ID работы: 6538443

Монолог

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рудольфус. Невидимый мужчина

Настройки текста

***

      Я — Рудольфус Каспиан Лестрейндж, наследник великого рода, старший сын Сильвия Магнуса Лестрейнджа и Белинды Малфой, брат Рабастана и муж Беллатрикс Друэллы, которая получила прозвище Беллатрикс Безумная.       Я — Рудольфус, верный слуга своего Повелителя. Слуга, который всегда скрывал свои чувства и пренебрегал своими желаниями. Я — Рудольфус, который за свои преступления получил прозвище Кровавый.       Начало моей жизни было похоже на сказку. Мои родители меня любили, особенно моя нежная и бесконечно добрая мать. Она окружала меня заботой и нежностью, а вечерами я слушал ее игру на скрипке и уговаривал ее научить меня играть на инструменте. Леди Лестрейндж исполнила мое желание… С тех пор, начиная со смерти матери и рождения брата, я выражаю свои чувства и эмоции музыкой. Только так я чувствую свободу, чувствую, что я все еще жив.       Я — Рудольфус, верный слуга своего Господина, готовый абсолютно на все ради него. Я — Рудольфус, невидимый мужчина для своей собственной жены, которая раз и на всегда стала смыслом моей жалкой жизни. Я тот, кто спрятал свою гордость и честь в глубоком колодце, чтобы сохранить любовь своей неверной, но бесконечно любимой жены. Я никогда никому не открывал своих чувств, не показывал боли и страданий, хотя моя душа умирала более сотни раз в течении этих лет.       Я — Рудольфус, благородный волшебник из рода Лестрейндж, гордость и разочарование своего отца, верный раб Милорда и марионетка в руках собственной жены. Я безликий чародей, продавший дважды душу, сначала Темному Лорду, после леди Беллатрикс. Я прошел через все круги ада, раз за разом теряя близких людей, а значит теряя свою душу, но я никогда не показывал слабости и страданий, поскольку я Лестрейндж, а Лестрейнджи не плачут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.