ID работы: 6538682

Тёща forever

Слэш
R
Завершён
40
автор
dammblaff бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером следующего дня Джеджун в одиночестве сидел на кухне и гипнотизировал взглядом телефон. В его голове происходила борьба почти, как у Шекспира: звонить или не звонить — вот в чём вопрос. Этот несносный Чон заложил–таки зерно сомнения в душу омеги. В общем-то, Ким и сам понимал, что так контролировать молодоженов не годится. Умом. А сердце тревожно билось за своего ангелочка. Сегодня они с сыном поговорили от силы раз пять, да и то Дже постоянно чувствовал незримое присутствие Ючона рядом с Джунсу. Голос у сына был довольным — он с радостью делился впечатлениями о морской прогулке; описывал в сотый раз обстановку их номера и сам отель; рассказывал, по требованию родителя, о том, что он ел на завтрак, обед, ужин; уверял, что прекрасно себя чувствует. Когда же Джунсу заливисто хохотал, рассказывая о смешных выходках мужа, и при этом на заднем фоне Джеджун слышал, как его ангелочку вторил низкий раскатистый смех зятя, омегу мгновенно пробирала нервная дрожь. Он начинал язвить, высказывая своё мнение по поводу умственных способностей новоиспеченного родственничка. Это выходило само собой и, конечно, обижало ангелочка, однако Ким не мог обуздать свою ревность, не доверяя зятю и, отчасти, завидуя молодым. Решив, что он только пожелает сладких снов своим омежкам, Дже взял в руки девайс, собираясь набрать цифру «1» быстрого набора. В тот момент, когда он уже протянул палец к заветной кнопочке, раздалась оглушительная трель дверного звонка. Омега вздрогнул и нервно одернул конечность от телефона, как-будто бы попался на воровстве. Он испуганно воззрился на дверь, а потом разозлился и поднялся с места. Прихватив, на всякий случай, увесистую скалку, Ким прошел в коридор ко входной двери. — Кто там? — строго спросил Ким. — Джеджун-и, открывай, это я, Чон Юнхо, — раздался радостный голос альфы. — Никого нет дома, — ответил Дже, подумав, где это Чон успел так надраться? — Милый, ну, открывай! Я — луч света в твоем темном царстве и пришел с миром и вкусняшками, — известил Кима Юно. — Скорее уж ночной кошмар, — отпирая замок, проворчал омега, поморщившись от слова «милый». Чон ввалился в помещение с коробкой пиццы в одной руке, а другую его руку оттягивал пакет, из которого раздавалось подозрительное позвякивание. Джеджун принял угрожающую позу, стуча концом скалки по ладони. — Тадам! — благоухая алкогольными парами, протянул Юнхо коробку Джеджуну. — Пиццу заказывали? Доставка прибыла, — растянул свои губы в счастливой улыбке альфа. Джеджуну стало смешно, Юно выглядел так забавно, что омега не сдержался и прыснул, прикрыв рот ладонью. Чон увидел в его руках скалку и обиженно надул губы: — А меня здесь не ждали. Чувствую себя хуже татарина, — веселя этим заявлением омегу еще больше. — Ну, пошли на кухню, раз доставка прибыла, — пытаясь сдержать вырывающиеся смешки, скомандовал Дже.

