ID работы: 6538665

Five night's at Freddy's.Приключения в Пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
G.gHoSt.T бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1: День рождение Эммы или Начало приключений в Пиццерии

Настройки текста
POV Эмма Фостер       Меня зовут Эмма Фостер (Emma Foster). Мне сегодня исполняется 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе. У меня длинные чёрные волосы ниже плеч, голубые глаза, аккуратный нос.       Я спокойная, стеснительная, иногда ранимая, но бываю весёлой и задорной. Не люблю: когда мне указывают, ругают за что-то, наказания. Люблю: гулять (по настроению), жрать, пиццу, готовить (редко), читать книги, смотреть видео.       Хобби: рисовать, сочинять повести, петь.       Я сегодня мирно лежала на диване и читала в телефоне фанфики как обычно. Тут мне пришла смс от Флоры. Что же она задумала на этот раз? *Переписка в Facebook в беседе «Крутая группа»* Эмили Котик онлайн Привет всем! Эмма Фостер онлайн Привет, что на этот раз? Эмили Котик Го гулять? Эмма Фостер Мне как-то не охото… Эмили Котик Так, Рэйчел! Элла О’Нил онлайн Всем привет Эмма Фостер Привет Эйприл. Эмили Котик Привет! Эндрю Смит онлайн Девочки, всем привет! Эмма Фостер Привет Эмили Котик Привет Элла О’Нил Привет Чингиз Эндрю Смит Какие у нас планы на сегодня? Эмили Котик Народ, идем гулять? Эндрю Смит Я пас. Элла О’Нил Я бы с радостью, но что-то, как-то я не в настроении по поводу этого. Эмма Фостер Я тоже, как и Эйприл. Эмили Котик А ну-ка поднимаем свои жопы, сегодня мы идем в Пиццерию Фредди! Эмма Фостер Правда что ли? Эмили Котик Да, конечно)) Элла О’Нил Так бы сразу и сказала, тогда я с вами Эмма Фостер Я тоже, а ты Чингиз, ты с нами? Эндрю Смит Раз так, тогда я тоже с вами. Эмили Котик Ладно, тогда встречаемся во дворе моего дома в 14:30. Эмма Фостер Ок)))) *Конец переписки*       Мои любимые друзья что я без них бы делала.       Эмили Джонсон (Emily Johnson) восемнадцатилетняя девушка, волосы каштановые, глаза бирюзовые, средний аккуратный нос, на щеках веснушки.       Она спокойная, рассудительная, всегда была такой, но она не смотря на это весёлая, с чувством юмора.       Хобби: Сочинять хиты.       Не любит: когда ей указывают, наказания.       Любит: читать книги, пиццу, готовка (редко как и я), гулять, шить.       Парень: Алексей Фостер. (но позже 15 июня 2018 года она с ним рассталась)       По секрету расскажу, что она фанатка Фредди Фазбера.       Эндрю Смит (Andrew Smith) семнадцатилетний парень, блондин, волосы короткие, глаза голубо-синие, аккуратный нос.       Он спокойный парень, бывает рассудительным, весёлый, с чувством юмора.       У него есть сестра-близнец, но ее убил тот убийца в пиццерии. Он видел как тот ее убил. Тело спрятал неизвестно где.       Хобби: готовить.        Не любит: когда его называют «цыплёнком», когда ему указывают.       Любит: есть пиццу, читать книги, гулять       Девушки нет.       Элла Уильямс (Ella Williams) (О’Нил — ее спендоним) семнадцать — восемнадцатилетняя девушка, волосы рыжие до плеч, глаза бирюзово — голубые, на щеках веснушки.       Она добрая, ранимая, с чувством юмора,       Хобби: играть на гитаре, рисовать.       