ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

112

Настройки текста
- Давай зачетку. Преподаватель ставит подпись в графе, отмечает в ведомости и отпускает меня. Накидываю пиджак, выходя за дверь, и достаю телефон. Звонить никуда не приходится: Бэкхен сидит у соседнего кабинета, вольготно устроившись на диванчике. Один наушник крутит в руке, пока читает учебник. Присаживаюсь рядом, мягко целуя в щеку. Омега улыбается и прислоняется плечом. - Дочитаю, и пойдем. Ты сдал? Киваю и обнимаю свое чудо, вдыхая родной аромат. Бэкхен двигается чуть в сторону и ложится на спину, устраивая голову у меня на коленях. Перебираю волосы, пока им осиливаются последние две странички. Шаги за поворотом и фигура любимого ректора - то, что надо в такой момент. Бэкки едва не мурчит, подставляясь под руку, и клянусь, что он раз в десятый пытается вникнуть в абзац. Кайфую, наблюдая за ним. Господин Ким прогулочным шагом преодолевает расстояние до нас, засунув руки в карманы и умилительно глядя на то, как омега качает ногами, перекинутыми через подлокотник. Начальство замирает в паре шагов, а Бэкхен до сих пор не замечает присутствия постороннего. Зачитался, родной. - А я как раз за тобой, - улыбается господин Ким и кивает на моего ботаника. - Ты посмотри-ка, заучился парень. Позволишь? И делает то, после чего не обращать на него внимание становится невозможным. Приподнимает ноги омежки, садится на подлокотник и укладывает их обратно, похлопав обладателя самых восхитительных, на мой взгляд, ног по колену. Бэкхен едва не подскакивает, осознав, в чьих руках находятся его драгоценные лапки. Выпучив глаза, крутит головой и пытается сообразить, что происходит. - Позволю, но только на секундочку, - шучу я, изображая то ли подозрительный, то ли сердитый взгляд. - Сдаюсь, - поднимает руки господин Ким. Подтягиваю своего растерянного лапушку вверх, и Бэкки, словно шарнирная кукла, послушно следует за моей рукой, а как только принимает сидячее положение и снимает ноги с чужих колен, забирается на мои, родные. Крепкое объятие, настороженный взгляд в сторону неожиданного соседа, и омега готов к беседе. - Бэкхен, ты так на меня смотришь, будто я его у тебя отбираю, - улыбается господин Ким. А я замираю, потому что хрупкое тело ластится, вжимается в меня, что есть силы, и так вцепляется пальцами, что того и гляди, волосы с корнем на затылке вырвет. Дай ему волю, он бы скотчем себя ко мне примотал. И я бы ни за что не дал ему нас потом размотать. Так и ходили бы - примотанные. Добивает мою неподготовленную психику то, как активно Бэкки начинает мотать головой, глядя на ректора. Это что-то вроде "обойдетесь"? Да я сам к нему не пойду. Бен Бэкхен, вся моя тушка принадлежит только тебе. Ректор хохочет, но потом меняется в лице и начинает серьезный разговор. - Надеюсь, вы тут не провальную сдачу зачета празднуете. - Сдал, - гордо сообщаю я и лезу в боковой карман сумки за зачеткой. Господин Ким внимательно изучает содержимое, акцентируя внимание на последних двух семестрах. - Пак Чанель, а ты, и правда, стал умнее. Морщу лоб. И чего это он в моей башковитости сомневается?! - Как будто до этого тупой был, - обиженно бурчу я. - Нет, но старания прибавилось. Не знаю, что послужило поводом, но я впечатлен. На совете вчера выяснил, что у тебя эта сессия вообще наполовину сдана уже. Это как? - Умный все-таки, наверное, - хихикает Бэкки. - Поверю, если он скажет мне, что к концерту, который через полторы недели, все готово. А если не готово, так решено. - Решено. Репетируем номера, - уже смелее отвечает Бэкхен. Ректор хлопает себя по ноге. - Чанель, почему за драку наказан ты, а подготовкой занимается он? Это должно было проучить тебя, а ты мало того, что сам не