ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

158

Настройки текста
Эх, глупые надежды и мечты. Как жестоко отрезвляет нас жизнь, доказывая в очередной раз, что планируй-не планируй, а эта самостоятельная дама решит все единолично. Как хотелось мне еще пару дней пофилонить, поваляться в постели, жамкая хохочущего под боком Бэкки и ничем более не занимаясь. Но вот птица обломинго пролетает над моей комнатой, шлет смс, швыряющие в жопу все грандиозные планы, и сообщает о намерениях заполучить меня как раз на те пару дней, в которые я планировал натирать на губах сладкие мозоли и вдыхать любимый аромат. У птицы обломинго охуенно длинные ноги, грозный голос, сильная рука и невъебически крутая гарантия подчинения с чугунной сковородкой. Криса хотелось ударить, честно. Лишних два дня потрахаться не могли? Так четвертого января в три часа дня я оказался в зале, и радости от предстоящей тренировки на моем лице заметно не было. Обожаю игру, правда. Но кое-кого люблю несравнимо больше. И ведь кое-кто с час назад, оторвавшись в кои то веки от обжорливого и соскучившегося Кренделя - это слова Бэкхена, а я бы поспорил, кто из них реально соскучился, а у кого сардельки кончились, - пришел ко мне, усадил на кровать и старательно изжевал нижнюю губу. С поражающим профессионализмом изжевал - мне хотелось бы еще. Но пока тренировка не кончится, напроситься на продолжение не получится. Эх, мечты! Крис гоняет нас с двойным усилием, и за полчаса до конца тренировки я готов послать нахуй и чемпионат, и капитана, и даже так часто нами представляемую рожу Хуан Цзытао, обалдеющего от командного напора. "Блять, иди диплом дописывать и не приходи больше!" - летит в Криса из душевых кабинок. Не от меня одного, стоит заметить. А вообще, мы по-дружески - процента на два. Вру. Я начинаю обожать этого засранца снова, стоит подойти и тихонько поинтересоваться, привез ли я списки участков. Конечно, привез! Команда расползается из раздевалки, проклиная Криса, на чем свет стоит. Забыв о том, как жестоко эта птица обломинго обошлась со мной сегодня, даже обещаю дать обзывальщикам штангой по светлым головушкам, если в сторону благородного капитана прилетит еще хоть одно "бу". Ворчат, охреневают с моей переменчивости - хором слали в задницу, - но слушаются. Мы с Крисом заскакиваем в мою комнату буквально на минуту, а на выходе сталкиваемся с Бэкхеном. Спрашивать, уходим ли мы, нелогично - улики налицо. Поэтому омега только вопросительно приподнимает бровь и тянет за карман пальто к себе. - Иди, сейчас догоню, - бросаю я Крису, и тот исчезает на лестнице, попрощавшись с Бэкхеном. Чудо приподнимается на носочках и, ухватившись за шарф, чмокает в щеку. - Новые тайны? - Старые. Все те же секретные спец операции. Часа через полтора вернемся. - Риэлторы работают в праздничные дни? - Риэлтор нам ни к чему. Объедем то, что отметили, окинем свежим взглядом. Может, что-то отсеется. Бэкхен понимающе мычит и тянется к губам. Краткий поцелуй кажется под конец дня таким своевременным, что я настаиваю на повторе. Омега улыбается. - Зайду вечером? Бэкхен согласно кивает и отстраняется. - Осторожнее на дорогах. Один вариант мы, и правда, отсеяли - внезапно налетевший ветер, сорвавший накрепко вколоченное в промерзшую землю объявление о продаже участков, помог принять это решение. Оборонять домик, крышу, себя и детей от таких климатических сюрпризов желания пока не зарождалось. И от потери одного варианта ничего особо не менялось. В конце концов, риэлторских контор в городе полно, а уж участков и домиков подавно. В череде адресов, не посещенных нами ранее, нашелся один по пути - отсеяли сами, не привлекая специалиста. И еще один по пути обратно. Тот дом, что мы "обещали запомнить" и пометили черным маркером, зачеркнули без сожалений. В общей сложности, прокатались два часа, заправились и даже заскочили в супермаркет купить вкусняшек - Исин без шоколада не выживает так же, как Бэкхен без сырного крекера. Одно слово - омеги! Крис отправляет в корзину бутылку вина - задабривать и отвлекать - и пачку презервативов. Задумавшись, кидаю еще одну - мало ли, на какие приключения напросится солнышко. А в последнее время он слишком активен. Это не может не радовать, и я с радостью исполню каждое его желание, разделю с ним эти эмоции. Мы словно в один день не просто поднялись, а вспрыгнули на новый уровень. И речь не просто о физической близости, о доверии. И в первую очередь со стороны Бэкхена. Крис с Исином давно это прошли, и Чунмен с Чонином уже, наверное, тоже перешагнули этот рубеж. А я лишь недели полторы назад начал учиться заново адекватно мыслить. Нет, я все так же схожу с ума рядом с ним, и держу крышу руками и ногами, и член в штаны утрамбовываю, потому что запах омеги - одуреть можно, и желаю обнимать и целовать ни на каплю меньше. Но теперь я учусь себя контролировать, мыслить трезвее. Сложно, но пока удается. Или я утешаю сам себя, а по факту веду себя, как слепо влюбленный фанючащий идиот? Со стороны на себя смотреть, ой как, сложно. Жду момента, когда пройдет течка, мы оба протрезвеем от этого странного периода и посмотрим на происходящее адекватно. Когда переменчивое настроение и навязчивое желание ласки отступят и позволят Бэкхену оценить это время. Он великолепен сейчас. Так хорош и покладист, так желанен, что не верится. Страшно, если во всем этом чересчур мало Бэкхена и чересчур много гормонов. Хотя я люблю его с момента, когда эта вредина шарахала мне по голове при встрече, так что все иное переживу. У меня обширный опыт на этом поприще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.