Любит: есть пиццу, играть на гитаре, читать книги, фанфики, гулять (по настроению как я)       Не любит: Когда ей указывают, когда ей ставят двойки.       Парень: Кейси Джонс ********       День.14:28, 17 июня 2018 год. Я начала собираться, оделась, ещё надо сказать маме, что я ухожу. — Мам! — Да дорогая? — спросил её голос. — Я иду гулять с друзьями. — ответила я ей. — Хорошо, позвони когда пойдёшь домой. — сказала она. — Хорошо! Я ушла. — с этими словами я покинула квартиру.       Я знала где двор Эмили, я там когда-то была здесь. Направилась к назначенному месту встречи. Я уже дошла до двора Эмили. 14:30, как раз во время. Там была Эмили и Элла. — Приветик, девочки! — сказала я. — Приветик! — сказала Эмили, заметив меня. — Привет! — сказала Элла. — Ну что, ай да к приключениям? — спросила та. — ДА! — ответили хором я и Элла. — А где Чингиз? — спросила бирюзовоглазая.       А он тут уже пришёл со своим рюкзаком, с бодрым выражением лица. — Я готов! — крикнул он бодро. — Вот это дух! Отлично, вперёд, собаки!!! — бодро восклицала каштановолосая. — Да, мэм! — я подняла левую руку к виску как солдат.       Потом мы уже потопали на встречу приключениям.       Мы дошли до Пиццерии Фредди Фазбера. Пиццерия Фредди, как и обычно в это время, была открыта. Заходя внутрь этого милого и веселого, на первый взгляд, места, я улавливаю едва ощутимый приятный запах различных вкусностей, дурманящий мой разум и вызывающий приятно-щекочущее чувство в моём животе. В сопровождении запаха, я отчётливо слышала переливчатый и вызывающий улыбку детский смех и… Пение? Голос, что слышен даже со входа в здание, является мужским и очень приятным на слух. Сразу становится ясно, что тот, кому принадлежит этот голос, прекрасно знает, как преподать своё великолепное умение. Проходя в главный зал пиццерии, молодая леди поражается тому, как же обыкновенный ресторанчик может быть настолько красивым местом.       Всюду, абсолютно в каждом уголке чувствуется праздничная атмосфера: под потолком парит немалое количество воздушных шаров на ленточке, на полу блестят, переливаясь, разноцветные конфетти, красиво сервированные столы, а самое главное — целое море счастливых детей в колпачках разных цветов и очень даже симпатичные официанты, певцы и прочие члены команды этого заведения.       Радость и счастье этого места просто не могут не передаться мне, потому я с улыбкой медленно прохожу к первому ближайшему и, конечно же, свободному столику, чуть ли не вприпрыжку. За мной сели Эндрю, Эмили и Элла. К нам подошел официант. — Что будете заказывать? — А…я…мне… — промямлила я, посмотрев на меню. — Мне пожалуй пиццу с грибами и шоколадный тортик. — А мне такую же пиццу и клубничный кекс. — заказала Эмили. — А мне пиццу с морковью и картошечку фри. — заказала Элла. — Мне итальянскую пиццу и шоколадный кекс. — заказал Эндрю. Официант сделал одобрительный кивок и направился на кухню. Через некоторое время вернулся уже с заказом. Тут стали дарить подарки Эмме. Элла подарила ей плюшевого Фокси. Эмили кулон с лунным камнем. Эндрю букет роз, который был внутри рюкзака.

***

POV Автор       Много времени прошло. Уже вечереть начинает. Они пошли к выходу. Тут Эмму отрубили. — Эмма, вот чёрт! — испугалась Эмили.       Потом отрубили Эмили, а затем Эндрю и Эллу.