*****

— Знаешь, сидел я дома, и так невыносимо стало одному. Сын вырос. Он сейчас счастлив. И я, вроде как, радоваться должен, — пьяно изливал душу Чон, пытаясь объяснить свой поздний визит омеге, когда они пропустили по бутылочке соджу и доели пиццу. — Нет, ты не подумай ничего, я рад, очень. Но, — поднял указательный палец вверх альфа. — В то же время мне грустно, понимаешь? — он вопросительно взглянул на Дже. — Конечно, ты понимаешь, — сам себе ответил Юно. — Ючон вырос. Я — старею. Сын нашел свою половинку, а я так и не смог встретить того, с кем мне хотелось бы не только засыпать, но и просыпаться изо дня в день, — альфа грустно улыбнулся и подпер щеки ладонями, положив локти на стол. — Ты прости, я немного выпил под настроение. Мне так сильно захотелось поделиться с тобой своими сомнениями, что я плюнул на приличия и вуаля! — Чон откинулся на спинку стула и развел руки в сторону — Я тут. — Мог бы и позвонить, — буркнул омега, который начал осознавать, что этот альфа, открывшийся с другой своей стороны, начинает ему даже нравиться, совсем чуть-чуть, но тем не менее. — И не доставить тебе радости от души поязвить надо мной в частности и всеми альфами в целом? — хитро прищурился Чон. — Ты, что, мазохист? — изумился Дже. — Нет, — став сразу каким-то слишком серьезным, произнес Юно. — Просто ты мне очень нравишься, Джеджун-а, — альфа придвинулся ближе и обхватил ладони омеги своими. — Я знаю, что ты — самодостаточная личность. И о том, что ты не очень высокого мнения об альфах, тоже знаю. Еще ты — замечательный папа, воспитавший сына хорошим человеком. Помимо всего прочего, ты в этой жизни полагаешься только на себя и не привык ждать помощи ни от кого. Я всё это знаю, и, тем не менее, когда я смотрю на тебя, мне хочется укрыть тебя от всех неприятностей, забрать груз с твоих плеч и окутать теплом, — Юнхо удержал ладони омеги, не давая им вырваться из плена своих рук, и сжал их, требуя у Кима внимания. — Я знаю, что тебе никто не нужен, потому что в далеком прошлом глупый альфа подорвал твое доверие. Но всё же, скажи, у меня есть шанс стать ближе тебе? — Юно отпустил руки Джеджуна и замер в ожидании ответа. Омега растерянно прокручивал в голове слова Юно: «Чон сошел с ума, что ли? Он, что, сейчас предлагает мне замутить с ним отношения? Мало того, что сам двинулся, и меня хочет с ума свести, пикапер чертов? Но что же делать? Как его угомонить, чтобы не обидеть? А то, кто его знает, что у него на уме», — размышлял Ким, теребя салфетку. Внезапно к нему пришло решение, и он, мысленно пожелав себе удачи, поднял на Чона глаза. — А ты сам как думаешь? — проворковал Ким, таинственно улыбаясь. Альфа поперхнулся и захлопал ресницами. Такого поворота он не ожидал. Юно, решив признаться омеге, хлопнул дома для храбрости грамм сто вискаря, а всё остальное пьяное поведение было притворством, чтобы не свернуть с пути истинного. И все его старания пошли прахом: «Это Дже меня культурно отшил сейчас? — молнией пронеслось в его голове. — Фигушки, Чоны и поражение вывернут победой!» — коварно улыбнулся альфа. — Это значит «да»? — к ужасу Джеджуна, Чон не собирался отступать. — Это значит, что сейчас не время для таких разговоров, — стараясь не выдавать волнение голосом, ответил Дже. — Давай, ты придешь в себя, и, скорее всего, необходимость в этом вопросе сама отпадет. А то уже чуть бы не ангела во мне увидел. — Намек понял. Мне пора домой, — встал Чон. — Ну, что же, спасибо за гостеприимство и за то, что выслушал меня, — альфа нехотя направился на выход. Джеджун, размышляя, оставить этого алконавта в гостевой спальне или всё же вызвать ему такси, потому что он не мог позволить в таком состоянии гостю, хоть и нежданному, сесть за руль, тоже поднялся и пошел следом за Юно. Чон, что-то обдумав, резко остановился и повернулся назад. Задумавшийся Ким уткнулся носом куда-то в район шеи альфы и замер. Умопомрачительный запах проникал во все клеточки его мозга. Как сквозь туман, он услышал голос Юнхо: — Я не покалечен тобой за свои признания, это значит, что я тебе тоже ин… — альфа замолчал, осознав, что они стоят почти в обнимку, и обвил руками талию омеги, -…тересен, — закончил он с лучезарной улыбкой, вдыхая аромат своего истинного омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.