ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

35

Настройки текста
- Он не разговаривает со мной. - Это плохо. - Черт, Чанни, мне никогда в жизни не было так хреново, а ты говоришь, что это плохо? - От того, что я скажу "друг, крепись, все будет на мази" ничего не изменится. - Логично. - Он винит тебя? - Я не знаю, кого он винит. Я пытался поговорить, но меня словно нет. Мы ходим по комнате, учимся, один раз он даже погладил мне рубашку на утро и пришел в спортзал почитать во время тренировки. Но все это в гробовой тишине. Он не собирает вещи, не съезжает. Обедает отдельно, ужинает тоже, и я сплю на диванчике, потому что Исин должен... Черт, да просто потому, что это Исин, и я лучше буду по утрам раскручивать свой позвоночник, чем позволю ему испытать хоть малейшее неудобство. С того злосчастного понедельника прошло полторы недели. Пятнадцать дней задержки, десять дней молчания Исина и три дня, как я видел омегу в последний раз. Я сижу на их кровати, пока Исина нет, и думаю, что можно сделать и как разрулить ту эмоциональную задницу, в которой застряли эти двое. - Он ненавидит меня. - Я думаю, это не так. Хотя на самом деле, я понятия не имею, что сейчас происходит в голове Исина. Но я так долго был рядом с ними, так старательно ставил всем в пример, хотел ровняться в будущем, что теперь и сам не могу поверить, что эти идеальные отношения идут под откос. А еще не могу смотреть на серого Криса, с мешками под глазами и полным безразличием во взгляде. Ест на автомате, спит на автомате, если спит вообще, и все свои действия совершает по давно отработанной схеме. Жутко, грустно и тоскливо. За эти дни мы всей компанией как-то сблизились. Исин не контактировал ни с кем, а Бэкки вдруг неожиданно пересел за наш столик. Хотелось бы сострить на эту тему, но сил нет совсем, да и чувство юмора мое заперлось в шкафу. Не до него. - Я только понять не могу, отчего он тянет. Пусть придет и скажет, что все кончено, что я последняя скотина, что не достоин доверия, что подвел, что... Да хоть что-нибудь! Что угодно, Чанни! Иначе я просто сойду с ума. - Я не ненавижу тебя, - Исин стоит в дверях с рюкзаком наперевес. Крис покрасневшими глазами смотрит в сторону самого любимого на свете человека. Если омега попросит его расстаться, Крис умрет. Просто остановится сердце на очередном отчаянном вдохе. Не могу спокойно на это смотреть. - Я пойду, а вы поговорите. Рад видеть тебя, Исин. - Останься. Я ожидал услышать это от Криса, но просит омежка. - Я хочу многое сказать, и мне нужен стимул договорить до конца. Наедине я не смогу. Это конец. - Исин, - еле шепчет Крис, вцепляясь пальцами в прядки на висках. - Определить мое состояние пока еще проблематично. Я знаю, что ты переживаешь, поэтому говорю. - Когда появится возможность сказать точно? - спрашивает альфа. - Две недели. Если до этого времени ничего не изменится... - Ты уйдёшь? - А должен? Крис соскакивает со стула, подходит к омеге уверенным шагом и обнимает. Крепко-крепко. Исин стоит спокойно какое-то время, а потом обнимает в ответ. Я альфа, и мне ни капли не стыдно, что перед глазами влажная пелена и руки трясутся от волнения. - Нет, никогда. Мне слышно, как Исин шмыгает носом, а у Криса дрожит голос. - Я люблю тебя, я больше жизни своей тебя люблю. И если ты не хочешь, я не буду настаивать. Хотя я был бы счастлив. Теперь носом шмыгают оба. Нет, втроем шмыгаем. - Давай сядем, - отстраняется Исин. Крис только сдавленно угукает. Я перекочевываю на стул, пока Исина усаживают на диван, и альфа устраивается на полу у его ног. - Ты не хочешь этого, да? - огорченно выдыхает Крис. - Хочу. Но не сейчас. - А я уже представил, как бы ты ходил с животиком, - вытирая нос, улыбается Крис. - Было бы здорово. - Ну вот, опять. Крис, это желание должно быть обоюдным. Я понимаю, чего ты хочешь. И я знаю, что ты хочешь этого уже давно, но подумай сам: мне еще два курса заканчивать, и я не хочу сидеть дома, я бы хотел поработать, может, съездить отдохнуть вдвоем и подумать над проектом совместного дома. Я хочу быть готов, а сейчас рано. Крис тяжело вздыхает: - Исин, если сейчас окажется, что да? Омежка поворачивается в мою сторону. - Чанни, он от меня какого ответа ждет? Бля, вот я еще в чужих залетах не разбирался! - Я хрен знаю, что вообще творится, а уж в его голове тем более. Я сижу, никого не трогаю, а ты говори. У меня и так руки трясутся. Хотя все разрешается достаточно мирно пока. Нет, эта шпала все-таки нереально везучая. - Хм... Крис, я не буду ничего менять. - Ты только скажи, и мы возьмемся за дом. - За ум возьмись. - Вот это я понимаю, булыжник в чужой огород, - не выдерживаю я. Крис поднимается на ноги, идет к шкафу и сдирает с боковой стенки треклятый календарик. К чему теперь эта бумажка? - Хорошо, я буду контролировать себя, хотя мне это все труднее. Но если тебе не хочется... Я уже устал притворяться торшером, но каждый раз, как я подскакиваю с места, омежка меня таким взглядом награждает, что я еще и тумбочкой становлюсь. Я их люблю, конечно, но можно не при мне эти подробности обсуждать? - Хочется, и мне понравилось, но давай мы не будем рисковать во время те… Не при мне, блять! - Так все, вы меня достали. Крис, ты его любишь? Да. Исин? Конечно. У Исина подозрение на беременность, все мы ждем. Крис может начинать строить, в любом случае пригодится. Исин, заткнись и не переживай по поводу своей карьеры - нахера тебе она. Сейчас эта дылда все закончит, устроится, встанет на одно колено, и будет вам счастье. Встанешь? Вот видишь, встанет. Крис, головой так не маши, а то оторвешь. А ты что рот открыл? Согласишься, как миленький. Да-да, согласишься. Исин, молчать! У тебя вся жизнь выстроена вокруг этого красавца. Куда ты денешься с подводной лодки? Да замолчишь ты сегодня? Если мы ждем прибавления, то ждем. Если нет, то все идет своим чередом. И нехер раньше времени трагедии разыгрывать. Да на вашем месте, идиоты, половина общаги оказаться мечтает! Вы хоть представляете, сколько омег хочет завести детей, а не может, сколько заводит семью с чужой парой? А Вы... Исин, тебе так повезло, что у тебя Крис. Кто еще сейчас согласился бы с любым твоим решением? У вас, ребята, в отличие от кучи народа, есть все, чтобы это себе позволить. И ты, Исин, в глубине души уже давно сам надеешься, что залетел. И Крис будет этому рад. Так что чмокнулись, перестали разыгрывать драму и зажили долго и счастливо. А то, что ты, Исин, считаешь вселенской проблемой... Мне бы твою проблему, Исин! Я выхожу, так и не дав этим чукчам опомниться. Тоже мне трагедия. Все-таки эти двое – идиоты, хоть и самые мои любимые. И любят ведь друг друга, но надо было на протяжении двух недель трахать друг другу мозг и делать нам нервы. Странные люди, ей богу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.