ID работы: 6538656

Калейдоскоп надежды

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Макото с тревогой смотрела на часы, время словно остановилось, оттягивая весьма неприятный разговор.       Сегодня во время ставших уже традиционными посиделок с Нефритом она ему скажет, что вечером идет на танцы с парнем. Симпатичным и обходительным парнем, который, вполне возможно, станет ее женихом.       Загадывать пока рано, но все указывало на то, что Мако всерьез заинтересовала нового знакомого, и он вовсе не стеснялся показать этот интерес. Рыжеватый блондин улыбался, беззастенчиво обнимал, расточал комплименты и расспрашивал о ее мечтах, словом, делал все то, что Нефриту никогда бы в голову не пришло.       Он ведь ни разу не спросил об ее увлечениях, о том, какие планы девушка строит на будущее. Нефрита не интересовали предпочтения подруги в еде и досуге. Да, странным образом он с феноменальной точностью угадывал, что ей нравится, а чего Мако на дух не выносит, но ведь не спрашивал!       Лифт медленно пополз вверх. Загруженный сумками Нефрит смотрел на девушку и то хмурился, то улыбался, словно ведя внутренний диалог. Макото машинально отметила этот факт, продолжая размышлять о предстоящем вечере и, возможных изменениях, которые он сулил. — Не могу так больше! — проговорил Нефрит осипшим голосом, привлекая к себе внимание.       Мако с удивлением увидела, как пакеты с продуктами выскальзывают из крепких мужских ладоней и падают на пол, а он делает шаг навстречу, сокращая и без того маленькое расстояние между ними. Ладонь девушки, занесенная чтобы остановить это пугающее сближение, перехвачена. Их пальцы переплетаются, Мако поднимает голову, пытаясь что-то сказать, но не успевает.       Свободной рукой Нефрит приподнимает ее подбородок и с жадностью впивается в губы. Макото не сопротивляется.       Она ошеломлена и просто не знает, как реагировать на такую внезапную атаку. Да и думать не очень-то хочется. Первый поцелуй… Нет, Мако уже встречалась с парнем, но меньше всего ласки Нефрита напоминали ту глупую и, кажется, уже такую далекую историю. Сладко, сладко, сладко!       Свободная рука девушки легла на шею мужчины, и он, ободренный такой реакцией, обнимает Мако, крепко прижимая к себе и углубляя поцелуй, скользнув языком по ее небу.       Макото теряется во времени, тело, словно живет своей собственной жизнью, с азартом принимая все, что дает Нефрит. Дыхание становится порывистым еще немного и она откровенно застонет под его напором, забыв про соседей и правила приличия. — Тихо-тихо, милая, — мужчина приходит в себя первым, он смотрит все еще немного ошалело, но страсть, овладевшая им несколько мгновений назад, уступает место разуму.       Нефрит тяжело дышит, поглаживая вздрагивающую девушку по голове и пытаясь решить, что же делать дальше. Он как раз успевает собрать пакеты и приобнять, сползающую по стенке Мако. — Мы уже почти дома, держись.       Наконец, лифт остановился. Ключи выскользнули из онемевших пальцев и с грохотом упали на кафель. Мако поворачивается спиной к входной двери и прячет лицо в ладонях, не понимая, что с ней творится.       Нефрит быстро наклоняется, поднимает ключи и, отперев дверь, легонько подталкивает девушку внутрь и заходит следом.       Едва дверь закрывается, сумки снова летят на пол, а Мако оказывается в крепких мужских объятьях. На этот раз инициатор скорее девушка. Она плачет и улыбается одновременно, даря Нефриту легкие прикосновения губ.       Макото не умеет целоваться. Он научит. Снова.       Когда пальчики окрыленной девушки начинают расстегивать его рубашку, Нефрит хмурится. Охваченная страстью малышка не понимает, что творит. Последствия могут быть не самые приятные, не говоря уже о том, что его собственный контроль вот-вот даст трещину. Начинать серьезные отношения не расставив точек над i — не самое умное.       Нефрит усмехнулся как мало надо было ему сделать, чтобы, наконец, поумнеть: всего-то предать клятву верности, разрушить Серебряное тысячелетие, снова наступить на те же грабли и в конце концов умереть от руки лучшего друга. Склонность к размышлению при таких условиях несомненно развивается. — Мако, милая, остановись, — Нефрит легко перехватил ее ладошки. — Почему? — взгляд в котором недоумение смешалось с разочарованием.       Макото опускает руки и отступает на шаг. Обида. Ее снова отвергают. Но что пошло не так? Вечер, приглашение на танцы. Девушка трясет головой, стараясь упорядочить спутанные мысли. — Сегодня я, пожалуй, пообедаю в кафе, — Нефрит улыбается и игриво наматывает на палец ее локон. — Не сердись, но я хочу, чтобы ты как следует подумала над мои словами.       Девушка медленно кивает. Наверное, он прав и спешить не стоит, но червячок разочарования точит изнутри. — Я не бросал тебя, Мако. Знаю, ты все еще обижена, но наша разлука была необходимостью. — Необходимостью? — Единственной возможностью защитить. — Нефрит вздохнул. — Моих родителей убили из-за меня. Это не шутка. Если бы ведьма до тебя добралась, я бы сорвался… — Неф, послушай… — девушка снисходительно улыбнулась, прикоснувшись к его щеке, но он перехватил ладонь и, поцеловав кончики пальцев, жестом попросил ее дослушать. — Ты ведь знаешь, что для достижения своих целей силы зла ни перед чем не остановятся? Нефрит проворно запустил руку в карман ее ветровки, и Мако в панике увидела свой жезл для превращений. — И, к сожалению, в любом сражении есть свои жертвы, принцесса. — Ты знаешь? — изумилась девушка.       Может все же они враги? Не зря Рей относится к друзьям принца с таким подозрением! Или Мамору рассказал приятелям о себе, а заодно и подружках своей девушки? Или же… На лице Мако отразилось понимание: принц, принцесса и их защитники. — Ты… — Догадалась? — Нефрит улыбнулся и протянул девушке жезл. — Не одни вы тут супергерои. — Но… — Я люблю тебя, Мако. — он наклонился и чмокнул ее в кончик носа. — Давай ты обо все подумаешь, а вечером встретимся на танцах. Вы ведь с девчонками собирались туда?       Нефрит ушел, а Мако принялась раскладывать продукты по полкам холодильника. Надо подумать над платьем и макияжем. Нефрит…       Сердце девушки отчаянно билось, и она уже не вспоминала о пригласившем ее на танцы парне. Наверное, зря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.