый, во всех отношениях. Мы целуемся долго и влажно, пошло причмокивая и вышибая последний воздух из лёгких. Он сводит меня с ума медленными движениями ладони на моём члене, а я глажу его по ногам, самыми кончиками пальцев пробегаюсь от щиколоток до внутренней стороны бедра и обратно. Бэкхён только шире разводит колени, давая волю моим рукам. Отрываюсь от него на минуту, чтобы кинуть к чертям рубашку и достать из заднего кармана пару квадратиков. Вот теперь я готов к труду и обороне. Его трясёт от возбуждения, и деревянный ящик под ним слегка шатается. Потерпи ещё чуть-чуть, сладенький. Твой Супермен уже тут, и вот-вот приступит к операции по спасению. Только бы самому с ума не сойти в процессе, а то с таким сучонком под носом и до дурки недалеко. Опускаюсь на колени между его ног, притягиваю к себе и начинаю делать то, что умею лучше всего - ублажать своего Бэкхёна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.