***

      Эмили начала открывать глаза. Она очнулась какой-то мастерской похоже смотря на то, что на полках головы аниматронников, на полу лежат какие-то коробки. — Проснитесь! — стала будить всех бирюзовоглазая. Сначала стала просыпаться Эмма, потом Элла и Эндрю. — Где мы? — Не знаю, но больше похоже на мастерскую. — Кто и какого хрена нас сюда затащили?! Флора посмотрела на время на телефоне. — Уже 23:59! Ну блин! — ворчливо сказала она. — Блин, теперь мы здесь застряли из-за каково-то ублюдка, который нас отрубил и затащил сюда! — буркнул Эндрю. — Блин, нам жопа! — кричит на него Рэй. — Ладно, успокойтесь пожалуйста. — сказала Эмили, призывая всех успокоиться. — Если мы будем вести себя скрытно и тихо, уверена мы отсюда выберемся как-нибудь. Каштановолосая подошла к двери. — Дерьмо! — дверь не поддавалась. — Похоже нас заперли. Из карман шорт достала шпильку для волос и стала взламывать замок. Через несколько минут послышался щелчок. — Взломщица хренова. — буркнул Эндю, закатив глаза.       Они вышли из мастерской и пошли искать, где можно спать и главное чтоб аниматронники их не спалили. Они бродили по тёмным коридорам. Было как-то стремно. Потом они наткнулись на какую-то тёмную кладовую. — Переночуем здесь. — сказала Эмили. — Эмма, если что ты первая в дозоре смотри в оба чтоб никто из аниматронников не зашёл сюда. — Хорошо. — сказала Эмма. ******* POV Эмма       Я стояла в дозоре пытаясь не уснуть, а девочки и Эндрю в это время спали. Тут из соседней двери приоткрытой источал свет. Я на всякий случай пошла проверить. На цыпочках пошла к приоткрытой двери. Заглянула, там была кухня, а в кухне хозяйничала девушка.       Она блондинка, глаза лилово — розоватые, на ней желтое платьишко, на нем белый фартук с со словами в том месте где грудь: «LET’S EAT!!!» переводилось как «ДАВАЙТЕ ЕСТЬ!!!».       Из кухни я уловила приятный запах пиццы. Я хотела бы одну пачку пиццы стырить, но мне не особо охота беспокоить её воровством, это может мне дорого обойтись. Хочу сейчас уйти от кухни подальше, чтоб не вызвать беспокойство блондинки. Отходила на цыпочках от кухни, но не тут-то было: споткнулась об что-то не удержав равновесие, упала на пятую точку. Она услышала этот шум. Я хотела скорее скрыться чтоб меня не спалили. Я ушла в кладовую пиццерии номер два. Блондинка вышла из кухни, а я в это время была в кладовой, прижалась к закрытой двери, стараясь не издавать лишнего шума. Потом она пожала плечами и вернулась на кухню. — Фух. — выдохнула из себя я. Вышла из кладовой и посмотрела на часы в телефоне. Сейчас 0:29. POV Автор «Уже давно началась смена охранников пиццерии». — подумала Эмма. — «Похоже в то время аниматронники уже вышли на работу, надо валить к подругам пока меня не спалили иначе мне п*зда». Эмма шла по дороге к кладовой номер один. По дороге она хотела бы посмотреть на Пиратскую бухту. Эмма прошла несколько коридоров и наконец дошла до Пиратской бухты. Помещение выглядело мрачным, тёмным. Там сцена с занавесом. А занавес был фиолетового цвета с белыми звёздами, красовалась табличка с надписью «Простите! Не работает». Насколько Эмме было известно, что там хозяйничает лис, но позабыла его имени. Она подошла к сцене. POV Эмма «Видимо здесь ему одиноко». — подумала я. Я села на край сцены. Обдумывала свои мысли. Вдруг как только обернулась, мелькнуло что-то красное. Хотела рассмотреть, оказалась это кровь. Я немного поежилась. На свой страх и риск я раздвинула занавес и вошла. Темно. Мои глаза потихоньку привыкли к темноте. Оглядывалась, никого, тихо, подозрительно тихо. Стала на всякий случай прислушиваться. — Йар, принцесса сама своизволила попасть в ловушку пирата! — крикнул чей-то голос, я чувствовала что явно в этом ничего хорошего нет. «О нет, меня спалили, все, мне