ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

159

Настройки текста
Кенсу открывает дверь с кружкой в руках и машет в сторону комнаты - мол, заходи, - а Бэкхен выныривает из ванны, держа зубами конфету в шелестящей обертке и стряхивая с чашки капли. - Чай будешь? Киваю и скидываю ботинки. Кенсу на ходу жмет кнопку на крышке чайника, а Бэкхен прибавляет звук на ноуте. В общаге запрещено держать подобные электрические приборы, но все держат. Для этих нужд на каждом этаже оборудовано не по одной кухне. И хотя все самое необходимое там есть, каждый студент - без исключения! - прячет в шкафу свой чайник, хотя бы один на комнату, фен, маленький утюг, а иногда и микроволновку с электрической плиткой. У Криса с Исином, например, полный набор, вплоть до маленького холодильничка в две полки, припрятанного в деревянном пенале с дверцей. В том же месте стоит микроволновка, а сверху прячется чайник и кастрюльки. В их комнате особые предохранители на розетках, но с комиссиями, проверяющими соблюдение техники пожарной безопасности, не шутят. Лично пару раз помогал прятать микроволновку и иные радости жизни в машине капитана на стоянке. Все, вплоть до ректора, в курсе, кто и что пользует за своей дверью, но для приличия все же и маскируются. У меня, когда чайник шебуршит, на приличной громкости звучит какой-нибудь классный трек. Чтоб и биты, и вокал, и инструменты завывали на всю. Стоит кнопочке, окутанной плотным паром, щелкнуть, Бэкхен автоматически убавляет звук. Это то, что сопровождает каждый день нашего студенчества, но всегда остается за кадром. Как и то, что раз в неделю автоматически спускаешься в прачечную, заправляешь машинку, а через полтора часа перекидываешь всю кучу вещей в барабан сушильной машины. Сами собой разумеющиеся действия, на которые не стоит обращать внимания. Вот с этим автоматизмом Бэкхен выуживает из тумбы еще одну кружку, кидает чайный пакетик и, засунув-таки в рот развернутую конфетку, наливает сверху кипяток. Забираю у него горячую чашку и подталкиваю в сторону кровати. - В кино когда идем? Кенсу распечатывает упаковку печенья - крошки и шелестящий пакетик от предыдущего вкусностей не сулят - и пожимает плечами. - А что мешает пойти завтра? - интересуется Бэкки, устраивая голову у меня на плече и обнимая руку. - Да ничего, собственно. После тренировки только, - уточняю я. - А днем ходить и не интересно, - улыбается Кенсу. - Тогда ваша задача выбрать фильм и забронировать билеты. Бэкхен под боком бубнит "легкотня". Кенсу хватается за планшет и принимается за поиски моментально - "что время терять?" и "а то завтра хрен мы куда пойдем!" вполне соответствуют действительности. Какие-то психологические драмы и сопливые комедии отметаются сразу. И хотя я тактично напоминаю Бэкки про наш последний поход, оторванные головы и обещание никогда больше на всякие непроверенные фильмы с махаловом не ходить, выбор этих двух кадров останавливается на боевике. - Ну не в каждом же головы отрезают, - оправдывается Бэкхен. А Кенсу хохочет и напоминает, как сосед прячется под одеялом после некоторых их киносеансов и потом подпрыгивает на месте от страха еще неделю. Бэкхен шикает и запускает в друга подушкой. Возвращенный снаряд прилетает мне точно по носу с тихим ойком Кенсу. Иногда мне кажется, что он еще планирует мое убийство. Бэкхен гладит по носу, чмокает в щеку и идет споласкивать пустую кружку. - Все, забронировал, - через несколько минут сообщает Кенсу, записывая на листочек номер брони, время и места. - Если забуду, напомните, что положил в чехол. - До завтра не забудешь, - уверенно произносит Бэкки. - Мне льстит твоя уверенность, - смеется омега и при нас засовывает бумажку между телефоном и мягкой подкладкой. Неожиданно для себя широко зеваю, прикрыв рот кулаком, и, выслушав краткую лекцию Бэкхена о полезности сна после изнурительных тренировок, согласно киваю. Усталость дает о себе знать. Мне бы обнять его и лечь в кровать. На большее не претендую. Через минут пятнадцать чудо, прихватив джинсы, майку и сменные носочки - куда ж без них! - желает соседу спокойной ночи и удаляется вместе со мной. Где-то за дверью слышится не лишенное надежды "может, они уже съедутся, а". Бэкхен хихикает и приобнимает за талию. По пути в комнату я умудряюсь поцеловать его два раза. И столько же, добираясь до постели. Омега обнимает и бережно укрывает одеялом, сев и оперевшись на подушки. Время не самое позднее, и он еще что-то читает, перебирая мои волосы и иногда целуя в макушку. А я обнимаю его крепко, устроив голову на плече и таю под теплыми прикосновениями, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.