ID работы: 6538665

Five night's at Freddy's.Приключения в Пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
G.gHoSt.T бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3: 2 ночь. Ночь Эллы

Настройки текста
POV Автор       Вот уже долгожданная 2 ночь. Девочки уже в своих офисах. Надеюсь что у Эйприл все будет ок)) (Автор: Я играла 2 ночь и она мне показалась сложней, чем первая) Давайте будем надеяться, окей? Давайте пять. И.....ПЯТЬ!!! Понеслись. Конец POV Автор POV Элла        Вторая ночь, 12 часов (12.00) ночи. 12 AM Я сижу в своём офисе, рисую в своем скетбуке. Тут мне звонит Фон Гай (Скотт). Он что-то мне там говорит: какую-то информацию, что-то насчет аниматроников и бла -бла — бла. Что-то на английском говорит. Я как-то в чем-то хорошо разбираю английский. Через какое-то время он закончил разговор.       Уже 3 AM. Он говорил со мной дольше, чем с Рэй. Я принялась смотреть в камеры, старалась экономить батарейку. Аниматронники пока не активны, это хорошо. По быстренькому посмотрела по камерам. Чаще я следила за Фокси. Тут ко мне идёт Бонни. Я закрыла дверь. Потом ещё раз смотрю по камерам. Уже 50% батарейки у меня осталось. А сейчас уже 4 AM. Блин, ночь пожалуйста, заканчивайся! Потом я посмотрела на плакат где изображено знаменитое трио. И вот я подумала почему бы их не нарисовать. Открыла дверь слева, убедившись, что этот заяц далеко ушёл. Открыла свой скетчбук и стала рисовать. Поглядывала и рисовала. Я и не заметила как ко мне подошёл сзади Бонни. Он смотрит как я рисую. — Красиво рисуешь. — послышалось сзади. Я увидела этого зайца. Испугавшись, шарахнулась, схватив планшет. Спиной стукнулась об стул. Блин, больно. Я свободной рукой потирала больное место. «Чёрт, я совсем забыла про камеры!!! Твою ж мать!!!!!!!» — опомнилась я, другая себя за невнимательность. — Бонни, блин!!! — наорала я на этого фиолетового зайца. «Вот чёрт!!!!!!» — Не бойся, я не собираюсь тебя убивать. — Откуда мне знать, что ты не убьешь меня? — спросила я. — Я хочу с тобой дружить, Эйприл. — ответил Бонни. — Я тоже бы хотела, но… — тут она замешкалась. — Постой, откуда ты знаешь моё имя? — Я от Рэйчел о тебе узнал многое. — Ясно. — сказала я. — Если хочешь могу тебя нарисовать. — М-м-м-м, хочешь чтоб я побыл моделью? Я согласен. Он сел на один из больших деревянных ящиков, которые стояли сзади в углу офиса и сел в сидящей позе, смотря на меня. А я начала зарисовку. Проходит время… Конец POV Эйприл POV Эндрю       Уже 5 AM. Ещё час и конец смены. Смотрю в камеры. Чика хочет ко мне подобраться, Фокси начинает потихоньку выходить, Фредди неизвестно где и Бонни тоже неизвестно где он ходит. Странно как-то… Интересно как там Эйприл? Небусь опять рисует? Как будто без рисования и дня прожить не может. Ладно, это её дело. Меня это не касается. Следим главное за Фокси и за Чикой. Конец POV Эндрю POV Элла       В это время я уже почти закончила зарисовку Бонни. Уже 5 AM. Ещё час и конец смены! Аллилуйя!!! — Ты скоро? — спросил Бонни. — Почти… — ответила я, — ииии готово! Тут уже прозвенело, что означало конец смены, 6 AM. Зарисовку я закончила к тому времени. Показала Бонни. Он оценил. Я подарила ему эту зарисовку. Довольной улыбкой зашагала к своим друзьям. Рассказала им все. Чингиз был удивлён, что Бонни пришёл ко мне, а не к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.