ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

124

Настройки текста
К назначенному времени три причесанных (спасибо Исину), накрашенных (и вновь ему спасибо), одетых (да, он тот еще молодец) и обутых (хорош ржать, шнурки я сам завязывал!) красавца спускаются на первый этаж, готовые к восторженным овациям и признаниям неземной их красоты. Один из нас действительно невыразимо красив и соблазнителен (черт возьми, вот почему вы были уверены, что это Исин, а?). Второй старается соответствовать и довольно в этом преуспевает. А я нелепо торможу посреди коридора, растеряв всю свою брутальность и неизмеримую крутизну, потому что мое любимое безобразие стоит рядом с Чунменом, теребя восхитительными пальцами концы шарфа. Стоит и убивает мои нервные клетки - аппетитными бедрами, обтянутыми черной тканью, красным пуловером, оттенняющим белоснежную кожу, и парой дымчатых линий по контуру глаз, превращающих мое милое, ясное солнышко в самое соблазнительное и желанное существо на свете. Вот и думай теперь, как отойти от этого впечатления и не упасть прямо здесь и сейчас. Нет никого для меня, кем я восхищался бы столь бесконечно. Нет и не будет, потому что мой взгляд влюблен именно в это тело, в эти губы, руки, родинки и длиную челку. В каждый сантиметр этого чуда, что бы он ни делал. Я люблю его всего, каждую молекулу - а вредная она или покладистая, не важно. Все равно самая дорогая. Бэкхен самодовольно улыбается, видя мою реакцию, и ловит меня под руку, как только я доплетаюсь до этой компании. Еле ноги переставляю. - Слюни подотри, - шутливо шепчет омежка. - Это не слюни, - цежу я. А Бэкки хихикает. Крис с Исином уезжают вперед всех - с машиной-то на университетской стоянке. Се, Чонин и Чунмен ждут свое такси. Лухан должен добраться до места сам. А нам с чудом предстоит пройти один квартал. Ближе места для своего верного скакуна мне пока не найти. Виляю в потоке машин и кайфую от ощущения ладони на своем колене. Бэкхен улыбается и по телефону рассказывает отцу о последнем зачете и выходе в сессию. - Уже не боишься со мной кататься? - спрашиваю я, когда машина останавливается на перекрестке. - Не боюсь, - кокетливо отвечает омега, сжимая мое колено. Тянусь его поцеловать, но сигнал светофора подводит, а автомобиль сзади недовольно гудит. Бэкки хихикает, отворачивается к окну и в отражении показывает язык. - Обломщики, - бурчу я и жму на газ. К клубу мы подъезжаем последними. Наша могучая кучка застыла недалеко от входа и не обращает на нас никакого внимания. Подходим ближе, и причина всеобщего зависа становится понятна. Сехун каменной статуей замер напротив Лухана, и его можно понять. Наш аспирант, оказывается, тот еще экзотический фрукт. Темные джинсы, белоснежная майка в облипочку, кожаная куртка, тонкий шарф, сексуальное безобразие на голове и все те же треклятые линии подводки. Выглядит молодо, дерзко - короче, охуенно. Чонин заботливо подпирает плечо прихеревшего от сюрприза друга, а остальные стараются не наступить на примостившуюся на заснеженном асфальте челюсть и не задеть свисающий язык - жалко будет, если неземная красота этого казановы столь глупо пострадает. Лухан улыбается нам, по просьбе Исина крутится на месте еще раз, а Се так и стоит, открыв рот. - Ну вот, помимо Криса у нас теперь есть еще один ломальщик, - смеюсь я. - Ты зачем парня из строя вывел? Старший только улыбается, довольный результатом. - Признаюсь, очень старался. - Перестарался, - вдруг чеканит Сехун. Очухался, и судя по решительному взгляду, одному оленю сегодня сперва по рогам достанется, а потом зверушку оттаскают за хвост. - Только не жалуйся потом. Сам нарвался, - предупреждает альфа и, схватив свою перестаравшуюся половинку за руку, выдвигается ко входу. Вечер только начался, а у нас уже три здоровых и вожделеющих альфы со стояками, пускающих слюни на аппетитные попки и гребанную подводку. Не мучается один Чонин: у него эта проблема уже и проблемой не считается - так, обычные будни. Пока мы с Бэкхеном налаживаем отношения, пока Крис с Исином существуют в своем отлаженном быту, пока Лухан с Се узнают друг друга, эта тихая с виду парочка просто трахается круглыми сутками. Чонину давно никакой спортзал не нужен - ежедневные развлечения с Чунменом с лихвой заменяют любой тренажер. Поэтому и сейчас они снисходят до нас раз в пару минут, неохотно отрываясь друг от друга и сладко причмокивая. Мы уже привыкли, кстати. Сперва их жевания друг друга подбешивали - да-да, я завидовал - но со временем перестаешь акцентировать на этом внимание. Тем более, что они каким-то образом умудряются вовремя вклиниваться в разговор, так же вовремя кивать и изображать невероятную заинтересованность. Мастера, что с них возьмешь. Бэкхен сжимает мою руку, проходя по длинному коридору, и поворачивается, чтобы улыбнуться под мигающим светом. Держись, Пак Чанель! Вот и пришла та самая суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.