ID работы: 6538568

Сильный, но мягкий

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кража корабля у пиратов

Настройки текста
Уснуть я не мог долго. Все думал об разговоре с Широй. Оказалось, что она тоже ушла из стаи. Добровольно... Как и я. На первый взгляд может показаться, что она относится ко мне, да и ко всем, с презрением и насмехается над нами. Так-то оно в принципе и есть, но что-то здесь не то... После нашего разговора она изменилась в лице. Именно после того как я ей сказал, что Гатт не ищет ее. "Такая великолепная, свободная, независимая..." - думал я. "И вдруг на тебе - она уважает пирата больше всех, хотя он ее даже не ищет... Почему?" Но завтра важный день, и надо было спать... Мы встали с рассветом. Мэнни всех собрал и рассказывал, кому что делать. О Шире я и не думал... Моя задача заключалась в том, чтобы освободить даманов, которые работали у Гатта. - Сид, бабуля? - спросил Мэнни. - Сэр, отдаю швартовы, сэр! - отрапортовал Сид. - Не волнуйся, - сказала бабуля. - Мы справимся. - Ширу-то теперь охранять не надо. Мы все обернулись и увидели, что ветки разломаны, и ее нет. Я прыгнул на уступ и увидел, как она убегает к кораблю. - Начинаем, сейчас же! - скомандовал Мэнни. Я побежал на скалу, где держали пленников-даманов. Увидев, что пираты отвлеклись, я открыл клетку и выпустил их. Они меня облепили, и не хотели убегать. Надо было идти к кораблю, и, когда я подходил, увидел, что Сид тянет ко рту ягоду Лотоса. - Сид, нет! - закричал я. - Это ягода Лотоса. - Она тебя парализует! Вопреки всему, он засунул ее в рот. - Только не надо... - не успел договорить я, он ее уже проглотил. - Глотать... У Сида отказали все органы и конечности, он просто упал. Даманы наконец отцепились от меня. Прибежал Мэнни, и мы подошли к Сиду. Он что-то пытался нам показать своим глазом. Было не особо ясно. Тут я поднял голову и увидел приближающихся пиратов. - Бежим! - крикнул я, подхватил бабулю и побежал к кораблю. За мной побежал Мэнни с Сидом. Мы еле успели к камню, который можно было обрушить, не прыгая затем в воду. Вместе с камнем мы упали на небольшую льдину. Вдруг показался Гатт. Он плыл на меченосцах. Мэнни вовремя сообразил, что делать, и приподнял льдину, и из-за этого меченосцы врезались в нее и, тем самым, ускорили наше движение. Мы ехали по льду, но я врезался в камень. Остальные, слава Богу, оказались на корабле. Я выбежал к обрыву и увидел корабль. - Диего! - крикнул Мэнни. - Давай! Я побежал что есть мочи, но меня сбила Шира и прижала к земле. - Что ты делаешь?! - грозно спросил я. - Тебе не понять... - У меня нет выбора... В ее глазах я увидел отчаянье и жалость к тому, что она сейчас делает. - Ты не обязана так жить, Шира... - Лучше пойдем с нами! - Мы друг о друге заботимся! - Диего! - закричал Мэнни. - Я не могу больше держать! И палка, которой он удерживал корабль, сломалась. Шира отпустила меня. - Идем с нами, - просил я. - Идем со мной. Я даже не знаю, почему я так сказал. Видимо, все-таки тогда я уже влюбился... Она кивнула, и мы помчались к кораблю. Я прыгнул на корабль, развернулся и... Увидел, что Шира осталась на берегу. - Что ты делаешь? - крикнул я в недоумении. - Я тебя спасаю... - ответила она и толкнула лед в ноги приближающемуся Гатту. Я задышал глубоко, мне стало не по себе. Я смотрел на нее, а она на меня. Меня отвлекли радостные крики даманов, которых мы спасли. Но вскоре я вернулся к размышлениям, а мы тем временем уходили в океан, домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.