ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Луплю мячом по полу, стучу изо всех сил, раздраженно, резко. Капитан входит в зал, кидает сумку у порога и без лишних слов доходит до меня, выбивая мяч прямо из рук. Трёхочковый - как два пальца об асфальт. - Имущество не порть, - он ловит и кидает мне. - Новый куплю. - На инвентаризации сам объяснять будешь. - Напугал. Обхожу его слева и забрасываю - мимо. Вот ведь непруха. - Покидай, я переоденусь. - Иди уже, а то мне рубашку твою жалко. - Ах ты ж мой заботливый, - меня хватают в охапку и теребят за щёчки. Придурок. Крис уходит и возвращается через минут пять, в свободных шортах и серой борцовке. - Я всех отпустил, - сообщает капитан. - С чего это вдруг? - Вдвоем покидаем. - Смысл? У нас через пару месяцев чемпионат региональный начинается. - Успеем. - Да я не сомневаюсь, но вдвоем мы и на площадке вечером покидать можем. - А я тут хочу, - тянет Крис. И это существо, с выпяченной губой и глазками Добби, старше меня? Куда мир катится? - Я уже согласен, только не скули. Мне прилетает подзатыльник, и мы продолжаем по очереди кидать мяч в корзину. Понимаю, в чем подвох, когда после очередного броска он не ловит, а просто садится на отполированный пол, скрипя подошвами кед: - Поговорить хотел. И ты туда же? Нет! Нет! И еще раз нет! Я не горю желанием вообще что-либо с кем-либо сейчас обсуждать. Но этой башне, походу, пофиг. Демонстративно тяжело вздыхаю и сажусь напротив. - Мне, знаешь, как-то неудобно перед тобой за ситуацию с Исином. Я не подумал, когда впутал тебя во все это. Не учел ситуацию с Бэкхёном... Нужно было подумать, каково тебе. Так что я прошу прощения за... Я аж подскакиваю, обрывая его на полуслове: - Ты что несешь?! Неудобно за ситуацию с Исином? Крис, я временами презентую себя как эгоистичное чмо, но неужто ты думаешь, что меня могло это расстроить? Да я первым буду прыгать до потолка, если вы с этим чудом детишек заведете. И фейерверки на заднем дворе запускать буду. Вы два моих самых близких друга, да я счастлив по уши, черт возьми. С ушами вместе счастлив. Потому что я люблю вас, маленькие кролики, и хочу вам счастья. И если ты еще хоть раз ляпнешь, что тебе передо мной не удобно за ваши с Исином прелестности и отношения, я тебя из окна вместе с рамой выкину, понял? Отправлю, так сказать, в свободный полет. Да, у меня не складывается с Бэкхёном, но это сугубо мое дело, и кончайте всей шайкой-лейкой сопереживать моей трагедии. Не ваша проблема, а моя. И сердце свое вылечить я тоже хочу сам. - А я как раз хотел... - Из окна. Без страховки. С бетонными сапогами. Оно тебе надо? Крис смеётся, заставляя и меня улыбнуться. - Спасибо, Чанни. Я знал, что ты отличный друг. - Обращайтесь, - сажусь обратно. - А если серьезно, я тут подумал... - Ты, окно и якорь в довесок. Он пинает меня и бьет по плечу. - Да не смеши меня, а? И мы смеемся - дорки. Нам в рекламе наркоты сниматься надо: "Наше ЛСД самое лсдятое ЛСД в мире! Бугагашеньки!". Пойду полечусь. - Тебе надо кого-то найти, - после недолгой паузы предлагает Крис. - Сходить на свидание, развеяться. - Найду. - А то я смотрю, как ты ищешь. - А давай ты не будешь влезать. Правда. Спасибо за заботу, но меня пока не тянет на романтические подвиги. Тишина, укладываемся на пол, глядя в потолок, и иногда дерёмся локтями. - Как Бэкки? Ты не думай, я заметил, что он сидит за нашим столом. Не могу удержаться от смешка. - У нас типа дружбы с дистанцией. Пак Чанёль может разговаривать, помогать, заботиться, но не трогать. Херово, короче. - Мда... Мы опять замолкаем, пока у порога не слышим тихое шебуршание. Исин укладывается рядом, и несколько минут вместе с нами смотрит на кучу светильников под высоким потолком. - Поступило предложение, - нарушает тишину омежка. Ждет реакции - проницательный, однако. - Чунмён много лет не был в парке, и Чонин на выходных ведет его прогуляться. Есть предложение пойти всем вместе и хорошенечко повеселиться. - Типа группового свидания? - Нет, типа семейного отдыха. Сехун попросил Лухана, тот согласен. У них, вроде как, налаживается что-то. - Это хорошо. Лу заслужил нормальные отношения, - выдыхает Крис. - Да, хорошая омега, - подхватываю я. - Умный, талантливый, вкусно готовит, пишет кандидатскую, - приговаривает Исин. Прям рекламой занялся. - Поверь, у Сехуна талантов не меньше, а уж сюрпризооов, - наперебой вещаем мы с капитаном, подмигивая друг другу. - Да вы, я смотрю, уже согласились? - улыбается Исин. - Чанни, я поговорю с Бэкки? - Сам. - Не буду спорить. Потом поднимается на колени, чмокает в щеку свою шпалу и быстренько убегает - вот ведь хитрожопый! - Кажется, нас втянули в аферу века, - хохочет Крис. - Ребята, я с вами, пока вы не грабите банки. - Ты и тогда с нами. - Подловил, поганец. - Эй, ты любишь этого поганца. - Вот только не лезь целоваться. И мы смеемся, опять. Хорошо, когда есть с кем просто вот так посмеяться, даже если эта такая же, как и ты, трахнутая на голову шпала. Все-таки у меня самый замечательный на свете друг. А иногда и это не мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.