ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

На Ферме

Настройки текста
ROV Эйприл. Мы сейчас на ферме. Когда мы приехали, то позаботились о Лео. Хотели помочь и Карай, но она не позволила. Каждый занимается своими делами. Микки, Раф и Кейси тренируются, Донни работает в лабаратории. Карай неотлучно следит за Лео. Кстати когда она была в таком состоянии, то Лео тоже смотрел за ней. Может? А сейчас это не важно. Мастер Сплинтер погиб, а почти всех людей превратили в мутантов. Но как говорил мастер Сплинтер, жизнь должна продолжаться. - Рыжик, ты идешь, - услышала я голос Кейси. - Да иду. - Кстати, а где Карай - спросил Раф. - У Лео, где же еще, - ответила я. - Надо уговорить ее пойти поспать, а то она сама еще не полностью поправилась, - я была полностью согласна с Рафом. - Но как? Конец POV Эйприл. POV Карай. После приезда в загородный дом, я не отходила от Лео. Все же он для меня больше, чем брат. Даже больше, чем просто друг. Я не могу допустить, чтобы с ним что-то произошло. Но сначала я должна поменять повязку на ноге. Она сильно болела. Я до сих пор не могла становиться на нее. Ну не беда, пройдет. Я посмотрела на Лео. Сейчас он мирно спал, ведь удар нанесен Шредером был не очень сильным. Но я все равно отомщу за тебя Лео. Не сейчас, но скоро. Здесь зашли Раф с Эйприл и сказали: - Карай тебе надо виддихнуты, - попробовала уговорить меня Эйприл. - Эйприл права, я не хочу, чтобы ты больше ослабла, -от слов Рафа я была в шоке. - Нет.- только и ответила я. - Я сегодня у него побуду, все же он мой брат. Не знаю как, но они меня уговорили. Ну Ну только на сегодня. Я не хочу оставлять Лео даже с братьями. Но все завтра, я были и действительно сильно устала. И я погрузилась в сон. POV Лео. Когда я открыл глаза, то увидел Карай. Она спала, но мне она сейчас показалась красивее, чем обычно. Я хотел тихо встать, чтобы не розбуть ее, но не смог. - Лео? - вот и не удалось не разбудить ее.- Ты проснулся! Ребята! Все сразу прибежали. - Карай, ты нас звала? - спросил самый умный в нашей команде. - Лео ты проснулся, - и Микки полез ко мне с объятиями. - Да Микки, только не жми так сильно.   Раф тоже не заставил себя ждать. - Брат ты наконец очнулся! Мы пошли на низ, и Донни осмотрел меня. По его словам у меня не было серьезных повреждений. - Он погиб? - я не назвал кого, но все прекрасно знали о ком я. - так.Я ответила Карай. В ее голосе я почувствовал столько сумму и печали. Хотя и мне не было от нее лучше. - А может нет? - я надеялся. - Мы сами видели как Шредер бросил его в сточные воды, никто после этого не виживае.- ответил Донни. Весь вечер мы провели в тишене. На следующее утро я объявил турнир. Я против Дона, Раф против Микки, Кейси против Эйприл. Карай с нами не соревновалась, она осталась дома, она до сих пор не могла нормально ходить. В первом раунде победили Раф, Эйприл (думаю ей подвергся Кейси). Я Я не сражался в следующем раунде. В нем победил Раф. В финале я боролся с ним и победил я. После боя мы думали план как побороть Крэнг, но ничего не придумали. Донни работал над ретромутагеном. Но Микки как всегда неуклюжий и разлив мутаген. И он попал на Карай. Стоп! Что? - Микки, - мой брат был зол и я тоже! Карай сейчас станет мутантом! Но ничего не случалось. Мутаген никак не отреагировал на нее. Я был удивлен, мой умный брат тоже. - Карай как это? - он был в замешательстве. - Я не знаю, - она тоже была не немного меньше удивлена нас. - Можно я возьму у тебя анализ твоей ДНК. - Хорошо. Когда он исследовал кровь Карай. У меня было куча мыслей об этом. А может Шредер отдал Крэнг и те над ней проводили свои эксперименты, а может она не доочь Сплинтера? Мои тревожные мысли оборвал голос Дона. - У тебя такие клетки как в Эйприл. Я думал откуда они могли взяться и понял. Помнишь когда ты спасла Рафа. - Кто же такое забудет, - сказала она. - Тогда произошел взрыв и радиация, которая была в взрывы подействовала на тебя. Ты можешь иметь теперь какую-то силу так как в Эйприл экстрасенс. - Вау, - только и сказал я. - Значит она теперь будет иметь силу? - зашел Раф. - Возможно. - Но какую? - задала сама себе вопрос Карай. У меня было ощущение, что я что-то забыл. А вспомнил. Микки Чуть не превратил Карай в мутанта. Ну все брат ты не спасесся! Конец POV Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.