ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

113

Настройки текста
- С Исином за подарками завтра идем, я говорил? - бодро произносит Бэкхен, когда мы шагаем уже по первому этажу. - Подарки? - Ну Новый год же на носу. Конечно, подарки! Обнимаю за плечи и умиляюсь с его удивленной мордашки. Да, такой я у тебя чудак, забывающий про все праздники. - Тонко намекну тебе, догаде, что мне тоже подарок нужен, - выдает Бэкки, ненавязчиво поправляя мой пиджак. Чмокаю в щеку и обещаю подарить нечто необыкновенное. Довольная моська соглашается с таким раскладом. - Это быстро. Мне только полотенца и форму забрать, - заверяю я, открывая дверь в зал. Пусто, хотя просто так никогда не открывают. Тренировка завтра, и мне велено явиться. Но сейчас в универе почти никого нет - сплошные зачеты. Кто-то забыл закрыть? Ладно, разберемся. Дверь в раздевалку открыта тоже. Мы шагаем по коридору, а я прислушиваюсь, не шумит ли кто в душевой. Мы доходим до двери и прежде, чем я соображаю, успев услышать знакомый голос, Бэкхен дергает за ручку... Бархатный стон вылетает в коридор, низкий, пробирающий до мурашек. Хватает пары секунд, чтобы оценить обстановку. Крис лежит на узкой скамейке, и омега в неторопливом темпе двигается, устроившись сверху. Полы серой рубашки на капитане раскрыты, а джинсы чуть приспущены, брюки омежки собраны где-то на коленях, и длинный кардиган прикрывает со спины. Исин плавно покачивает бедрами и собирает ладонями капли пота с крепкой груди своего альфы. Тонкие пальцы скользят по коже, и в этот момент для Криса ничего нет прекраснее этого вида и ощущения. Омежка наклоняется для краткого поцелуя, невесомым движением поправляет взмокшую челку на любимом лице и, резко поменяв угол проникновения и ускорив темп, выпрямляется. Скамья скрипит в такт, с одного края на пол падает свитер, но никто не обращает на это внимания. Я застукивал их десятки раз, а для Бэкхена это в новинку. Он смотрит широко распахнутыми глазами на то, как двигается Исин, а крепкие руки бережно придерживают за талию. И, смутившись, закрывает дверь, когда альфа подкидывает бедра, а Исин бесстыдно прогибается в спине и сладко стонет, запрокинув голову. Вижу по его лицу, как с десяток противоречивых мыслей толчется в его голове. Но одна мысль упорно обгоняет остальные, легким румянцем ложится на щеки и выдает свое присутствие мимолетным блеском в глазах - ему понравилось. Бэкхен поджимает губы, стараясь незаметно для меня восстановить слегка сбившееся дыхание. Позволяю ему эту маленькую тайну, делаю вид, что ничего не заметил, и пошутив по поводу нашего своевременного прихода, уволакиваю за собой. Бэкки только угукает в ответ, пока я мысленно благодарю Фортуну. Эта ситуация, надеюсь, даст моему чуду почву для размышления. Может быть, поймет, что теряет. Терпению он меня научил, и я уже не думаю настаивать, но мне жаль, что он добровольно лишает себя этого. Наши отношения могли быть еще более полными, и удовольствие ничем бы не помешало. Я, скажем прямо, натрахался в свое время, а вот у моего чуда с этим проблемы. Можно и без секса прожить, не спорю. Но обидно иметь внушительный опыт за плечами, позволяющий удовлетворить любое желание своей пары, и не иметь возможности. Может, хоть что-то сдвинется с мертвой точки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.