ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Боль и еще раз боль

Настройки текста
Когда черепашки вернулись в логово, то Донни стал лечить раны Карай, а Микки перевязывать Рафу руку. На Лео было страшно посмотреть. Ведь он как никто ее любил. Хотя он это ей не говорил. А сейчас было уже поздно, Донни говорил, что состояние критическое, он не знает, выживет ли она… Но Рафу было не лучше. Он понимал свою вину, если бы он не дал себя ранить, то Карай не спасла бы его. Но было уже поздно. Сплинтер зашел в лабораторию и помогал Дону в лечении. Когда они закончили, то отправили Карай отдыхать. Всю ночь Лео смотрел за дочерью их сенсея, но она не открывала глаза… Так прошла целая неделя. -Лео съешь что-то. Я тебе пиццу приберег,- сказал самый младший, когда Лео вышел. -Микки, я не хочу, — ответил тот безжизненным голосом. -Ну давай. А то от тебя ничего не останется! -стал шутить Раф. — Нет. Раф прекрасно понимал своего брата, ведь он также очень переживал за Карай, хоть и не показывал виду, но заставить есть Лео надо было.Он прыгнул брату на спину и засунул ему в рот кусок пиццы. Той от неожиданности не мог произнести ни слова. -Раф, ты сдурел, — очухался наконец Лео. — Ты потом еще спасибо скажешь. И действительно Леонардо стало намного легче от еды. И он пошел опять в комнату где находилась Карай. — Думаете он там будет всегда? - выразил свое мнение Микки. — Будет там пока наша сестра не проснется,- объяснил ему Донни. — Нет ну я тоже переживаю за Карай, но заставить его спать надо- Рафу и действительно было жаль своего старшего брата. — Ты прав, но как? — Я что-нибудь придумаю. Но этого не нужно делать, потому что за Рафа это сделал Сплинтер. — Лео я знаю, что ты переживаешь за Миву как и все мы, но тебе нужно отдохнуть, -начал разговор сэнсэй. — Я знаю. Ну, а если Карай станет плохо или она проснется кто-то должен быть рядом, — сказал Лео. — Я посижу этой ночью у нее, а ты иди поспи. — Хорошо, сэнсэй. И он ушел. Между тем Сплинтер пробовал на Карай свои мандры. Лео в своей постели и дальше думал о Карай. «Как же тебе помочь» -, единственный вопрос, который беспокоил его. С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.