напрягаешься, так еще удовольствие умудряешься получать. И в следующую секунду мы оба смеемся, потому что в ответ ректору не я, а Бэкхен пожимает плечами и мордашку делает убийственно умилительную: взлетевшие вверх бровки, надутые губки и взгляд виноватого кота - мол, простите, ничего не могу с этим поделать. Однокурсники, выходящие с зачета, в замешательстве кланяются, завидев высшее руководство. А тот почти не обращает на них внимания и лишь внимательно слушает. Я бы на месте наших студентов, давно меня прибил. Омега кратко обрисовывает нам план мероприятия. Ректор заинтересованно кивает головой на каждый пункт и соглашается с тем, что придуманный план подходит как нельзя лучше. Он оставляет нас и довольный новостями идет собираться домой. Стоит старшему повернуть за угол, как я валю смеющегося Бэкхена на спину и зацеловываю любимые щечки. Омега брыкается для приличия около минуты, а потом расслабляется и притягивает для нормального поцелуя. - Есть предложения по культурной программе? - спрашиваю я, поднимая Бэкки и поправляя взъерошенные волосы. - Есть одно, но я даже не знаю, как ты к этому отнесешься. Так восхитительно морщит носик - у меня сейчас слюна по дивану потечет. - Оно настолько неприличное? - подмигнув, спрашиваю я. - А тебе все об одном, извращенец, - смеется Бэкхен. Чмокаю в висок. - Весь в тебя. Конечно же, получаю по лбу. - Стараешься тут, ведешь себя культурно, а всякие извращенцы в неприличностях подозревают, - дует губы зайчик и скрещивает руки на груди. Возмущенный хомячок столь умилительно не выглядит. Чмокаю еще раз и прижимаюсь лбом к его плечу. - Шучу, давай сюда свое приличное предложение. Бэкхен демонстративно хмыкает и отворачивается. Пару минут он изображает обиженного, корчит рожицы и нетерпеливо стучит пальцем по локтю. Но осознав, что я никак не реагирую, поворачивается и растерянным голосом выдает убийственное: "и что? не прокатило, да?". Смеюсь в голос, обнимая свое чудо. - Что стало с прежним Бэкхеном, а? Он только пожимает плечами. Встаю, вручаю Бэкхену наши сумки, а его самого хватаю на руки и закидываю на плечо. Мы кружим по коридору, и омега пищит и хохочет одновременно. - Мы можем заехать в одно место? - спрашивает Бэкхен, когда я опускаю его на пол. - Музыкальный магазин. Хотел посмотреть ноты новогодних мелодий. Видел там сборник. - И это твое загадочное предложение? Бэкхен смеется и поправляет мой чуть помятый пиджак. - Да. Не думаю, что на свиданиях занимаются подборкой композиций к концертам, но мне очень надо. И ластится, жалобно заглядывая в глаза. Что ты делаешь со мной? А сам отвечаю. - Ой, да чем только на свиданиях не занимаются. Уверен, и подобные прецеденты были. Мы обговариваем, в какой именно магазин отправимся и что будем делать потом. - Но сперва в раздевалку забежать надо, забрать кое-что. Омежка кивает, чмокает в щеку и тянет за собой по лестнице. Все меняется в динамике геометрической прогрессии. Нежный, жаждущий нашего общения - мечта. И я меняюсь вслед. Нет больше бестолково фанючащего Пак Чанеля, есть некто стремительно взрослеющий. Сами собой отпали бесконечные шуточки и охота неконтролируемого веселья. Я не пью, не курю и не испытываю к этому ни малейшего желания. Разгильдяй во мне то ли спрятался в чулане и уступил место мне, любящему и планирующему, то ли этим самым вторым был побит и сброшен с обрыва. Ясно одно: с появлением Бэкхена что-то ежедневно перестраивается внутри меня. И это не может не радовать. Безбашенность и дурачества - в прошлом, необходимость защитить и любить бесконечно - в настоящем. Меня пугает немного то, как быстро происходят эти перемены. Но я уверен, что они влекут за собой нечто прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.