точно жопа»… — подумала я. К горлу приподнесли что-то острое, судя по ощущениям. Увидела блеск от света. В горле ком. Какой-то маньяк что ли? — К-кто ты такой? — робко спросила я, прикусывая нижнюю губу. В ответ лукавая усмешка. Что за чёрт? — Видишь ли мне скучно одному, ты ведь сама это понимаешь, я это по глазам увидел. — ответил мужской голос, точнее голос парня. — После того как закрыли бухту, никто не вспоминает обо мне, а ты мне приглянулась. Меня зовут Фокси, если тебе интересно. Я ощутила тёплое дыхание на шее, у меня аж мурашки по коже. Я не ожидала, что меня этот лис спалит. Мать твою! Потом почувствовала горячий язык на шее. Я собралась духом и отлепила от себя наглеца. Бросилась бежать не оглядываясь, что не заметила, как свалилась со сцены. Как не удачно вышло, на колене левой ноги получила ушиб. Блин, больно все-таки… Встала с пола и потерла ушиб. Тут я услышала шаги. — Что тут спроисходит? — спросил женский голос, видимо эта та самая блондинка. Я хотела скорее спрятаться. Увидела один сундук. Открыла. Пустой. Отлично. В таком большом я точно помещусь. Залезла в сундук и закрыла его за собой. Я начала прислушиваться к голосам из щели. — Что это был за шум, Фокси? — спросил голос парня. — В пиццерию проникла какая-то девушка. — ответил голос Фокси. — Она проникла сюда? — удивился обладатель голоса парня. — Да. — ответил лис. — Я тоже какие-то звуки слышала, похоже на то. — сказал женский голос блондинки. — Надо обыскать всю пиццерию. — сказал тот голос парня. «Девочки, нам жопа, простите меня. Это моя вина». — пронеслось у меня в голове и обругала себя за любопытство. POV Эмили       В это время я неспала, заметила, что Эммы долго нет. Неужели с ней случилась беда? Надо поднимать Эллу и Эндрю и искать эту искательницу на свою жопу приключений. — Эй, просыпайтесь!!! — будила я их. — Аааах… Что происходит, Эмили? — спросила Элла, зевая. — Я вообще-то пытался заснуть. — сонно ворчит блондин. — Не время спать нужно Эмму искать! — сказала я. — А что с ней? — спросил голубоглазый. — Она где-то в пиццерии застряла, видимо беда. — ответила я. — Вечно ищет приключения на свою жопу. — ворчит на Эмму Эндрю. — Эндрю, не ворчи лучше надо топать искать Эмма. — обратилась Элла к Эндрю. — Ладно, идём искать её, пока ещё не слишком поздно. — сказала я. И мы пошли искать Эмму, пока её саму не нашли аниматронники, вот это самое главое. Мы бродили по коридорам тихо чтоб нас не услышали. Потом мы вошли в пиратскую бухту. — Интересно, где Эмма? — спросила Уильямс. — Смотрите на пол. — позвал Смит. Мы подошли к нему. На полу мы увидели кровавый след, но не такой сильный, видимо Эмма упала и ушибла колено до крови. — Видимо она упала, ушибв колено до крови. — сказала я. — Значит она где-то здесь. — Возможно ты права. — сказал Эндрю. POV Эмма       В это время я сидела тихо в сундуке как мышь и слушала знакомые голоса. Я узнала их. Это Эмили, Эндю и Элла. «Фух, какое счастье! Славо богу девочки и Эндрю пришли и по этому следу узнали, что я здесь, но если бы этот след аниматронники заметили, мне жопа». — пронеслось у меня в голове. — «Хотя мне и девочкам с Эндрю и так жопа». — Эмма, ты где? — еле шепотом звал Эндрю. — Шшш. — шикнула я. Это услышала Эмили. POV Эмили.       