ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

99

Настройки текста
Поход к ректору с намерением написать заявление завершился весьма неоднозначно: у меня в руках куча анкет и бумажек, инструкций и образцов. Это все надо изучить, заполнить, дополнить необходимыми документами и только потом нести на рассмотрение к ректору. Да, вы не ослышались, не на подписание, а на рассмотрение. Дурацкая бюрократия. Со всей этой кипой оказываюсь в столовой. Не планировал, но мне необходима помощь специалиста. За нашим столиком ведется оживленная беседа, и я присаживаюсь с краю, рядом с Бэкхеном, жующим... Стоп, чего он там жует? Это сэндвич? Вы серьезно? Это и правда он? Быть не может. Омежка чувствует мой взгляд, замирает с куском у рта и поворачивается в мою сторону, вопросительно приподнимая бровь. - Что? - Ты сэндвич ешь, - не скрывая удивления, выдавливаю я. - Тоже мне событие, - и переводит взгляд на принесенную мной стопку бумаг. - Заявление? Киваю и чмокаю в висок, обнимая за плечи. В это время как раз и вся братия закругляется с обсуждением какой-то темы и обращает внимание на мое появление. - Быстро ты. Хорошо подумал? - интересуется Крис с другого конца стола. - А у меня есть выбор? Помощь нужна, чтоб побыстрее, а то я так к концу последнего курса как раз разгребусь. - Помню я этот бумажный кошмар, - вздыхает Исин. - Чанни, чтоб успеть к окончанию альма-матер, в том году заявление подавать надо было. Сехун с Чонином начинают ржать, а Крис только руками разводит - мол, не далеко его приколист от правды ушёл, что поделать. - Спасибо за поддержку, - бурчу я, пока из моих рук одна хитрая мордашка вытягивает листочек за листочком. Морщит лоб и всматривается в мелкие буквы. Одной рукой бумажками шелестит, второй - сэндвич мне под нос протягивает. Опять он меня удивляет. - Не ел ничего, еще и тренировки ваши впереди. Жуй, - тихо командует Бэкхен, суя мне в рот половину своего обеда. Съедаю предложенный кусок и обещаю омежке накормить его вечером. - Ну-ну, ты б к завтраку домой со спортзала дополз, Ромео. После пар поем. Обнимаю, зарываясь носом в его волосы, и сжимаю под столом его коленку. Омега прижимается плотнее, но от бланков не отрывается. Самый лучший. - А ты будешь меня ждать? Бэкки пожимает плечами, но потом обреченно вздыхает. Да, будет. Я ж сказал! Ребята заняты своими делами и, кажется, вновь вернулись к какому-то обсуждению. Отлично, это дает мне время наедине со своим омегой. - Так хорошо, - тихим шепотом на ухо. - Хочу, как вчера. Едва заметный румянец проступает на его щеках. И он окончательно выдает свою заинтересованность, когда пустым взглядом утыкается в столешницу и чуть прикусывает губу. - Повторим? - незаметно для всех влажно целуя его за ухом. - Ты был таким податливым. Я помню наше безумие вчера, помню его реакцию. Помню и хочу еще. Неожиданно заявившееся желание дает о себе знать. Бэкхен опускает взгляд на свои руки, вдруг замеревшие с бумагой в руках. Листы откладываются в сторону. Он передергивает плечами и ныряет рукой под стол, моментально находя мое самое слабое место. И пока никто не обращает внимания, несильно сжимает мой член через штаны. Резко выдыхаю ему в макушку, ладонью прижимая его голову к своему плечу. А этот паразит вдруг преспокойненько отхлебывает из пакетика с соком и хлопает глазками. Стервозина. Умелые пальчики надавливают на промежность, массируют напряженный ствол - вверх-вниз. - Ты чего творишь? - шиплю ему на ухо. Омежка только усмехается и продолжает свои действия. И ведь мне нравится. Этот адреналин, эти ощущения - все до единого. Даже то, как грубая ткань и швы давят на чувствительный орган. И руку его я не отвожу, хотя давно мог бы. Бэкхен понимает свою безнаказанность, поэтому спокойно отламывает от маленькой булочки кусочек, сует мне в рот - а я и слова против сказать не могу! - и тянет сок через тонкую трубочку. А рука тем временем беспредельничает под столом. Чертенок! Маленький, с ума меня сводящий чертенок. Все заканчивается так же быстро, как началось. Телефон вибрирует в его кармане, и Бэкхен тут же куда-то торопится. Он говорил что-то о ждущем его Кенсу, кажется. Я не расслышал, не до того было. Он уже вешает на плечо сумку, когда наклоняется ко мне и тихо хихикает. - А ты был очень вероломным. Не могу оставить это без внимания. Режим активирован. Бэкхен уходит, напоследок подмигнув мне, а я сижу, не в силах пошевелиться. Этот кадр такой непредсказуемый. И я хрен когда разберусь, что же у него на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.