ID работы: 6538656

Калейдоскоп надежды

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мако сидела на диване, укутанная в два одеяла (больше Нефрит просто не нашел) и все еще вздрагивала, не находя в себе сил успокоиться. Девушке было сложно смириться, что ее сокровенные мысли и мечты столь грубо выставили на показ, комментируя сальностями и насмешками. Но еще сложнее признать, что в людях она так и не научилась разбираться.       Ведь еще утром она, дуреха, всерьез думала о каком-то романе, о любви, о том, что новый знакомец не просто станет ее парнем, но возможно даже мужем. — Вот, возьми, — Нефрит опустился рядом и протянул Макото чашку горячего напитка. — Специальная смесь трав, — ответил он на немой вопрос. — Это поможет тебе успокоиться. Тепло быстро растекалось по телу, обволакивая. — Спасибо, — прошептала она делая очередной глоток. — Спасибо? — с отчаяньем спросил Нефрит, и Мако поняла, что его собственное состояние мало чем отличается от ее: парня трясло. — Я опоздал и не смог тебя защитить! — Мне самой следовало себя защитить, а не уши развешивать, — вздохнула девушка. — Почему вы опоздали? Нефрит судорожно растер виски и попытался если не улыбнуться, то хотя бы перестать хмуриться. — Была серия нападений в городе. Не успели разделаться с демонами до начала. Верткие попались. Мако хихикнула. Ей вдруг представился вечер их гипотетического семейства: — Как дела, милый? Как работа? — Все славно, дорогая, убили трех демонов и отбили атаку инопланетных захватчиков. А ты как? — У нас все скучно, всего-то один монстр, да и тот одиночка… — Что тебя развеселило? — Нефрит посмотрел на девушку с интересом. — Просто подумала, что теперь тем для разговоров у нас куда как больше. — Да…       Нефрит по-своему понял ее слова и вместо того, чтобы посмеяться наклонился к девушке, легко касаясь губами. От неожиданности Мако отпрянула. — Не бойся, — прошептал парень осторожно забирая из ее рук полупустую чашку. — Все хорошо. Осознав, что Нефрит просто хочет ее поцеловать, девушка подалась навстречу. Это было очень своевременное решение. Мако с готовностью подставила чуть приоткрытые губы. Молодой человек с азартом припал к шатенке, но через пару секунд с улыбкой отстранился. — Маленькая лгунишка, — синие глаза азартно сверкнули. — Что? — удивленно выдохнула Макото. — Что я сделала не так? — Зачем врала, про близкие отношения? Ты… — он запнулся.       Заявлять, что она абсолютно не искушена даже в поцелуях, не говоря уже о большем, пожалуй было бы не правильно. Так ведь и обидеть можно. Хотя, на самом деле ее неумелые попытки ответить были наилучшим для Нефрита подарком, они напоминали сладкие мгновения в беседке, во дворце Эндимиона, где лорд Терры некогда «отвлекал» воительницу Юпитера от прямых обязанностей, обучая искусству целоваться. — … целуешься, словно делаешь это впервые, — дипломатично заявил он, пододвигаясь поближе к Мако. — Я не врала, — смутилась шатенка. — Это был очень быстротечный роман, я не успела достаточно попрактиковаться, а остальное…       Она спрятала лицо в ладонях и всхлипнула. Было ужасно стыдно рассказывать о том, какой дурой была. Что сначала пообещала отдать «любимому» девственность, а потом, уже в процессе, испугавшись, передумала. Только вот парень отступать не собирался… — Мако? — Нефрит посмотрел на девушку внимательно следя за ее жестами, он прекрасно знал все ее повадки и был готов ко лжи. — В тот раз мы… я… я передумала, а он не хотел отступать! — Убью, скотину! — прошипел Звездный лорд.       Одно дело безупречно соблазнить молоденькую сенши, доставив удовольствие и даже в мыслях не оставив, о чем-то жалеть и другое — прямое насилие. Над Мако, его Мако. Сейчас Нефриту вдруг вспомнилась маленькая девчушка, бежавшая к нему навстречу, смеясь и широко раскинув руки всякий раз, когда видела его. Желание немедленно поквитаться с ее обидчиком стало непреодолимым. — Неф, он не сделал ничего, только трогал меня везде, а потом болтал, что не только… Думаю, что сломанного носа вполне хватит. — Ты умница, — Звездочет наклонился к ее шее, нежно прихватив кожу губами. — Но позволь теперь мне, разбираться с твоими обидчиками. Хорошо? — Я к такому не привыкла… Неф, я…       Мако растерялась. Поцелуи нежности Нефрита бесспорно ей нравились, но отдаться чувствам после всего, что с ней произошло она готова не была. — Я понимаю и не тороплю, — вздохнул парень немного отстраняясь. — Тебе надо отдохнуть, пойдем.       Звучало странно, но он действительно понимал. В былые времена Нефрит непременно бы попытался ублажить девушку, полагая ласки, нежность и здоровый секс лучшим лекарством от душевных ран. Но что-то поменялось. Может и правда стоило пройти тернистый путь, чтобы наконец, научиться контролировать свои инстинкты? Когда Мако, сменившая свое платье на длинную мужскую рубашку, устроилась в кровати, Нефрит было развернулся чтобы выйти. — Неф, а можешь остаться? — робко спросила девушка. Звездочет вздохнул, понимая, что это вовсе не приглашение к страстным играм в постели, девушке просто страшно. — Двигайся, — вздохнул он, забираясь под одеяло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.