ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
ROV Раф Сейчас мы пошли в лес на охоту. Карай, Эйприл и Кейси остались в доме. Но ничего не попадалось, чтобы поймать. Будто кто-то знал, что мы пойдем на это место и забрал всю дичь. Так мы и вернулись с пустыми руками. Сколько времени потратили! И что мы скажем остальным? Вот они и идут нам навстречу. - Вы вернулись, - если узнаешь с чем, то не будешь рада Эйприл. - Мы ничего не принесли, - сказал с сожалением мой брат. - Жаль, - я был полностью согласен со своей сестрой. - Это потому, что не взяли с собой Кейси Джонса, - сейчас я бы ему врезал. - Ну В следующий раз повезет, - заключила разговор Эйприл и мы пошли в дом, ведь еда еще не кончилась. После обеда Лео запропунував играть в че-охоту. - Это как? - Я с Рафом буду ждать полчаса, а вы должны спрятаться. Не продержится 2 часа, то будете убирать курятник. - Мы не согласны! - Карай, ты с нами? - спросил Лео. - Нет. Сегодня я не с вами, - сказала Карай после того как попробовала встать на ногу. И когда ее нога выздоровеет! - Раз, два, три ...- начал отсчет я. И они побежали в лес. "Это будет легко" .- подумал я. Конец ROV Раф. ROV Донни. Ну и где спрятаться, - начал паниковать я. - На деревьях, - предложил Микки. - Ага! И тогда точно будем убирать курятник - ответил за меня Кейси. - Ну где то надо, - я был согласен с Эприл. Ну выбирать особо не приходилось, потому что времени уже почти не было. И мы залезли на дерево. Но тут послышался странный голос. Здесь еще кто-то живет! - Ты следил за теми, кто здесь поселился, - начал разговор первый. - Да. - И кто это? - Четыре мутанты, две девушки и один парень. - Там была та, которую мы ищем? - Да. Ее зовут Карай. - Прекрасно. Наши люди уже захватили дом. Скоро она будет у нас! Больше я не слушал. Карай в беде! Ее для чего-то ищут. - Надо бежать в дом, - все были согласны со мной. Держись сестра, помощь уже на подходе. - О вы даже не спрятались, - сказал Раф, когда мы их встретили. - Карай в беде! - Что, - Лео ничего не понимал. - По дороге объясню. А сейчас скорее в дом! Пока я им объяснял, то мы подошли к дому, но там никого не было. Неужели мы опоздали! - Карай, - начали искать ее по всему дому. Но ее не было. Здесь нас позвала Эйприл с заднего двора. - Ребята смотрите! А смотреть как раз надо было. Весь задний двор был уничтожен. И единственное, что мы могли найти, так это катана сестры. - Карай, нет, - Лео я знаю как она тебе дорога, но я чувствовал то же, что и мой брат. - Надо найти ее, - начал командовать Раф. - Ну где ее искать? - действительно где? - Донни ты можешь найти ее? - спросил Лео. - Ну если подумать, то наверняка смогу. Но нужно время - Но давай быстрее, хорошо- ну и как я мог отказать Лео. - Я постараюсь. Конец ROV Донни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.