ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1402 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Вплоть до вечера среды я Бэкхёна вижу только в столовой. Вру. Видел. Один раз. Еще в щёчку чмокнул и был вознагражден ответным поцелуем. Всё остальное время я провожу на тренировках. Когда Бэкхён желает мне спокойной ночи, я уже давно сплю, уставший и плашмя завалившийся на кровать. Когда мне желают доброго утра, я уже в баскетбольном зале. У нас с Крисом вообще одна сплошная и непрекращающаяся тренировка. Он выпускается в этом году, так что на наших занятиях постепенно отходит в сторону, взваливая на мои плечи все больше полномочий. Он уйдет – я останусь. И команда за это время должна привыкнуть слушаться меня. А сразу после нового года начинаются региональные соревнования. Надо быть готовыми к встречам. В среду вечером я остаюсь в зале один. Капитана забрало ругающееся и едва не размахивающее своей сковородой чудовище, причитающее о том, что кто-то устаёт, нихера не спит, не ест и не обнимает. Крис пошел восполнять. Думаю, с обниманий начнет. Я лежу посреди зала, катая рукой рядом лежащий мяч. Устал жутко, и кушать очень хочется. А еще надо до душевой добрести. Слышу, как коротко тренькает телефон. Сообщение от Бэкхёна. Я в муках умру, если ещё хоть пальцем пошевелю, а нажать на кнопку звонка можно. - Привет, я в зале. - Опять? - Да. - Надолго? - Уже в душ ползу, - поднимаясь с пола. - Ммм... Я тут из библиотеки иду. Можно заглянуть? - Соскучился? - Маньяк закопал монашку. - Где раздевалка наша, знаешь? - Конечно, знаю. - Подожди там. Я ушёл. Из душа я выхожу минут через десять. Бэкхён сидит на лавочке перед шкафчиком, слушает музыку и качает в такт головой. Улыбается, когда видит меня, и выключает плеер. - Ммм, эта тряпочка там для меня? - кокетничает омежка, указывая пальчиком на полотенце. - Привет, маньяк, - наклоняюсь и чмокаю в щёчку. На него падает несколько капель. – Нет, для меня. - Тогда оденься и не доводи до греха. И волосы вытри. - Ты разве не закопал монашку?- шутливо интересуюсь я, отходя к своему шкафчику. - Она еще сопротивляется. Я достаю белье. - Сопротивлялась. Хмыкаю. - Одеться дашь? - Одевайся, - бурчит Бэкки, прикрыв глаза ладошкой. Я разматываю полотенце и натягиваю боксеры. - Всё? – спрашивает, когда слышит шорох ткани. - Да. Он смотрит на то, как я натягиваю джинсы, и облизывается. Опять. - Вот ведь провокатор, - улыбаюсь я. - Сюда иди, - протягиваю руку в его сторону. Бэкхён подходит, вкладывая свои пальчики в мою ладонь. Дёргаю его на себя, прислоняясь спиной к дверце шкафчика. - Мокрый, - робко произносит Бэкхён, пальцами собирая с моих плеч холодные капельки. Прижимаю к себе – еле на ногах стою, на самом деле. - Устал? – интересуется омежка и гладит меня по щеке. Я не отвечаю – по мне и так видно. Бэкхён понимает: целует мягко, нежно, пропуская меж пальцев мокрые прядки. Он сидит на моем колене и пытается просушить волосы полотенцем. А я пытаюсь не заснуть под влиянием его прикосновений. - Ты там спишь, что ли? - спрашивает Бэкхён, когда я утыкаюсь носом ему в плечо. - Не сплю, но мечтаю, - бурчу я. - До кровати сначала дойди, я тебя не дотащу. Положу тут на лавочке, полотенчиком укрою и нормально. - Совсем обо мне не заботишься, - обиженно бурчу я, пытаясь разлепить веки. - Я? Да. Я по возможности забочусь. - Когда в голову взбредёт, ты заботишься. И я вообще не представляю, что происходит в твоей голове. - И не надо. Я сам иногда не в курсе, что там за карусель. Он поднимается, мягко придерживая мою голову. - Твоя похотливая