ID работы: 6538443

Монолог

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меропа. Трижды проклятая

Настройки текста

***

      Я — Меропа Джейн Гонт, единственная дочь Марволло и Джейн, младшая сестра Морфина, жена Тома Реддла и мать Тома Маровлло Редла, будущего непризнанного правителя Магической Британии, Повелителя и Господина Пожирателей Смерти. Я — Меропа, самая жалкая наследница великого Салазара Слизерина, названная в честь одной из плеяд, которая вышла замуж за простого смертного и была проклята за это родным отцом. В созвездии плеяд моя звезда светит слабее всех. Не знаю, чем руководствовался мой отец, давая мне подобное имя. Но оно полностью определило мою дальнейшую жизнь и смерть.       Я — Меропа, жена простого смертного, ослепленная красотой Тома Реддла, я работала после ареста отца в особняке Мэри Реддл, где впервые его и повстречала. В этом имении и был зачат мой сын, после чего мы с моим возлюбленным покинули деревню. Я — Меропа. Меня прокляли трижды. Сначала меня прокляла родная мать, поскольку хотела сына и после моего рождения стала сквибом, после меня проклял отец, поскольку я полюбила маггла. В третий раз меня проклял муж за то, что я его любила до безумия.       Я никогда не знала любви, меня унижали за малейшую провинность, я хотела счастья, хотела быть любимой и получила желаемое, но не навсегда. Том отвез меня в мир богатства, нежности и любви, я была, словно в раю и с нетерпением ждала рождения сына, он должен был стать великим колдуном. Не знаю, чем я руководствовалась, когда перестала давать мужу зелье. Но как только он прозрел, Реддл навсегда покинул меня, пару раз ударив и наговорив гадостей. Я осталась совершенно одна в незнакомом мне городе с малышом под сердцем, мне тем же вечером выгнали из гостиницы, где мы поселились. Так я оказалась на улице. Был конец ноября 1926 года.       Я — Меропа, последний прямой потомок Салазара Слизерина, была предоставлена злодейке-судьбе и жутким морозам. Но я боролась за жизнь, пока могла, мои силы таяли с каждым днем. Сердце билось через силу, а в душе навечно поселилась зима. Я знала, что весны никогда не наступит. Я просто до нее не доживу. Мой организм был слаб, мой сын вытягивал из меня последнюю магию, последние силы, он очень хотел жить, он боролся, в отличии от меня. Мне было все равно, я перешла черту и полностью исчерпала свой лимит везения. Я — Меропа. В ночь с тридцать первого декабря на первое января года 1927 я родила сына, которого назвала Томом Марволло Реддлом. Он будет похож на отца, станет известным в двух мирах. Я в это верю.       Я — Меропа Джейн Реддл, жена Тома Реддла, мать Тома Марволло Реддла, который будет известен всему миру под другим именем. Под именем Темный Лорд Волдеморт, именно он напишет новую историю, историю мальчика, который из приютского оборванца стал Повелителем. Его будут бояться. Ненавидеть, уважать, им будут восхищаться. И он будет самым несчастным человеком в этом мире, поскольку был зачат под амортенцией, соткан из гнева и ненависти своего отца и моей боли и горя. Он будет Повелителем Пожирателей Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.