ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

98

Настройки текста
Часы показывают семнадцать минут восьмого, когда я отправляю смс: "Доброго утра, солнышко мое". Вчера мы разошлись на лестнице, и за спасение Кренделя мне достался внеочередной поцелуй. А за подареное сердце - робкий взгляд, покрасневшие щеки и тихое "я слышал". И это хорошо, потому как я был уверен, что он пропустил мое признание мимо ушей, увлекшись спасением обжорливого Кренделечка. Вообще-то, поцелуев было несколько, и пара последних на целомудренные не тянут. Но я о них умолчу, как и о том, что чуть правую руку не стер потом в душе, вспоминая, как мой омега профессионально скручивает шифер с моей крыши: тонкими пальчиками ласкает под кофтой, тихо и нетерпеливо постанывает, прижимаемый к перилам, и так и норовит залезть ко мне в штаны, засасывая кончик моего языка. Как я не обкончался позорно прямо там, не знаю. Но от окончательной потери крыши спас тот самый комендант, решивший проверить и найти источник тихого, но непрерывного шума на какой-то лестничной площадке. Спасибо тебе, дядька. А то не поздоровилось бы одной конкретной заднице. И я ведь почти залез в порыве руками в его джинсы, уже расстегнув ремень и ширинку, и даже успел мазнуть языком по соску, бесстыдно задрав его свитер. Но Бэкхена так накрыло наслаждением, что он застонал в голос, толкнувшись бедрами в мою ногу и цапнув ногтем по лопатке. Экстремалы, блин. Услышали шаги, похватали куртки,и прежде, чем я успел хоть слово сказать, омежки и след простыл. Черт, а ведь было нереально хорошо. В итоге я полчаса дрочил, пока не успокоился и не смог приступить к стандартным водным процедурам. И вот оно, счастливое утро четверга. И вот он я, стою над мобильником и жду, выбирая попутно между серой борцовкой под толстовку или белой майкой под клетчатую рубашку - выбор века, чтоб его. Но побеждает толстовка. Но телефон молчит. Вы не подумайте, я не вредный. И на ежедневные завтраки в постель не претендую, но неужели так сложно ответить на пожелание доброго утра? Это ж одно сообщение. Так и не дождавшись ответа от своего омеги, собираю сумку и выхожу. Кенсу как раз закрывает комнату, когда я оказываюсь у них на этаже. Бэкхена в радиусе ближайших метров не наблюдается. Спускаюсь вниз, накидывая шарф и набирая номер телефона моего потеряшки. И где его носит? Кенсу пролетает мимо меня и выскакивает на улицу. Поправляю сумку и выхожу следом. И сразу становится понятно, куда пропал Бэкки: приглушенная мелодия звонка доносится сбоку от крыльца. Ну точно! Сидит, морщит нос и кормит Кренделя сосиской. Опять. - У меня появился реальный повод для ревности? - спрашиваю я, присаживаясь рядом. Бэкхен чешет котенка за ухом и тихо смеется. - Пожалуй, он так неприлично ко мне пристает. Хмыкаю и пристально гляжу на мурчащего конкурента. - Вызвать бы тебя на дуэль, мохнатая кучка, но ты ж ружье в лапах не удержишь. Омега улыбается и усаживает питомца обратно в коробку. - Подрастет скоро. Зря ты ему про ружье сказал. - Думаешь, он будет тренироваться? - помогая ему подняться и поправляя воротник. - Уверен, - деловито заявляет Бэкки. - За меня разразится нешуточная борьба. Чмокаю в нос этого рокового красавца и киваю в сторону коробки. - Тогда мне следует избавиться от него прямо сейчас. - Я буду бороться за него, - предупреждает омежка и обнимает за талию. - Да я понял. Доброе утро, защитник. - Доброе, - вторит он и прижимается щекой к моему пальто. - На сообщения отвечать он тебе мешает? Бэкхен тормозит и принимается ковырять заснеженный асфальт носком ботинка, изображает смущение и даже пальцем по ладошке водит. - Говорю же, что он пристает. Умиляюсь, сгребаю в охапку, целую, куда придется, и закидываю на плечо. - И опять мне мешок картошки изображать, да? - спрашивает из-за спины Бэкки. - Ничего, Крендель тебя потом пожалеет. - И кто бы мог подумать, что какой-то котенок вызовет в тебе такую бурю эмоций? - рассуждает омега. - Взрослый альфа, а на масенького Кренделечка взъелся. - Постараюсь исправиться, если кое-кто будет чесать меня за ушком и кормить с рук сосисками. Несу его до учебного корпуса и опускаю на землю только у крыльца. Бэкхен все это время усердно лупит меня сумкой по заднице и рассуждает о пользе котят и бестолковости меня. Провожаю его до аудитории. - Вечером зайдешь? У нас тренировка допоздна. - И ты заснешь на пороге? - улыбается Бэкки. - Не исключаю подобного варианта. Омега обреченно вздыхает. - Ты не оставляешь мне выбора. Должен же кто-то засунуть в тебя кусок и уложить спать. Хихикаю и чмокаю в висок. - Чудо мое, надеюсь, кормить ты меня будешь не остатками сосиски, пережеванной Кренделем. Бэкхен щипает меня за бок, игриво подмигивает и скрывается за дверью. Обожаю эту заразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.