ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Приближающиеся выходные заставляют задуматься о некоторых планах. Я теперь альфа занятой, а это обязывает. Так что первая мысль, пришедшая в мою голову при словосочетании «вечер пятницы», была о свидании. Романтичном, милом, задорном – как Бэкки. Знаю, что он сидит в библиотеке, пока я кукую на семинаре. Набираю сообщение: «Может, прогуляемся в пятницу?» «Куда?» - приходит через минуту. «А куда ты бы хотел?» «Ну и вопросики у тебя О.о» И что я такого сверхъестественного спросил? «Значит, я могу решить сам?» «Решай, что хочешь» Молодец, Бэкхён, перекинул на меня всю ответственность. Всё равно люблю. И на холод я его не потащу, а то ещё простынет. «Кино?» «И это прогулка?» «Ну, не морозить же твою попку на улице?» Ох, любимая моя попка. Харе мечтать, Чанни, а то вон слюна уже на парту стекает. «Ты приглашаешь меня в кино?» «Я тебя на свидание приглашаю, а кино – как вариант. Так что?» «Свидание?» «Ну да, а что?» «Ничего». И он затыкается. Всю пару я жду хоть строчки, но он не отвечает. После занятий я нахожу его в библиотеке. Подсаживаюсь, укладывая сумку на стол и поворачиваясь в сторону омежки. Тот сосредоточенно что-то строчит в тетради, прикусив губу и пальчиком придерживая нужную страницу. Я не мешаю, только кладу голову на свои вещи, используя куртку вместо подушки. В одно ухо втыкается наушник, и я с удовольствием принимаюсь наблюдать за Бэкхёном. Он на секунду поворачивается ко мне, слабо улыбается и продолжает переписывать текст. Минут через пятнадцать бросает ручку, откидывается на спинку стула и потягивается. - Ты всё? – спрашиваю я, вынимая наушник. - Нет, но я уже так давно тут сижу, что скоро голова лопнет. Мне бы поспать, если честно. Встаю, перегибаюсь через Бэкки и снимаю со стула его сумку. - Будет сделано, - отвечаю я, а сам уже складываю его тетрадку и ручки. Отношу книжки библиотекарю, поднимаю со стула потирающего висок Бэкхёна и веду за собой. Вы же понимаете, как сильно любит меня До Кенсу, да? Так вот, ни черта вы не понимаете в колбасных обрезках. Омега светится счастьем, когда я вталкиваю его соседа в комнату. Безграничная у него ко мне любовь, вот как. Скармливаю своему солнышку горькую пилюлю, в утешение чмокая в щеку. Кенсу со своей кровати почти изображает «Буээ». Укладываю Бэкхёна на кровать, помогая снять свитер и джинсы. Пока я расправляю одеяло, вытащенное из-под Бэкки, тот снимает носочки и сворачивается клубком на постели. Я кутаю его, подтыкаю одеяло со всех сторон и уже собираюсь уходить. Омежка трогает меня за руку, когда я напоследок решаю заправить прядку ему за ухо. - Что такое? – тихо спрашиваю я и усаживаюсь на пол. - Свидание? - Вовремя ты решил ответить, - усмехаюсь я. Пальцем вывожу узоры на его щеке. – А о чём ещё ты подумал? Бэкхён поджимает губы. - Ммм, или ты уже нафантазировал секс на последнем ряду? – заговорщицки подмигиваю я. – Пак Чанёль к твоим услугам. - Нет, не думал в таком направлении, - шепчет Бэкхён и настороженно смотрит в сторону своего соседа. - Не хочешь в кино, я слушаю твои предложения. Он тянет меня к себе ближе и тихо-тихо произносит: «Чанёль, я не был на свиданиях, ни разу. Только это по секрету». Меня парализует. Как это не был? Думать боюсь, насколько же моё чудо было обделено любовью и нормальным отношением. Прости меня, мой хороший, что дал каким-то козлам так исковеркать твоё представление о нормальной жизни. Буду исправляться, как могу. - Тебя никто не приглашал? - Никто, - неловко корчит рожицу омежка. Пиздец. Отхерачу Чонину яйца к чертям! А Сехуна закопаю на заднем дворе. - Значит, точно идём в кино, - старясь совладать с собой, говорю я. - Угу, - мычит он в ответ, ловит мои пальцы, всё так же рисующие орнаменты на его щеке и сжимает мою ладонь. - Такой покладистый, - тепло улыбаюсь я. – Чудо моё, давай, пора спать. - Сил выпендриваться нет. Голова чугунная. - Вот и ложись. Поднимаюсь на ноги, мягко целую его в висок, чувствуя, как он закрывает глаза и жмурится от удовольствия. Сладкий, самый драгоценный. Сколько ж ты видел дерьма от таких, как я? Мне вовек не наизвиняться перед тобой. Если утром я был уверен, что нам нужно свидание, то теперь я точно знаю, что должен устроить для своей омежки сказку, незабываемую, яркую и до дрожи сладкую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.