ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вторжение Кренгов 2

Настройки текста
POV Лео. Прошел целый месяц. А мы так и не придумали нормального плана, чтобы не дать Крэнгам завоевать мир. Карай уже почти поправилась и тренировалась с нами. Делала все упражнения кроме, разве что прыжков с высоты. И сейчас мы были в лаборатории Дона и думали план обороны. — А я тебе говорю Лео, что Черобот лучший вариант, — мой брат, когда-либо успокоится? — Нет. Я тебе об этом уже говорил, он медленный! Нам надо вторую базу, — меня никогда не слушают. — Лео… Он не договорил, потому что к нам ворвалась Эйприл со своей подругой Ирмой. Стоп! Что? — Эйприл, что произошло? И чего она здесь, — спросил я у нее. — Мне тоже интересно, — зашел в лабораторию Сплинтер. — Крэнги начали свое вторжение. Они за нами гнались, а у нас не было выбора, начала оправдываться Эйприл. — Крэнги уже атакуют, — я был в шоке. Здесь тело Ирмы начало менять свою форму и превращаться в Крэнга. — Черепахи! Это было последний этап вторжения. Найти ваше логово. Теперь нам ничего не мешает, чтобы уничтожить то, что вы знаете. В нашем логове начались появляться порталы, откуда выходили Крэнги. — Защищайте логово, — начал командовать я. Мы отбивались как могли, но их не уменьшалось. Но здесь сенсей сказал: — Идите, спасайте людей, я останусь здесь! — Мы тебя не оставим , — здесь я был полностью согласен с Карай. — Идите! У меня есть план! И мы направились к выходу наружу. Но здесь закричала Карай. Крэнги нас выследили, и попадет лазером в ногу Карай. Я не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось, потому и сказал: — Берите Карай и идите отсюда! Я их задержу! — Мы друзей не оставляем, — прокричал Микки! — Идите сюда Крэнги! Ну же! Ну наконец они ушли. Надеюсь они доберутся до какого-то более спокойного места, а сейчас я буду бить Крэнгов столько, сколько боли они причинили нам. В Карай только нога зажила, а Крэнги возобновили рану. Надеюсь с ней будет хорошо. Ну давайте Крэнги, я здесь! Конец POV Лео. POV Эйприл. Мы все бежали и бежали. Ну бегали все кроме Карай. Ее под руки пидримувалы Микки и Донни. Ей надо было быстро перевязать рану на ноге. Мне ее так жалко. Только поправилась и сразу травма. Я предложила пойти в мой дом и все согласились. Интересно как там Лео. И как Раф с Кейси, ведь они еще не вернулись с патруля.Но сейчас главное позаботиться о моей «сестренке».Когда мы пришли в дом я сразу взялась лечить рану. — Он погиб, — безжизненным голосом сказала Карай. — Я не думаю! Это же Лео. Он и не такое переживал, — хотела я утешить ее. — И все из-за меня! — Успокойся, сейчас может быть немного больно. На подержи, — я ей дала кусок ткани в зубы. чтобы не было так больно. По ее виду было видно, я не ошиблась, когда говорила об ощущениях. И, что делать? — спросил Микки. — Я не знаю, брат — ответил Донни. — И это значит конец света — начал нервничать мой отец. — Кирби, еще не все потеряно, — хотела хоть как-то утешить его Карай. — Нет потеряно! О чем делать? — и он потерял сознание. Ниндзя положили на диван, а действительно, что делать. К нам забежали Раф с Кейси. — Раф! Кейси! Вы живые, — я была очень рада. Не волнуйся Рыжик, твой парень с тобой. — Не хочу мешать, но Лео в беде, — Карай напомнила именно то, что я не хотела слышать. — Как Лео в беде, — Раф был уже не в себе. — Я могу отследить его сигнал чефона. — Так пошли ему на выручку-, Микки всегда знал, что сказать. — Но на чем? — я спросила. — На моем транспорте! — мой папа уже очнулся. Он показал нам машину. Ну не то, что я была удивлена, но это выглядело странно. Стиль хиппи сейчас немодный. Ну неважно, сейчас надо спасать лео, но тут на моего отца вылился мутаген. — Нет, — неужели снова он стал мутантом. — Эйприл, пошли! -прокричав мне Раф. — Мы тебя спасем папа, я тебе обещаю… Сейчас Лео был за 2 квартала от нас. Лишь бы успеть крутилось в моей голове. Конец POV Эйприл. POV Лео. Я отбивался от Крэнг мог и наконец выбрался на поверхность. Я посмотрел на чефон. Целых 43 пропущенных сообщений от Микки. Надо их найти. Но я увидел компанию Шредера и пошел за ними. Но меня увидели и на меня набросились футботы. Ну хороший денек, ничего не скажешь. Я с легкостью преодолел футботов и направился к Шредера. Но на меня набросились сразу трое: Саблезуб, Ксевер и Тигриный Коготь. я отбивался как мог, но чувствовал, что проигрываю этот бой. Но вдруг из-за угла выехал какой-либо автобус и сбил Саблезуба с Ксевером. Оттуда вышли все мои друзья. Кроме Карай. Наверняка ты где-то в спокойном месте. И мы начали настоящий бой. Но когда я наконец поборол Тигровое когти, то я почувствовал сильную боль. Это был Шредер. Последнее, что я увидел, перед тем как полностью погрузился во тьму. Конец POV Лео. POV Донні. - Лео,Нет, - прокричал Раф. - Нам надо уходить! - начал командовать я. - Микки бросай бомбочку - сказал Кейси. - Они кончились! - Как кончились? - я был очень зол. - Отойдите, - крикнула Карай и наехал на банду Шредера. -Карай? - Берите Лео и уходим отсюда! В как я тебе был сейчас благодарен сестра. - Ты умеешь ВОДИТЬ? - Научилась немного. А что с Лео? Я его осмотрел. Сильных повреждений не было, его просто вырубили. - Ему просто надо отдохнуть. - Ясно, - чуть успокоилась она. - Нам надо еще прийти сенсея, - сказал Раф. - А где он? - спросил самый младший. - Он где-то в канализации, - сказал я. - Так пошли, -наказав Кейси. - Кто-то должен остаться у Лео, - объяснил я. - Я останусь, от меня и так толку мало, - согласилась Карай. Мы пошли в канализацию где увидели сенсея. Он дрался с Шредером. - Отец! - Сыновья! Уходите! - Мы вас не бросим! - Ты самая слабость это семья, - сказал Шредер. - Не думаю, Сакки, - и бросил его в противоположную сторону от него. - Сэнсэй! - Надо искать выход отсюда. - Сэнсэй! Сзади на него налетел Шредер и бросил в сточные воды. - Нет Отец! - Раф уже хотел броситься на Шредера, но его адержал Микки. - Не надо, Раф! Сэнсэй выдающийся мастер ниндзютсу. С ним ничего не будет! - Так что нам делать- спросила Эйприл. - Бороться, что же и еще-, ответил я ей. Мы сели в Черобота и уже хотели остановить вторжение Крэнг, как на них напал главный Крэнг. - В атаку! - прокричал я. Хотя бой был и долгим, но мы проигрывали и проиграли бы совсем если бы нас не спасла Карай на машине мистера Кирби.- - Садитесь! - крикнула она нам. Мы сели. Бой был проигран, Лео и Карай ранены, но это еще не конец я вам обещаю. - Так куда нам ехать? - спросила Карай. - В мой загородный дом. Там нас не найдут. Мы отправились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.