ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

82

Настройки текста
Если вы думаете, что наше примирение было окончено и один поцелуй поставил точки над i - дудки. Еще с полчаса мы сидели за столом, а Бэкхён ни в какую не хотел выходить из режима стервы. Вот вредина. Ничего не поменялось, и когда я подвозил его обратно к универу. Подколы в сторону ремонта моей ласточки и шуточки о крутизне моего вождения на столь "дальних" расстояниях - Бэкхён был бы не Бэкхёном, промолчи он на эту тему. Я высадил его у ворот и поехал ставить машину. Больше в этот день мы не виделись, только пожелали друг другу спокойной ночи в смс. Вернее будет сказать так: я пожелал, а Бэкхён ответил многозначительным "и тебе". Наутро я встаю с чуть улучшенным настроением, а Бэкхён - не с той ноги. И на протяжении всего дня я загибаю пальцы, считая количество подъебов - никак не угомонится. У него настроение ни к черту, а я выслушивай. Ближе к вечеру, когда этот кадр догадывается в сообщении поржать над длиной моих ног и обозвать ходулей, я не выдерживаю. Выхожу из своей комнаты и несусь в сторону этого провокатора. Распахиваю дверь, не спрашивая разрешения, наплевав на очумевшего от такой наглости Кенсу, и подлетаю к своей хохотушке - катается по кровати в обнимку с телефоном и учебником. - Что происходит? Бэкхён садится, улыбаясь во все тридцать два. - Не запнулся, пока шёл? Вот она, медаль о двух сторонах: и убить хочется, и зажамкать. - Не дождешься, - отвечаю я и вздергиваю его с кровати. - А ну-ка пойдем, поговорим. Бэкхён, все так же хохоча, следует за мной. Вывожу его в коридор. Кенсу, кажется, проклинает тот день, когда стал соседом одного конкретного омеги. - Ты чего добиваешься? - Да что я сделал? - лукаво интересуется Бэкки. - А по-твоему, всё в порядке? - А разве нет? - Бэкхён, что за приколы весь день? - Подумаешь, пошутил чуть-чуть. А ты сразу ругаться, - изображает обиду омежка и намеренно дует губки. - Пошутил? Да ты мне покоя весь день не даёшь! Мы помирились вчера, вроде. Что не так? - Все отлично, - как ни в чем ни бывало улыбается омега. - Не похоже. Он продолжает хихикать в кулачок, наблюдая за моим раздражением. Я резко притягиваю его к себе, крепко обнимаю и шепчу куда-то в макушку. - Солнышко мое, что случилось? Мы что-то вчера недообсудили? Что не так? Ты вредничаешь весь день, а я пытаюсь найти причину этой внезапной активизации режима стервы. Бэкхён в моих руках вдруг съёживается, утыкается носом мне в ворот футболки и выдыхает. - Херовая тебе омега досталась, да, Чанёль? Отстраняюсь. - Ты что несёшь? - Да ладно, мы оба знаем, что Чонин был прав. Я не гожусь для тебя. Тебе нужен кто-то получше. Меня аж в дрожь бросает от злости. И вовсе не альфе мне хочется надавать по голове. - А ты так старательно пытаешься мне это доказать, что ли? Молчит. Вот дрянь! Навязчивое желание что-нибудь сломать, разбить, ударить. - Знаешь, я должен бы быть хорошим альфой и сказать тебе, что ты у меня самый замечательный и лучший, и люблю я тебя таким, какой есть. Но не буду, потому что мозоль на языке натру скоро. Мне не сложно говорить тебе ежедневно о том, что я люблю тебя. Но ты меня не слышишь. Совсем. Зато прекрасно слышишь кого-то еще. Тебе так надоело, что все считают тебя истеричным и доступным. Либо сделай что-то, дабы это изменить, либо пойми, наконец, что эта проблема сидит где-то в твоей голове. Я устал, Бэкки. Не от тебя, а от того, что ты совсем не понимаешь, что я не вижу в тебе этих псевдоизъянов. Тебя так волнует мнение Чонина, но отчего-то ты совсем не берёшь в рассчёт мое. Бэкхён смотрит на меня, распахнув глаза, и ни слова не говорит. - Как разберёшься, сам подойдешь. Разворачиваюсь и ухожу. Резко? Пусть. А проверять мою нервную систему? А играться? Он так старательно пытается соответствовать всем домыслам о себе, что у меня иногда складывается ощущение, что ему нравится эта роль несчастной жертвы. Я не намерен строить отношения и заводить семью с омегой, который меня не слышит, плачется о своей доле и самого себя не ценит. Бэкхён, которого я знаю, гордый и знающий себе цену. Бэкхён, которого я знаю, отшивал меня в свои четырнадцать так, что я челюсть ронял посреди улицы. Мой Бэкхён с характером, он страстный, эмоциональный. Показывает характер, но уж точно не для того, чтоб доказать - нет, вы только вслушайтесь, - доказать себе самому и кому-то еще, что он, Бэкхён, чего-то там не достоин. А тот Бэкхён, что пытается изобразить из себя, не пойми что, не интересен... Как же сложно обманывать себя самого. Поднимаюсь на свой этаж в надежде дойти до комнаты Криса и Исина, поболтать и абстрагироваться от ненужных мыслей. Но какой там! Вы ж помните, что я тот ещё счастливчик, да? Не успеваю постучать, как из-за двери довольно различимо доносится томное "Ммм... Да! Еще! Еще! Ну! Ах... Крис!". Понятно: кролики заняты важным делом. А значит, сегодня ночью меня будет одолевать армия мыслей об одной конкретной омеге - необратимо и мрачно. Спокойной вам ночи. Бен Бэкхён, исчезни из моей головы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.