ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Крэнги нас нашли

Настройки текста
ROV Донни. Лео с Карай наконец вместе. А, что делать с Эйприл? Я ее люблю, а она меня нет. Ну и чего у меня не может быть как в них! Карай все равно, что Лео мутант! Надо что-то придумать. — Донни ты идешь тренироваться? — спросил Лео. — Иду, иду! Сегодня к нам присоединилась Карай, поэтому у кого не было пары. Лео разделил наc так: Карай с Эйприл, Раф с Кейси, а я с Микки. В первом раунде победили Карай, Раф и я.Далее меня поставили с Карай, а Рафа с Лео. Я хотел победить, но она оказалась быстрее меня и одержала победу. Также победил Лео. Когда дрались Карай с Лео я заметил, что не один из них не дрался в полную силу. Но победила Карай. — Я на следующий раз отыграюсь, — сказал Лео. — Мы это еще увидим. — Карай давай ты станешь со мной в спарринг. Мне нужна практика. — Хорошо, Эйприл. Мы начали смотреть на их бой. В Эйприл, если честно, то не было никаких шансов, если бы не… Ее глаза загорелись белым светом и она со всей силы бросила Карай о стенку нашего дома, что стена вплоть пробилась. — Карай! — Лео и Раф побежали к ней. — Эйприл, что с тобой? — я ничего не понимал. Но она оттолкнула меня и полетела в дом. Я с Кейси и Микки побежали за ней. Когда прибежали в дом, то увидели Карай, которую пытались освободит из обломки стены Раф и Лео. - Ту, которую называют Карай более не будет называться Карай.- сказала  Эйприл. - Ты больше к ней не торкнесся, - прокричал Раф. - Я понял, ею завладели Крэнги! - Донни ,Карай не дышит - кричал Лео. Донни спокойно. Надо помочь сестре. Я быстро начал делать искусственное дыхание. И она начала дышать! - Теперь нужно обработать раны, - сказал я Лео. Но за это время Эйприл уже одолела других и направилась к нам. - Донни, лечи Карай, а мы отвлечем Эйприл. И они выбежали из дома. Хотя бы они спасли Эйприл, а сейчас нужно позаботиться о своей сестре. Ну начнем! Конец ROV Донни. ROV Раф. Мы бежали от Эйприл, чтобы отвлечь ее от сестры. И что с ней такое! Но то, что я понял это то, что Карай очень не везучий человек. - Рыжик! Что с тобой? - Донни же сказал, что она под контролем Крэнга, - начал сердиться Лео. - И что делать? - спросил я. - Смотрите у нее за шеей какая штучка, - показал Микки. - Наверное, это ее и контролирует! Надо от нее избавиться, - начал командовать я. - У вас ничего не получиться! Разберусь с вами, а потом и с Карай, - и она начала у нас бросать деревьями! Мы отбивались как могли. - Эйприл, борись! - кричал Лео. - Я не могу. Он очень сильный.- сказала вона. - Эйприл только ты состоянии это остановить! Но она уже подняла нас в воздух и душила. - Эйприл вспомни кто ты! - прокричал я. И это удивительно подействовало. Она схватилась двумя руками за голову и сорвали штучку, которая ее контролировала. - Эйприл, с тобой все хорошо? - спросил Лео. - Да вроде да. Простите меня ... - Ты не должна винит себя Эйприл. Это все Крэнг, - сказал Микки. - Стоп! А как они нас выследили? - спросил я. - Не знаю. В Донни надо спросить.- сказал Кейси. - А Карай! Бижим скорее домой, - точно, я уже забыл.   Когда мы прибежали в дом, то нас встретил Донни. - Эйприл! Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, а как Карай? - У нее много травм и нога снова посрадала, но жить будет! Ну это уже хорошо. И мы поднялись наверх, где была Карай. Она имела утомленный вид. А ее нога была перебентована. Увидев это Эйприл сказала. - И это я, - и она выбежала из комнаты. Донни побежал за ней. Конец ROV Раф. ROV Эйприл. Я бежала со слезами на глазах. Из-за меня пострадала моя лучшая подруга, сестра ... А когда я увидела пробитые стены, то мне стало еще хуже. Меня догнал Донни. - Эйприл, что с тобой? - А не видишь. Я монстр! - Чего ты так решила? Ты не виновата. Это все Крэнги. Не переживай Карай поправится ... - О Донни если бы я хотела, чтобы это была правда.- я действительно в это поверила. - Это и правда. - Знаешь Донни я давно хотела тебе кое-что сказать ... - И что? - Ты мне понравился с нашей первой встречи и я тебя люблю, - я думала, что никогда это не скажу. - Эйприл ... я тоже тебя люблю, но никогда не говорил, потому ...- он не договорил, потому что я его поцеловала. И когда мы оторвались от этого дела я сказала. - Теперь мы похожи на Карай и Лео. Кстати пошли к Карай. - Пошли! Конец ROV Эйприл. ROV Донні. Наконец это произошло. Меня любит Эйприл! Я готов для нее на все! Интересно, что будет завтра? Лео всю ночь просидел у Карай, смотрел за ее состоянием. Кейси, Микки, Раф и Эйприл вставляли новые стены, а я делал лекарство для Когда наступило утро, то Карай очнулась и я ей дал лекарство. -Слушай, Карай ... Прости меня, если сможешь ... - Я уже тебе простила. Весь день был спокойный.Мы с Эйприл сказали о наших отношениях. Жаль, что я не снял лицо Кейси. - Донни, а как Крэнги нас выследили? - спросила Карай. - Думаю, что во время вторжения они положили на Эйприл контроль ума и хотели использовать это, о избавиться от Карай. - А чего от меня? - Не знаю. А действительно, почему? Конец ROV Донні.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.