ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

132

Настройки текста
Звон оглушает, заставляет вздрогнуть и замереть на кровати со звучным "Блять, как невовремя!". Сигнал пожарной тревоги разносится по всей территории общежития. Вскакиваю, а Бэкхен перепуганно кутается в полотенце обратно и съеживается под одеялом. Слышно, как просыпаются и кипишуют во всех комнатах. Топот на этажах и лестницах, сопровождающийся криками "Пожар!", "Все на улицу!" и "Берем только документы и ценные вещи!", убеждает, что тревога не учебная. Когда через дверь доносится запах гари, я начинаю действовать очень быстро. Натягиваю белье, джинсы и стягиваю одеяло с солнышка. Перепуганный омежка дрожит и смотрит во все глаза. Вздергиваю с кровати, ставлю перед собой и, кратко поцеловав, прошу слушаться. Он только кратко кивает, а в глазах читается болезненное отчаяние и разочарование. Почти плачет, но покорно влезает в джинсы и теплый свитер. Все происходит в течении одной-двух минут. Тащу за собой, подхватываю сумки и документы из тумбочки. С вешалки снимаю пальто и выпихиваю Бэкхена в коридор. Он влезает в рукава на бегу, а я, подгоняя сзади и путаясь в ремешке почтальонки, пытаюсь не грохнуть на пол телефон и засунуть себя в толстовку. На лужайке перед общагой собралась вся студенческая братия. Взглядом выцепляю Чунмена, Чонина и Се. Хватаю Бэкхена за руку и веду в их сторону. Криса с Исином не видно, начинаю беспокоится. - Где кролики? - спрашиваю я, пытаясь перекричать шум вокруг. - Не видел ни одного, - пожимает плечами Чонин. Сонный Чунмен жмется к боку альфы и ежится, потирая ногу о ногу. Как был в тапочках, так и вышел. Отдаю Бэкхену наши сумки, а сам иду на поиски. - Осторожнее, - просит Бэкки, цепляясь за ткань толстовки. Целую в щеку и ухожу. Крис не отвечает на телефонный звонок, и Исин тоже молчит. Я обхожу всю толпу по периметру, вглядываюсь в лица, освещенные прожекторами, но нужного не нахожу. Да где же вас носит-то? Возвращаюсь по кругу в сторону общаги, когда на крыльцо, взъерошенный, с рюкзаком и пуховиком наперевес, вываливается Исин. Из-за спины слышны крики пожарного наряда, а комендант спешно подталкивает омегу в спину. Подбегаю, благодарю и хватаю на руки. Исин в одном ботинке, со вторым в руке, с вечно сползающим носочком прижимается ко мне и обхватывает за шею. - Крис?! - требую я. - Дома, - успокаивает омега. - Без него я бы не вышел. И я ему верю. Выдыхаю в шарф и несу к нашим. Опускаю на землю и помогаю впихнуться во второй ботинок, накидываю пуховик на плечи и тяну руку в сторону Бэкхена. Мой омега вкладывает пальцы в широкую ладонь и через мгновение греет меня моим же пальто. Одной рукой прижимаю Бэкки, второй держу рядом Исина. Последний спокойно приобнимает за талию и уже интересуется у ребят, все ли со всеми в порядке. - Сам-то где был? - интересуюсь я между фразами. - В душе, - отвечает омега. - Приснилась какая-то ерунда, и я пошел освежиться. - Дыма наглотался? - Нет, в нашей стороне чисто почти. Горит на втором этаже, со стороны кухни. А вас разбудили, наверное? Растерянные такие. - Мы не спали, - кратко отвечаю я. Исин изумленно приподнимает бровь, потом приглядывается, а потом и принюхивается. - Оу, вот это облом. - Не судьба, видимо, - бурчит под нос Бэкки и утыкается носом мне в грудь. Через пару минут, отойдя от шока, Бэкхен снимает мое пальто и вместе с Исином уговаривает меня надеть его самому. Теперь я - укутанный и жалеющий, что мы впопыхах не захватили пуховик. Исин ютится под боком, а мое чудо жмется ближе. Я напялил на него толстовку и шарф, и поблагодарил себя хоть за то, что заставил омежку влезть в свитер. Перебираю волосы на макушке, пока тонкие пальцы незаметно для всех гладят по боку под майкой. Фантастически приятно. Начальник одного из нарядов кратко обрисовывает ситуацию, стоя на крыльце. Причиной возгорания оказывается чья-то недюжая сообразительность. Некто поставил вариться на плиту бульон на ночь глядя и сам, отойдя на пару минут, наверное, уснул. Сперва загорелось полотенце, оставленное кулинарным гением на соседней конфорке, следом воспламенилась штора, а потом и вся кухня, с кладовкой и двумя соседними комнатами впридачу. Огонь удалось остановить, хотя в пострадавшей рекреации жить пока невозможно. Ближайшие пару дней там будут наводить порядок и проветривать помещение. А еще искать горе-повара, едва не сгубившего кучу жизней. Через десять минут на стоянке со свистом останавливается знакомый автомобиль. Крис в пальто нараспашку несется к общежитию, расталкивает всех, а оказавшись в шаговой доступности, буквально отлепляет Исина от меня и прилепляет к себе, осыпая поцелуями. - Драгоценный мой, родной, любимый. Жизнь моя, как же я испугался. Исин спокойно улыбается и счастливо жмурится, позволяя альфе губами пересчитать реснички и каждую клеточку. - Все в порядке, на мне ни царапины. Но Крису все равно. Он сжимает в объятиях своего омегу и шепчет, что никогда больше не оставит его ночевать одного. Подхватив его сумку и вручив в холодные руки термос с чаем, капитан увозит свою половинку домой. Через полчаса нас запускают обратно. На нашем этаже только сильный запах гари, но все спасаются, открывая форточки. Прохладный воздух врывается в приоткрытое окно, заставляя ежиться. И Бэкхен всю ночь прижимается ко мне. Так, как никогда не прижимался до этого. Я только целую его, с улыбкой желая спокойной ночи. А он тихо смеется - мол, шутник из меня еще тот. Разговора о происходившем до тревоги мы не заводим. Бэкхен сопит в подушку, обнимает крепко и лишь иногда носом ведёт по шее, вдыхая мой запах. Не судьба, говоришь? Посмотрим. Ради тебя и с ней договоримся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.