Я услышала шиканье из стороны где сундук. — Вы это слышали? — спросила я. — Да. — ответила Элла. Мы пошли в сторону звука из сундука. Открыли сундук, а там сидит Эмма. — Эмма? Что ты здесь делаешь? — спросил пшеничноволосый. — Шшш! Тихо, вас найдут. — шикнула брюнетка. — Ты про аниматронников? — спросила я. — Да! Они вас ищут. — ответила та. — Ищут? — Все дело в том, что это моя вина. — начала объяснять Эмма. — Меня чуть не спалила блондинка, в бухте меня спалил Фокси, упав со сцены создала шум, пришли та самая блондинка и какой-то парень судя по голосам. — Ты слышала голоса? — спросил Эндрю. — Да. — кивнула. — Есть вероятность, что та блондинка это Чика, а этот парень я не знаю. Я его не видела, я же в это время пряталась в сундуке, только голоса слышала. Потом они решили разыскать всю пиццерию чтоб нас найти. Блин, из-за меня нам конец, простите меня. — Ладно, мы тебя прощаем. — сказал Эндрю, пытаясь улыбнуться. — Спасибо вам ребят, а сейчас нам надо удрать отсюда пока нас не наш… — тут она не успела договорить, как она услышала шаги. — Она здесь. — услышали голос Фокси. — Блин, прячемся! — тихо сказала я. Мы стали прятаться. Эмма в тот же сундук, а я в другой сундук который стоит рядом с тем сундуков, в который спряталась Эмма. Элла спряталась в сундуке за кулисами, а Эндрю спрятался с Эллой. POV Эмма       Немного приоткрыла крышку сундука, вошёл тот парень и эта блондинка.       Парень шатен, на голове чёрная шляпа, медвежьи уши, бедно-коричневая рубашка, а на ней коричневый желет, чёрные брюки, чёрная мужская обувь. Он был похож на Фредди Фазбера. Мы с девочками старались сидеть тихо как мыши. — Куда же подевалась? — спросил тот парень. — Не знаю. — ответила Чика. — Может попускаем пузыри, они в сундуке за кулисами. «Боже, там же Элла и Эндрю»! — вздрогнула Рэйчел, вспомнив, что в этом сундуке спрятались двое — Эндрю и Элла. Чика пошла к тому сундуку. Открыла его, а там она видит Эллу и Эндрю. Они немного испугались увидев друг друга. — Кто вы? — спросила Чика. — Ты только не пугайся, мы не хотим причинить вреда. — начала свои объяснения рыжеволосая. — Мы застряли здесь и хотели переночевать и при этом остаться живыми. — Может вы выйдите из сундука? — попросила Чика. — Хорошо, хорошо. — сказала Элла, показав жестом руками. Уильямс и Смит вышли из сундука. — Идём за мной. — сказала Чика. Они пошли за ней. Вышли за кулисы. Парень увидел Чику с Эндрю и Эллой. С парнем ещё был Фокси. — Кто это с тобой? — спросил он. — Я их нашла в сундуке. — ответила Чика. — Пожалуйста, успокойтесь, нам не нужны неприятности… — хотела успокоить ситуацию бирюзово-голубоглазая с ноткой испуга в голосе. — Если вам нужна информация, то вам стоит говорить со мной. — вмешалась я, выходя из сундука. Потом в это же время и Рэйчел вышла. — Сколько же вас тут? — спросил Фокси. — Только мы и больше никого. — ответила Эмма. — Зачем вы здесь и что вы здесь забыли? — спросил Фокси. — Успокойтесь, пожалуйста, мы не хотели совать носы в ваши дела. — пыталась улучшить ситуацию я. — Нас кто-то отрубил и затащил нам в комнату похожую на мастерскую. Тем самым из-за этогомы застряли в пиццерии и мы хотим переночевать и выйти на следующий день живыми, не потеряв при этом руки и ноги. — А зачем заходили? — спросил парень. — Мы хотели идти в поход в пиццерию в честь моего девятнадцатилетия. — ответила Эмма. — То есть у тебя день рождения? — поинтересовался парень в шляпе. — Да. — кивнула брюнетка. — Тогда может устроим вечеринку в честь твоего дня рождения? — предложил он. — Прости, но ты так и не представился. — сказала Эмма. — О, прошу прошения, я Фредди Фазбер. — извинившись, представился он. — А это Фокси и Чика. — Я Эмма Фостер, — представилась голубоглазая, — а это Эмили Джонсон, Элла Уильямс и Эндрю Смит. — Приятно познакомиться. — улыбнулся Фредди. — Взаимно. — в ответ ему улыбнулась я. — Ну что скажете на счёт вечеринки? — спросил, напомнив о своём предложении на счёт вечеринки. — Это как-то не ловко, но… — Эмма хотела подобрать слова, но тут я ей помешала: — Только за!!! — Вот и хорошо. — сказал Фазбер. «Ты как всегда в своём репертуаре»… — пронеслось у Рэй в голове. Мы начали вечеринку. Было весело. Нам позволили переночевать в пиццерии. Завтра у нас будет трудный день. Мы провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.