ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

80

Настройки текста
Пик конфликта приходится на поход в столовую, в тот же самый день. Я вновь пытаюсь наладить контакт с Бэкхёном, стоя перед ним у ленты, и, расплатившись, жду рядом, в надежде на возможность спокойно поговорить. Но какой там. Давно пора привыкнуть к тому, что я лох по жизни. Только с омегой и везет - тонкий сарказм, уловили? Так вот, я опять ляпаю вслух что-то не то, а Бэкхён опять бесится и уже с раздражением замахивается. Всего одно неверное и неаккуратное движение с его стороны - и вместо меня удар получает Чонин, стоявший в это время прямо позади моей омеги и расплачивавшийся за их с Чунмёном обед. И все бы ничего, если б не скорбное стечение обстоятельств: альфа переминался с ноги на ногу, забирая сдачу и прихватывая пару пластиковых палочек, а случайный удар локтем в бок буквально выбивает у Чонина почву из-под ног. Падая, он неуклюже подсекает омегу, и вся столовая наблюдает за тем, как они оба летят на пол, при этом Чунмён едва успевает отвернуться и сгруппироваться, а Чонин прижать его к себе и, под крики ужаса и паники, отвести от зажмуренных глаз омежки острые концы палочек. Легкая царапина на виске перепуганного Чунмёна - альфа в ярости. Он держит себя в руках ровно на то время, когда проверяет целостность любимого тела под собой и отшвыривает в сторону треклятые столовые приборы. Я ставлю поднос обратно на ленту и за капюшон притягиваю к себе Бэкхёна, который в шоке глядит на последствия своего неаккуратного толчка. Пока Исин с Крисом помогают подняться Чунмёну на ноги, Чонин вырывает омежку из моих рук, хватает за грудки и встряхивает пару раз. - Ты достал уже, истеричка! Бэкхён молча болтается, едва касаясь носочками пола, и перепугано-виновато смотрит в лицо потенциального своего убивца. Чонин со злостью сжимает челюсть. - П-прости, - мямлит Бэкки, сжимая в руке батончик мюсли. Я мягко касаюсь плеча друга. - Опусти его. Зря я это - альфа вскипает еще больше. - Прекрати его защищать, Чанёль! Хватит. Он вряд ли оценит твои усилия. - Я не думал... Я не хотел... - начинает оправдываться омежка. - Не думал? А ты вообще часто думаешь-то? Мне нужно вырвать своё чудо из лап разъярённого Чонина, пока тот ничего ему не сломал. Конфликт затевать не хочется, но омегу спасать надо. Я вновь трогаю альфу за плечо, пытаясь хоть как-то успокоить и заставить поставить Бэкки на место. Но на младшего это не производит никакого впечатления. Масла в огонь, сам того не ведая, подливает Чунмён, когда решает обратиться к своему парню с просьбой отпустить бедную омежку и замять конфликт. Чонин бы, возможно, последовал совету своего избранника, не украшай щёку того легкая царапина с парой просочившихся капелек крови - острый пластик. Чонин почти рычит и скалит зубы, со злостью сотрясая Бэкхёна над полом. Не хочет по-хорошему, будем действовать иными способами. Теперь я резко дёргаю Чонина за руку, свободной рукой перехватывая Бэкхёна за пояс и прижимая к себе спиной. - Отпусти его, - по слогам цежу сквозь зубы, крепко ухватив противника за запястье. Перепуганное тельце в моих руках трясётся, упаковка сока и мюсли давно валяются на полу, а Бэкхён всё бегает взглядом от Чонина к царапине на лице Чунмёна и обратно. - Чонин, я не хочу применять силу. Просто отдай его мне. - А зачем? - щурится альфа. - Боишься? Он должен научиться отвечать за свои действия. И если с тобой эти выходки сходят ему с рук, то в данном случае... Чанёль, я не подниму руку на омегу, и ничего ему не сделаю, хотя очень хочется. Просто есть вещи, которые ему пора уяснить. Очередь, застопорившаяся из-за сложившейся ситуации, пытается как-то разобраться и нас утихомирить. Влезать в конфликт двух альф - не комильфо, но кушать хочется. Хотя Чонина это сейчас мало волнует. Я понимаю его: пострадавшая омега, пусть и слегка, но тем не менее. Но и мой Бэкхён сейчас не в самой безопасной ситуации, и мои инстинкты работают в том же направлении. И не важно, что виновато моё чудо, я разберусь с этим потом. Защитить - главная задача. И это противоречие приводит нас к тому, что сейчас омежка висит между нами, с одной стороны прижимаемый мной, а с другой - сотрясаемый Чонином. - Взбалмошная истеричка. Доволен? - альфа кивает в сторону Чунмёна, прикладывающего к царапине влажную салфетку. - Мне чихать, что ты такой неуравновешенный и с башкой не дружный. Пока это не касается тех, кого я люблю. Сам с собой дерись. Твои заскоки иногда бывают милыми и даже забавными, но порой ты переходишь все границы. И не я один так думаю. По твоей вине я только что причинил боль любимой омеге. По твоей, Бэкхён. Потому что не умеешь ты нормально разговаривать, потому что только истеришь и пытаешься причинить боль. Хватит! В следующий раз я не буду тебя жалеть, и если мне придётся вступить в противостояние с Чанёлем, я это сделаю. Потому что у меня есть омега, которого я должен беречь, а присутствие рядом такого ненормального, как ты, не гарантирует его безопасность. Я стою - не в силах пошевелиться, с вытаращенными глазами смотрю на Чонина и на его лице вижу реакцию - он добился, чего хотел. Что ж ты делаешь, гадёныш? Бэкхён в моих руках трясётся, словно осиновый лист. А мне так хочется сейчас вырвать его из когтей этого правдоруба, закутать, унести и согреть. Среди злорадного шипения альфы еле различаю тихое, молящее "Ча-чань-ни". Прости меня за эти адские пять минут, мой хороший. - Прекрати! - повышаю голос я, но Чонин только отмахивается и кидает на меня краткий, небрежный взгляд. - Что? - недоумевает Чонин, ещё ближе притягивая к себе лицо Бэкхёна. - Чанни? Очнись! Ты не достоин его, Бэкхён. Ни единого его слова или взгляда. Он даже сейчас защищает тебя, хотя знает, что ты не прав. Ты кретин, который не ценит ни черта. Давно хотел сказать: проваливай, раз что-то не устраивает, но ты не найдешь себе иного такого альфу. И пусть это послужит тебе уроком. Это не Чанёль неумеха, это ты истеричный и эгоистичный придурок, которому нравится строить из себя жертву. Ни на что иное, кроме как на секс, ты не годен. И я рад сейчас, что не стал отбивать тебя у Чанёля. Строить с тобой отношения - наверняка пытка. Для них нужны искренность и эмоции, а у тебя проблемы с этим. Чанёля жалко - пропадет рядом с таким омегой. Ты ж его персональное проклятье. Так что подумай хорошенько: может, стоит исчезнуть из его жизни? Чонин не дожидается ответа, просто резко отпускает омежку. Бэкхён повисает в кольце моих рук, беспомощно хлопая ресничками и закрывая себе рот ладонью. Прижимаю к себе крепче. - Приятного аппетита, - произносит альфа прежде, чем уволочь за собой Чунмёна. Уже в дверях поворачивается и довольно громко чеканит, обращаясь к Бэкхёну. - Ты мне должен. Дверь хлопает, омежка мгновенно выныривает из моих объятий, подбирает сумку и, глотая слёзы, убегает из столовой. Обед не задался. Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.