ID работы: 6538568

Сильный, но мягкий

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пленница... И разговор с ней

Настройки текста
Минуты через две мы уже были у берега. Я вышел на берег и упал. Сид сразу же помчался к какому-то кусту с ягодами. Он напихал их полный рот, но это оказались не ягоды, а мухи. - Все, обед закончен. - Нам надо строить плот! - сказал Мэнни. - Мэнни!.. - протянул я, желая хоть немного отдохнуть. Но мое желание сразу же отбил побег Ширы. Я помчался за ней. - Шира! - крикнул я. Она не отреагировала. Мы бежали по песку, а потом по небольшой горе. Я зацепился за куст, но через секунду освободился и продолжил погоню. Мы побежали через ущелье. Шира выбила камень из-под бревна, и оно покатилось на меня. Но мне легко удалось увернуться. Я догонял ее. - Попалась?! - грозно усмехнулся я, когда увидел тупик. Но она быстро по нему забралась. Я даже удивился. Мне такой вариант бы не подошел, поэтому я быстро забрался наверх по боковым камням, и в результате вылетел на тигрицу справа, причем неожиданно. Затем я прижал ее к земле. - Пусти меня! - зарычала она. - Куда это ты собралась? - улыбнулся я. Потом поднял глаза и увидел... Разворотную бухту. Путь домой... Но вдруг я краем глаза заметил льдину, очень похожую на корабль, а на ней... Пиратов... Через несколько минут подошли Сид и Мэнни. Мы посадили Ширу под дерево и закрыли его корнями. - Мы нашли путь домой! - радостно сказал Мэнни. - Да... Это здорово, - ответил Сид, - только нет корабля. - Конечно есть. - Вон он. С этими словами Мэнни показал на корабль пиратов. - Да, план безупречный! - съязвила наша пленница. - Украсть пиратский корабль у пиратов... - Она права, - сказал я. Тут Сид заметил, что у деревьев есть уши. Через несколько секунд пред нами предстала куча даманов. - Эй, малышня, выходите, - сказал Мэнни. Они все повылезали из кустов и травы и подошли к нам. - Хотите вместе с нами сразиться с пиратами, а? - спросил Мэнни. Они не понимали, что он сказал. - Корабль... Э-э... Моя хотеть... - пытался Мэнни наладить с ними контакт. - А можно я попробую? - сказал Сид голосом победителя. Затем он подошел к главному даману и сказал: - Смотрите сюда! Через несколько секунд продолжил: - Ми-ми-ми-ми-миии... У ленивца есть водица, у ленивца есть водица! Потом стало твориться не пойми что. Он начали издавать различные звуки и танцевать. И КАК БЫ это было НЕ УДИВИТЕЛЬНО, даман его понял! Затем они посовещались, и выскочил даман-каратист. - Они все поняли! - восторженно сказал Сид. - Отлично! - обрадовался Мэнни. - Вместе, мы надерем пиратам задницы! Пошла подготовка к битве. Даманы должны были отвлечь пиратов. Мы целый вечер для этого готовили чучело мамонта. Все было продумано до мельчайших подробностей. Неудачи быть не должно... Казалось бы... Ну ладно. Пока мы готовились, солнце совсем ушло. Я уже хотел ложиться спать, но вспомнил про Ширу, которая не ела и не пила ничего еще с утра... Я принес ей воды. Она зарычала и обернулась. - Тише, киска. - Вода. - Тебе нужно. - От тебя мне ничего не нужно! - зло сказала она и вытолкнула чеплашку с водой. - Ладно, умри от жажды, проучи меня... - спокойно ответил я. - Стой! - Я выпью... - Спасибо! - Знаешь, твое "спасибо" очень смахивает на "да пошел ты". - Это твой дар, - опять съязвила она. - Ты очень нежный для тигра. Тут во мне заиграла ярость. - Знаешь что? - зарычал я. - Я совсем не нежный, ясно?! - Я безжалостный убийца! Наш разговор, из которого черт знает что могло выйти, прервал Сид: - Диегушка, я сделал тебе новое ожерелье. С этими словами он напялил на меня это чертово ожерелье из ракушек и камней. "Ну, Сид" - подумал я. - Начинаю понимать, почему ты не в стае... - улыбнулась она. - Я сам ушел из стаи, ясно? - Поздравляю... Я тоже. - Правда? - удивился я. - Я знаю, как это тяжело и... Но между нами есть разница, сказать, какая? - На тебе надето ожерелье? - усмехнулась она. - Что?! - Нет! Я сорвал его с себя и бросил. - Мы оба ушли из своих стай, но я нашел нечто большее, а ты просто поменяла одну на другую... - И что же? - поинтересовалась она. - Стадо. - И в чем разница? - Мы друг о друге заботимся... - Гатт обо мне тоже. - Правда? - улыбнулся я. - Но что-то он не очень тебя разыскивает... Шира опустила глаза. - Доброй ночи... Шира (хотел сначала сказать "киска"), - наконец сказал я и ушел на ночлег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.