ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Орден Легендарных

Настройки текста
ROV Раф. Прошли уже целые сутки, а Донни до сих пор не мог найти Карай. Я бы задал жару тем, кто ее похитил! Но зачем? Не думаю, что это приспешники Шредера, может Крэнг? От этих мыслей меня оторвал голос Дона. — Я выяснил где есть Карай по ее чефону. Связи почти нет, но… — Быстрее Донни, — уже нервничал я. — Она на конце этого леса и… о нет! Связь оборвалась. — Мы должны быстро туда идти, -наконец наш лидер очухался. На собрание у нас ушло меньше 15 минут и мы отправились в путь. Конец ROV Раф. ROV Карай. Когда ребята ушли, я начала тренироваться на заднем дворе. Мне это не особо удавалось, но делать упражнения надо. Но здесь я заметила странное движение.Что это? Долго думать мне не пришлось, потому что на меня набросились мутанты! Я отбивалась как могла, но боль в ноге не давал мне драться в полную силу. Этим и воспользовались мои противники. Они ударили меня чем-то в голову и я оказалась в темноте. Когда я очнулась, то была в камере. Голова просто раскалывалась. Где я? Но тут ко мне зашел посетитель — Уважаемая Карай, лучше Хамато Мива? Я так рад тебя видеть. — Кто ты? Выпусти меня! — Я бы так не нервничал. Ты в ордене легендарных. — И зачем я вам? — Вот это интересная история. Уже сотни лет мы и ищем того, кто будет обладать большой силой и будет нас защищать. По легенде этот кто-то зайдет на эту землю. — Но я не тот кого вы ищете! — Ты ошибаешься, разве не два дня назад твой брат сказал, что ты имеет большую силу? — Я не буду вам служить! -В тебя нет выбора, — после этих слов он бросил в меня какой-то порошок. После этого я ничего не помнила. — Ты будешь мне служить? — Да, Наоко Сан. — Вот и хорошо. Ты забудешь о боли, я тебе помогу, чтобы твоя сила проснулась. Но ты должна доказать свою верность мне. — Я сделаю все, что вы прикажете. — Ты должна уничтожить черепах и людей, которые их сопровождают! — Это будет легко. Конец ROV Карай. ROV Лео. Я бежал как мог. Я должен успеть спасти тебя. Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. — Донни, нам еще далеко? — спросил я. — Еще 7 километров. — Думаете с Карай все хорошо? — как бы я знал Микки. — Я ее не чувствую. Будто Карай что-то завладело, сказала Эйприл. — Как это завладело? — спросил Кейси. — Не знаю, но она уже не она. Мы уже были на месте. Это была крепость. Где-то есть Карай. И мы уже хотели зайти, как дорогу нам преградила… Только не ты Карай! — Ну привет, черепахи! — Карай, это мы! Твоя семья — сказал Микки. — У меня нет семьи! Единого кого я знаю и буду слушать это Наоки Сан! А вы умрете! — Надо ее обезвредит, но не навредить, — начал командовать я. Это было труднее чем я думал, но когда мы ее загнали в угол, то от увиденного я был в шоке. С ее рук начали выскакивать молнии, а за ними и потоки урагана. — Это что? — спросил я у Донни. — Возможно это сила о, которой я говорил! — И что делать? — как бы я знал Раф. Но думать не надо было, потому что Карай уже пленила Эйприл, Кейси и Микки. — Сдавайтесь, иначе им будет крышка. Мы сделали то, что она сказала. Нас вели по коридорам в зал. — Карай! Что с тобой, — хотя я догадывался. Когда мы зашли, нас встретил наполовину человек, наполовину волк. Короче мутант. — Скажи, что ты с ней сделал, — начал кричать Раф. — Ничего такого.Просто взял ее под свой контроль. — И зачем? — Потому что наш орден легендарных давно выискивает такую силу. А вы мне мешаете в этом, потому будете уничтожены. Карай уничтожь первого в синий повязке. — Карай, нет! Вспомни кто мы! Мы твоя семья! Ты нам дорога! Но ты для меня не только друг! Я тебя люблю, слышишь, — я хотел это сказать хоть в последние секунды своей жизни, а она уже замахнулась, чтобы ударить меня своей катаной, но… Конец ROV Лео. ROV Карай. Я не понимаю, что со мной происходит. Я не могу контролировать свои действия. И сейчас мне приказали убить Лео, я не могу сопротивляться силе, и я уже заношу свою катану над головой своего брата, но то что я услышала следующее совсем сбило меня с ума. — Карай я тебя люблю, — говорил он. По всем теле разнеслась ужасная боль и я упала на колени. — Карай? -Лео ко мне согнулся. Но боль была такой Ясно, что я не могла даже посмотреть на него. Когда я пришла в себя, то контролировала собой. — Ну что ждешь. Уничтожь его, — прокричал Наоки Сан. — Ты больше надо мной не имеешь власти, — и я освободила всех. — В атаку! — крикнул Раф. Они бились с ним, но проигрывали. А я не могла ничем им помочь, почему-то я не могла даже встать. И когда все были побеждены, Наоки Сан подошел до меня. — Ты не служит мне, значит будешь уничтожена! И он уже хотел нанести решающий удар. — Карай! Но то что произошло в следующее мгновение, удивило даже меня. Од моих рук на него понеслись молнии, которые и остановили его. Он потерял равновесие и его связали Раф с Микки. Лео в свою очередь помог мне встать — Карай! Как ты смогла пускать молнии — спросил Донни. — Не знаю. — Стоп, а разве ордена не складываются из нескольких человек, — сказала Эйприл. — А тогда где остальные? — и только это сказал Кейси как нас начали нападать волки-мутанти.З ними было легче справиться, поэтому мы быстро победили. — И что с ними делать? — спросил Раф. — Я не знаю.- ответил Лео. — А я знаю! У меня есть изобретение, которое стирает память! После того как мы им стёрли память, мы пошли домой. Когда мы были и почти там, то меня задержал Лео. — Карай, слушай… Что произошло в крепости то… — Лео ты меня спас. И знаешь. Я давно хотела тебе сказать. Я тоже тебя люблю, — и я поцеловала его.   Когда мы оторвались, потому что не стало кислорода, то Лео сказал. — И тебе все равно, что я мутант? — Конечно. — Это значит, что я самый счастливый на Земле черепаха! И что скажем ребятам? — Правду. И мы пошли в дом сказать радостную новость. Я была на седьмом небе от счастья. Все таки он мне не безразличен. ROV Лео. Карай меня любит!!! Я даже не мог на это надеяться! И сейчас, когда я на нее смотрю меня наполняют горячие чувства. Теперь я знаю, что все будет хорошо! И когда мы пришли домой и сказали эту новость, то показалось, что этого уже ожидали очень давно. Я был рад. Теперь ничто не одолеет меня, и я защищать Карай (ну если это потребуется). Но завтра наступит новый день. посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.