ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
POV Раф. Сейчас мы тренировались по ниндзютсу. Нас поделили на пары: Лео с Микки, а я с Донни. Победители сразятся в финале. В первом раунде победили я и Лео. Наступила решающая битва. — Ну, Лео, покажи, что можешь. — Даже не сомневайся, Раф. Все таки победил мой брат. Я был зол, но принял поражение. После тренировки мы смотрели телевизор, но Лео с нами не было. Вдруг послышался крик. — Ребята, идите сюда! Мы все побежали в комнату Карай. Когда прибежали, то увиденное заставило нас быть в шоке. Моя сестра проснулась! Я был на седьмом небе от счастья. Но когда посмотрел на своего старшего брата, то понял, что не чувствую и десятой части радости, которую испытывает Лео. — Карай, ты очнулась, — Донни тоже был рад. — Да, не видишь. — Сестренка, а я тебе торт испек, -Микки хоть раз в жизни думай не о еде. К нам зашел сенсей. Ну ясно его родная дочь проснулась. — Мива! Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Отец! Лучше! Она хотела встать на землю, но сразу упала. — Моя нога! — Карай, ты была сильно ранена. Для выздоровления нужно время- объяснила ей Донни. — Ну и как мне идти? — На, это поможет, — Лео дал ей костыль. — Ну, спасибо. Так прошел весь вечер. Я знал, что должен Карай кое-что сказать, но гордость мешала мне. — Карай, слышишь, — начал я разговор. — Что? — Я хотел сказать тебе спасибо и прости. — За что? — За то, что ты спасла меня, хотя и могла умереть. — А за это… Это было меньше чем я могла отблагодарить вас за то, что вы меня спасли от Шредера. — Ну все равно спасибо. -Да не за что. Будто камень с души упал. Далее я с братьями пошел на ночной патруль, а Карай осталась в логове, все-таки она еще не может нормально драться и защищаться, но ты поправишься сестра, я тебе обещаю. Конец POV Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.