ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все наладилось, или нет?

Настройки текста
POV Карай. Когда я пришла в себя, то я почувствовала ужасную боль по всему телу. Я не показала вида, меня же учили не показывать свои эмоции- это же слабость. Ну по крайней мере я так считала. Я не могу ходить, ничего не могу! Но не даром, я спасла Рафу жизнь. Я не знаю, что мной руководило в те секунды, но знаю, что поступила правильно. И сейчас, когда мои братья ушли на патруль я осталась в логове.Недавно пришла Эйприл. За то время пока я была в логове, мы сильно сблизились и были, как сестры. Она сейчас занимается с моим отцом ниндзютсу. Потому что хочет стать кунаичи, мне кажется, что у нее получится. -Карай! - Что? Тренировка уже закончилось? - Нет, но тебя зовет Сплинтер. - Хорошо, уже иду. Я была удивлена. Зачем я нужна ему? - Мива. - Да, отец. Зачем ты мне звал? - Эйприл нужна практика на опытных кунаичи.Составиш ей сегодня пару? - Я бы с радостью ... Но как? Я не могу даже ходить нормально ... - Я бы тебя не просил в таком состоянии об этом . Я не хочу, чтобы тебе кто-то причинял боль. Но я знаю как это исправить. Сплинтер показал мне какой то старый свиток. - Видишь, это мандра, которая тебя исцелит на некоторое время. Ты не будешь чувствовать боль около 1 часа. За это время ты могла бы потренироваться. Класс я наконец смогу попрактиковаться. - Хорошо, отец. - Эйприл покажи свои умения! - Хай сенсей! И мы начали бой. Это было легко.У Эйприл не было против меня никаких шансов, если бы не ... - Ой! Нога! Я упала так и не нанеся решающий удар. - Карай! Как ты? Отец подбежал ко мне и начал осматривать мою ногу, после чего сказал: - У тебя сильнее повреждена нога, чем я думал, прости меня! - Да ничего! ААА! - Я тебе помогу дойти до дивана, - Эйприл сейчас я тебе была бы очень благодарна за это. - Хорошо. Пока мы дошли, Сплинтер приготовил специальную мазь, которая могла хоть немного облегчить мою боль. Скоро пришли и мои братья ,и принесли ужасные новости. - Когда мы пошли в ИТКИ, то узнали, что Крэнги отремонтировали, то что было повреждено во время прошлого взрыва, -Донни посмотрел на меня. А это значит, что они готовы нанести следующий удар- в Лео, но как бы я не знала. -Нам надо придумать план, чтобы этого не допустить, - я была согласна с Рафом. - Но, что - все думали над этим вопросом Конец POV Карай Между тем в ИТКИ. -Кренг, Прошел интереснейший целых 8 лет, чтобы мы отремонтировали поврежденное! Теперь мы готовы завоевать Землю? - Да, Крэнг, мы готовы завоевать землю. - И теперь черепахи не помешают нам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.