ID работы: 6538443

Монолог

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нарцисса. Снежная королева

Настройки текста

***

      Я — Нарцисса Розалия Малфой, урожденная Блэк, младшая дочь Сигнуса Блэка и Друэллы. Сестренка Беллатрикс Лестрейндж и Андромеды Тонкс, жена Люциуса Абраксаса Малфоя, мать своего единственного сына Драко.       Я — Блэк, а быть Блэком — все равно, что быть королем, именно так говорил мой отец, которому было на меня чуть больше чем просто плевать. Но зато меня очень любила моя мать, Друэлла, я единственная из ее дочерей, была похожа на нее, унаследовав голубые глаза, волосы цвета расплавленного золота и мягкий, покладистый характер. Только я из всех своих сестер приняла свою судьбу спокойно, без истерик и слез. Если я и держала обиду на родителей, то скрывала это за маской показной учтивости и холодности. Я вышла замуж за наследника малфоевских миллионов, моя жизнь должна была быть похожа на сказку… Должна была быть похожа. Но вместо этого на мою долю выпали испытания.       Я — Нарцисса, снежная королева, жена Люциуса, которого сперва не любила, а скорее терпела из-за обычаев своей великой семьи, но с годами в моей души начала прорастать любовь и тем труднее мне было жить на этом свете. Я восемь лет не могла выносить и родить наследника. В самом дальнем углу склепа Малфоев, там, куда не проникает свет свечей и факелов, есть три маленьких надгробья. В них похоронены мои не рожденные сыновья. Я очень часто прихожу туда и смотрю на них, думая о том, какие бы они были, на кого больше были бы похожи, но увы. У судьбы были иные планы.       Я — Нарцисса, я всегда стойко переносила все невзгоды и беды, ухаживала за имением мужа, растила своего горячо любимого сына, я стала примером хранительницы домашнего очага для многих чистокровных волшебников, которые только вступали в брак. Я — Малфой, я — мать… Только материнское сердце может понять меня, оправдать многие мои поступки, ибо я действовала только ради блага своего единственного и долгожданного сына. И я не жалею о своих поступках, я не жалею, что порой шла против семьи, поскольку для меня самым важным в этом жестоком мире был мой мальчик, мой Драко.       Я — Нарцисса, жена Люциуса Малфоя, Серого Кардинала Магической Британии, слуги Темного Лорда, который смог выпутаться из паутины Ордена Феникса после падения своего Господина. Я, как и мой муж, готова была идти на любые жертвы ради своей семьи, я готова была выступить против самого Дамблдора или Темного лорда, если это бы спасло моих близких.       Я — Леди Малфой, я единственный человек, который обманул самого Волдеморта ради своих личных целей, и остался в живых. Я выжила назло злодейке-судьбе, прошла через муки совести и, словно Феникс, возродилась из пепла в новом обличии. Отныне мне ничего в этом мире не страшно, я обманула саму Смерть. Я — Нарцисса Розалия Малфой, урожденная Блэк, жена Люциуса, счастливая мать Драко, бабушка Скорпиуса. Именно меня перед своей смертью прокляла моя любимая, но преданная мной, сестра, поскольку я, спасая своего ребенка, обрекла на гибель ее Повелителя, саму ее и малышку Дельфини, которой не суждено было расти в тепле и в заботе своей матери.       Я — Леди Малфой, Снежная королева сэра Малфоя, сестра Беллатрикс, и я самый несчастный человек в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.