ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

127

Настройки текста
Просыпаюсь рано, умываюсь и, заметив, что омега еще спит, возвращаюсь в постель. Для чего, как вы думали? Верно, чтобы еще подрыхнуть. Повторное пробуждение точно приятнее первого, но сопровождается нежелательными манипуляциями. От Бэкхена пахнет мятой и гелем для умывания, легкие нотки парфюма, впитавшегося в кожу еще со вчерашнего вечера, разбавляют аромат. И сладкий запах ванили. Омежка забирается под одеяло, ныкает свои холодные пятки меж моих ног и обнимает. Чмокаю в макушку, щипаю за щеку и накрываю нас одеялом с головой. Бэкхен забирается сверху, сжимает мои бока коленями и лезет целоваться. И все бы ничего, не перерасти милые чмоканья в нечто более серьезное. Непослушные пальцы сжимают ткань моей майки, пока омежка непроизвольно дергает бедрами. Он целует глубоко, жадно, сплетает языки и тихо стонет, прикрыв глаза. - Совсем чуть-чуть, - словно извиняется Бэкки и запускает пальцы под майку. Член предательски отвечает на провокации. Ловлю чужие ладони и прижимаю к груди. - Бэкхен, если ты сейчас не собираешься довести это до конца, лучше не лезь. Мне веселой ночи хватило. Понимаю, что хочется, но не надо. Мы несколько часов назад убедились, что я не железный. Омега отстраняется и виновато кусает губу. - Как же с моим появлением изменилась твоя сексуальная жизнь. - Как она отменилась, ты хотел сказать. Что-то вроде "упс" слетает с влажных губ, и Бэкхен утыкается носом в шею. - Я правда не думал, что ты так впечатлишься, - и лисьи глаза с осторожностью смотрят из-под челки. Отворачиваюсь, не в силах вынести даже этого. Слишком свеж в памяти запах прокуренного жаркого танцпола и вид омеги, призывно облизывающего аппетитные губы. - Спасибо, я вчера уже надрочился на такого охуенного тебя, - натянуто улыбаюсь я. - Пожалей мою ладошку, мозоли натру. Омега не выдерживает и прыскает в кулак. - Очень смешно. Вилять задом, елозить по мне и потом удивляться, что я с катушек едва не слетаю. Бэкхен сползает вбок, как раз в ту сторону, куда я только что отвернулся, и бережно приобняв за талию, целует в уголок губ. - Я так больше не буду. - И это мы уже выяснили. Слабо верится, но о последствиях я тебя предупредил. Омежка чмокает в губы еще раз и выбирается из-под одеяла, не забыв щелкнуть меня по носу. - Папа написал. К нам приехали неожиданные гости, так что у тебя день свободный от вредного и плохого меня. Возможно, даже не один. У меня консультация только во вторник. Подрываюсь с кровати, ловлю свое сокровище посреди комнаты и закидываю на плечо, слегка шлепая по аппетитной половинке. - Вредного, но любимого. Буду скучать. Ставлю на пол и подхватываю на руки. - Довезти? - Если тебе не трудно, то не откажусь. С подарками куче родственников у меня проблем не возникло, только с тобой и мучаюсь. Так что целый чемодан тащить. Мягко прикасаюсь к губам и ставлю Бэкхена на кровать. А тот вдруг принимается чуть ли не радостно прыгать на одеяле. - Аккуратнее, - поддерживая этого активиста. Приближающиеся праздники на него так влияют, что ли? Или шило в попе? - Отстань. Хоть раз посмотрю на тебя сверху. Тут уже и я не выдерживаю, обнимаю свое чудо и утыкаюсь носом в живот, хохоча. Юморист. Желание поднять легкую ткань его майки непреодолимо, и Бэкки замирает и чуть вздрагивает, когда губы интимно касаются нежной кожи. Поднимаю на него взгляд. - Я люблю тебя. Больше всего на свете люблю. Он наклоняется и целует. А потом улыбается, радует меня счастливым, горящим взглядом, и спрыгивает с постели. Довожу его до дома, всю дорогу удивляясь тому, как тяжел его чемодан с подарками и сколько он туда всего впихнул. Бэкки признается, что талант впихнуть невпихуемое нам, альфам, не подвластен, а потом под моим скептическим взглядом вдруг краснеет и, посмотрев на мою ширинку, принимается ржать на всю машину. Да ладно?! Знакомство с отцом проходит неожиданно и очень быстро. Он уверенно жмет мою руку, пока супруг снаряжает пакет с пирогом для "этого милого парня", благодарит за починенный кран и уходит помогать кому-то на чердаке с новогодними игрушками. Напоследок, правда, успевает поблагодарить за заботу о сыне и довольно осматривает с головы до ног. Гостей полон дом, родственники нагрянули на праздники весьма неожиданно, но на лице взрослого омеги нет ни капли усталости или раздражения. Он приветлив, радушен и спокойно отвечает на все выкрики из многочисленных концов дома. Бэкхен целует меня в щеку и уволакивается в сторону сада каким-то дядей, едва успев неуклюже помахать мне рукой. Улыбаюсь и надеюсь, что никто не задушит его до смерти. Соскучившиеся деды и дяди с племянниками - страшная сила. По себе знаю. Но наши живут настолько далеко и рассредоточенно, что их массовый приезд неожиданным быть не может по определению. Прощаюсь с омегой, благодарю за угощение и прошу передать Бэкхену, чтобы позвонил, если нужно будет его забрать. Да и просто позвонил. Желаю веселых выходных и уезжаю. По пути созваниваюсь с Крисом, а у того как раз находится для меня супер миссия. Встречаемся в кафе, завтракаем - да, он не стал будить утром Исина и пошел не поевши - и продумываем план действий. Готов верещать неадекватной фанючкой, когда друг при мне набирает номер риелтора и подтверждает встречу через полтора часа. Да! Да! Да! Бета встречает на краю города, и первый вариант мы отметаем почти сразу. Красивое место, и многое можно сделать, но расположение отвратное, да и вокруг сплошная стройка, с присущим ей громыханием и скрежетом. Строят целый микрорайон, так что в ближайшие годы придется соседствовать со строительными кранами и мириться с перебоями воды и электроэнергии. Катания по городу заканчиваются через два часа. - Я сказал Исину, что буду заниматься дипломом с куратором и по одному делу потом съезжу в город, - объясняет мне Крис, когда предлагает встретиться специалисту в другой день и просмотреть еще кое-что. - Сильно задерживаться не будем. Вариантов еще куча, все в один день не охватишь. И он прав, но из предложенных сегодня выбираем только один. Возвращаемся в общагу, а Крис предлагает устроить просмотр какого-нибудь фильма. Ржем весь вечер над шпионской комедией и заедаем веселье печеньем и притащенным мной пирогом. Исин восхищается воздушным тестом, а мы с капитаном просто довольно пережевываем повидло и орешки. Уже лежу в кровати, когда приходит заветное сообщение: "Тут дурдом, но весело. Меня измазали мороженым и обсыпали мишурой. Про подсунутую в кровать еловую шишку рассказывать не буду - синяк на попе. Тут переживают, как пирог. Отец привезет меня во вторник утром. Спокойной ночи." Желаю сладких снов и заверяю, что пирог вызвал бурю восторгов, а Исин требует рецепт. В ответ приходит смайлик и обещание раздобыть секретную технологию. Я рад, что он веселится, что так дружен с семьей. Когда-нибудь я удвою твое семейное счастье, мой хороший. Постараюсь изо всех сил. Ты только подожди и постарайся больше не приземляться попкой на еловые шишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.