монашка хотела спросить... - Моя, - тяну я, довольный. - Да послушай ты, - дергая меня за ухо. - Не пойми меня неправильно, но... Никакие приятности тебя в чувство не приведут, да? - Ты о чем-нибудь еще думать в моем присутствии можешь? - смеюсь я. - Шахматы, кино, ядерная физика? - Чанни, ты передо мной полуголый сидишь. Что за тупые вопросы? И я бы взбодрился, например. Но каждому своё, наверное. - Странный ты. Не любишь, но хочешь. - Так что? - После твоих приятностей я засну прямо тут. - Жаль. - Лучше посиди со мной еще, - усаживая его обратно. - А поцеловать можно? - На! - и вытягиваю губы в трубочку. Но он чмокает меня в щёку. - Значит так: встаем, сушимся и идём домой. - Я даже слова против не скажу. Майку подашь? Бэкхён идет копаться в моей сумке. - Сколько всякой фигни и ничего нужного, - причитает он, выуживая из какого-то угла помятую футболку. - Тебя сейчас в эту сумку засуну - будет нужное. - Бу. Получает шлепок по бедру. - Эй! Ты спал? Вот и спи! - отрезает Бэкки, потирая место удара. - Да неужто ты обиделся, что я сегодня такой спокойный? Он молчит, когда я забираю футболку из его рук, когда просовываю руки в рукава. Но на пару секунд задерживает ткань, укладывая ладонь мне на живот. - Бэкхён, я просто очень устал. - Да, я понимаю, - произносит омежка, до конца опуская на мне майку. Он плетётся сзади, что-то бубня себе под нос. Впотьмах спотыкается и ругается. Я вытягиваю руку назад, ловя кончик сползающей варежки, и тяну к себе этот улов. Бэкхён появляется рядом, с поникшей головой и надутыми губками. - Стоять! – командую я. – Что происходит? - А что происходит? - Ты дуешься. На что? - С чего ты взял? - Вот с этого, - и я щипаю его за щёку. – Идёт индюк. Что я сделал? - Ничего. - И? - Ничего не сделал. - Так в чём проблема? Или ты обижаешься как раз на моё бездействие? Прости, но я реально очень устал. Я хочу поесть и лечь спать. Всё, на этом мои желания сейчас ограничиваются. - И сил обнять меня лишний раз у тебя совсем нет, я понял. Я бросаю сумку в снег, прижимая к себе своё обиженное чудо. - Затискал бы тебя, но боюсь, что засну в процессе. Бэкхён утыкается носом мне в шарф. - Я ужасный, невыносимый, да? Слышу, как хлюпает носом, сжимая в кулачках мою куртку. - Кто сказал тебе эту глупость? - Не могу ничего. Что с меня взять? Только отсасывать и умею. Я отстраняюсь и легонько бью его по губам. - Не смей, слышишь? Даже не думай. Ты представления не имеешь, насколько даёшь больше, чем я ожидал. Бэкки, я не мечтал, что ты можешь быть таким покладистым, настолько нежным со мной, вот так, просто. А ты… Он смотрит на меня во все глаза, глотая слезинки. - Но что я делаю? Только и лезу, что с поцелуями, - он почти срывается на крик, а я не знаю, как реагировать. – Я даже первое в жизни свидание профукал. Что можно подумать об омеге, которая хочет ласки, но не даёт ничего взамен? Что я реальное похотливое чудовище? Тебе самому ещё не надоело, Чанёль? Я бы, на твоём месте, оттрахал меня давно и нашёл нормального и хозяйственного. А мне нужно только одно. И это бесит даже меня. - Успокойся, - шепчу я, пытаясь сгрести его в охапку. - Что успокойся? И знаешь, что самое ужасное? Мне это реально нужно. Феромоны, природа, запах – хер его знает. Но мне нужно, чтобы меня касался именно ты! Ты, Чанни! И никакие иные варианты меня уже не устраивают. Я не люблю тебя, но, чёрт возьми, что происходит с моим телом, когда ты стоишь рядом? - Просто заткнись, - говорю я, сжимая в объятиях и целуя. Мы, кажется, сходим с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.