ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вы можете себе представить что-то более прекрасное, чем тонкие изящные пальчики, обхватывающие основание, проводящие вверх-вниз, размеренно, медленно, тягуче. Я не могу. Блять, да он идеальный! Весь, самый неповторимый и потрясающий, заставляющий внутренне стонать, наблюдая, как он помогает мне своей рукой, пока я ласкаю его бёдра и слегка дразню язычком головку. Бэкки пытается вскидывать бёдра мне на встречу, но я упорно не захожу дальше нескольких прикосновений. Омега изнывает от желания, еле слышно упрашивает, что-то вроде:«Чанни, пожалуйста» - и выгибается волной, сильнее возбуждая не только себя, но и меня, между прочим. Желание дразнить его вот так и наблюдать, как он мучается, непреодолимо, но ничего не могу с собой поделать – гуманист хренов. Поэтому в следующие пару минут Бен Бэкхён, послав к праотцам всю свою гордость, практически молится на мой горячий рот и проворный язык. А я отрываюсь по полной программе, издеваясь над этим сучонком и удерживая его расчудесные ручки подальше от его достоинства. Успеешь надрочиться, даёшь работу профессионалам! Когда эта привереда умудряется сильно толкнуться, попадая головкой мне в глотку, готов убить и расчленить на месте. Полегче, уважаемый! Я сам как-нибудь справлюсь. Поэтому в наказание за такое нетерпение омега получает смачный шлепок по ягодице и - да как же мне с тобой везёт! – возбуждается от такой грубости ещё сильнее. Несколько раз обвожу языком венки под тонкой кожей, ласкаю уздечку и с самодовольной улыбкой слушаю, как это чудо несколько раз бьётся затылком о ящик. Хорошо? Да, ещё как. Но ты терпи, не всё ж тебе кайфовать сегодня, принцесса. Вот с тобой закончу и за себя, родимого, примусь. Переплетаю наши пальчики и тяну его ладошку на законное место. Бэкки ловко обхватывает основание члена и сжимает кулачок. И вот я не знаю, то ли ему решаю доставить удовольствие, то ли совсем фетишистом заделался, но прежде, чем продолжить сладкую пытку, целую каждый его пальчик. Омега вновь принимает сидячее положение и с нескрываемым восхищением смотрит за моими манипуляциями. Да, я хочу, чтобы ты запомнил, чтобы хоть после сегодняшней ночи не смотрел на меня, как на животное. Достало, правда. Нет, я привык, что мой омега меня посылает и колотит при первой возможности, но давай, сегодня будет исключение, а? Ну хоть разок, чтоб мне не прилетало чем тяжёлым в голову. А то скоро совсем мозги отобьёшь, а их и так там не пуды. А впрочем… Кончай себя жалеть, Пак Чанёль, и займись более приятными вещами. Бэкки дышит громко, тяжело, закидывая свои ноги мне на плечи. Кинуть один похотливый взгляд в его сторону, подмигнуть, облизнуть губы – готово: Бэкхён разводит колени, скрещивая щиколотки в районе моих лопаток. - Ну… Ехидно улыбаюсь, хотя крыша медленно, но верно тянет за дверную ручку, таща за собой кучу чемоданов. Пять минут, я сказал, подожди, тварюга. Всего пять, и потом я со спокойной совестью и чувством выполненного долга смогу заняться полноценным сексом и отправить тебя, родимая, в отпуск. Потом разберёмся, как надолго и как далеко. Когда кончиком языка обвожу отверстие сфинктера, омега открывает рот, в немом крике хватая воздух. Да, такого я с тобой ещё не делал. А делал ли кто вообще? Кхм… обнимаю его ноги, и проникаю внутрь на пару миллиметров. Чистенький, слишком. Неужели так тщательно готовился к сегодняшней попойке? И на чье внимание ты рассчитывал, Бэкки? Сехуна? Прости, что попался такой замечательный и неотразимый я. С каждым движением языка он стонет всё громче. В какой-то момент я слышу, как открывается дверь на заднем дворе, но тут же закрывается под дружное:«О, ребят, сегодня не курим». Правильно, бросайте. А Бэкхён продолжает радовать меня своим восхитительным голосом. Надо сказать, стонет он не менее прекрасно, чем водит пальчиками по своему же члену. Всё-таки, повезло мне с омегой. Я эту заразу, конечно, не больно жалую, но не признать, что красотой и талантами его природа не обделила, даже я не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.