ID работы: 6538665

Five night's at Freddy's.Приключения в Пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
G.gHoSt.T бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2: Первый день на работе в Пиццерии Фредди и их первая ночь. Ночь Эммы.

Настройки текста
      На следующий день девочки захотели работать охранниками Пиццерии Фредди. Устроились там на работу. Им сейчас предстоит выжить в их первой ночи в 12 часов (12.00). * * * POV Автор       Первая ночь, 12.00. В это время девочки были в своих офисах. Если честно, мне самой интересно как у них идут дела. Конец POV Автор POV Эмма 12 AM       В это время я сидела в офисе, смотрела в камеры, попивая кофе, слушала музыку в наушниках. Следила за аниматрониками, рассматривая каждую камеру. Я конечно опасалась чтобы они не ворвались в мой офис, особенно Фокси и Фредди. Я слышала от охранников что если свет гаснет, то это Фредди идет к тебе. Он обычно идет с правой стороны. А что на что на счет Фокси, он с левой стороны нападает, вламывается без предупреждения как бы. Но меня не проведешь, я осторожный охранник. Буду очень осторожная, чтоб этого не случилось.       Потом мне Телефонный парень (Скотт) звонил. Потом через некоторое время он перестал со мной говорить. По времени уже 2AM. Он уже час со мной говорил.       Смотрела в камеру Пиратской Бухты, Фокси пока не активен. Чика сейчас Dining Area, Фредди пока не известно где, а Бонни…уже у двери офисе с левой стороны! Окей, я должна закрыть дверь! Я нажала на квадратную красную кнопку, под которой красовалась надпись большими белыми буквами «DOOR»*. Дверь закрылась, а кнопка стала зелёной. Стала ждать. Потом через несколько минут нажала на эту зеленую кнопку, а потом другую квадратную кнопку бледно-сероватого цвета, чтоб посветить под которой написано «LIGHT»*. Около проёма оказался Бонни, я испугалась и закрыла дверь. — Фух, слава богу. — выдохнула я с облегчением. Я бухнулась на стул и стала проверять камеры. Увидела что Бонни в мастерской. Ничо себе, окей. Я открыла дверь, посветила, его нет. Аллилуйя! Продолжала смотреть в камеры. Посмотрела на камеру мастерской, Бонни по прежнему там. Тут камеру в мастерской кто-то заблокировал. Темно. Потом Бонни уже не было там. Интересно где он? Смотрю в другие камеры. Чика уже в East Hall, Бонни в Restrooms, а Фредди пока не видно. Плохо. Я потеряла его из вида. Я на всякий случай закрыла две двери. На всякий случай проверила Фокси. Он пока еще не активен. С облегчением бухнула на стул и продолжала слушать музыку. Тут мне попалась одна красивая песня, почему бы мне её не спеть. Я начала петь. Я не заметила как мой голос услышала вся пиццерия. Конец POV Эмма 3 AM POV Элла       Я сижу спокойно в своём офисе. Тут слышу поющий голос Эммы. Эмма поёт в это время? Она что чокнутая?! Я решила позвонить Эмили. Звоню ей. Ответила. — Алло? — спросил её голос. — Алло, привет. — ответила я. — Привет, Элла. Что-то случилось? — Ты слышала пение Эммы? — спросила я. — Да, слышала. — ответила Флора. — Она что чокнутая? — Ей то хочется петь. Она иногда любит петь, если найдётся время для этого. — А почему в такое время, вот объясни мне. Её же услышит вся пиццерия. — В таком темпе да, попоет, прекратит. — Аргх, ладно пока. — Пока. Вызов завершён. Конец POV Элла POV Эмма       В это время я пою эту песню, которую я слышу в наушниках. Тут аниматроники не теряя минуты, направились ко мне как к источнику шума. Но кто-то хотел посмотреть на обладательницу такого голоса. Это был Фокси. Он смотрел из окошка с правой стороны. Ему было любопытно, кто же поёт таким голосом? Я даже этого не заметила. Он явно задумал засаду, а какую не знаю. Потом он ушёл в Пиратскую бухту. Я ждала любой засады. Когда закончила петь, я открыла дверь слева. Стала смотреть в камеры. 4 AM       Фокси бежит по мне. Я быстро закрыла дверь. Фокси барабанит в дверь. Фух, успела. Да успела! Дааа!.. Успела как босс. Как супер мега босс. Да! Кто тут крутой? Кто тут крутой? Я, я, конечно же! Вздохнув с облегчением я плюхнулась на стул, отпила кофе, стала ждать когда Фокси уйдёт. Подождала, открыла дверь, посветила, его нет. Окей. Оставила дверь открытой, стала смотреть в камеры. Смотрю в камеру левого коридора. Он опять бежит на меня. Да ладно! Чё-ёрт! Ну блин!!! Я не успела закрыть дверь, спряталась под стол, не забыв планшет. Сидела тихо как мышь. Фокси уже в офисе, ищет меня. Да как он снова пошёл ко мне?! Не-ет! Чёрт меня дери! Какого хр*на?! Я старалась не издавать лишнего шума. Уже 5 AM. Еще час и наконец уже будет конец этим приключениям.       Тут у меня начался приступ чиха. Я старалась заткнуть рот чтоб не чихать. Я не чихнула. Фух, пронесло. Но не тут-то было: я чихнула. — Аапчхи!       Фокси обернулся на мой чих. Я прочитала по глазам что я наверное под столом. Ой, я пропала… Я поближе прижалась к стенке и ждала чего угодно. Убьет меня или нет мне сейчас по фигу было. Зажмурила глаза. Страшно. Дьявольски страшно. Он уже под столом. — Ладно, я проиграла. — сказала я ему. — Если хочешь убить, сделай это быстро. Мне уже плевать. — Оказывается наша сирена не так уж и пугливая. — сказал Фокси. — Сирена? Нет, я человек! Обычный человек! Я просто петь умею. — хотела оправдаться я. — Поешь как прекрасная сирена. Мне это нравится. — С-с-спасибо… — смущенно сказала я. — Побаиваешься меня? — спросил аниматроник-лис. — Не надо. — в этот момент он обнял меня.       Тут в этот момент уже слышу звон. Уже 6 AM по времени. Я победила! Вери гей!!! Кто молодец? Я молодец. Я-я! Попрощавшись с Фокси я ушла к подругам тусить. Я рассказала им все что случилось. Надеюсь что в следующей ночи все будет ок))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.