ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Химера

Настройки текста
ROV Донни. — Эйприл, я хочу проверить твои способности. — И как Донни? — С помощью нейропередатчика. Сейчас подтяним лямки… Что-то чувствуешь? — Нет. — А ну увеличит мощность, а теперь? — Не знаю… Ааа! — Эйприл! У нее начали светиться глаза и все вокруг начало летать. Когда все попадало… — Донни мы где? — В лабаратории, а ты что видишь? — Я лечу в облаках. — ЧТО? Конец ROV Донни. ROV Карай. — Карай может не надо? — Лео я прекрасно себя чувствую. — Ну хорошо, Раф ты первый. Ну сейчас отыграюсь. Я искусно уклонялась от всех ударов и сама их наносила, но Раф и не думал сдаваться. И когда я хотела сделать выпад вперед, то он ударил меня по ноге. — Ааа! Что опять! — Карай с тобой все хорошо? — спросил Раф. — Тебе нельзя еще перегружать ногу.- да знаю Лео. — Но сколько это будет еще продолжаться? Они помогли мне дойти до дома и начали тренироваться. Я не могу это выдерживать! Я не могу поправиться! Это что будет вечно! — Ребята! Смотрите, — прокричал Микки! А смотреть как раз надо было. Нас летела… Ну как бы это сказать… наполовину рыба, наполовину червь и нополовину птица. — Я прямо над нами, — прокричала Эйприл. Эээ… Что? Ну хорошо разберусь потом. Сейчас надо отогнать ее от сарая. И я бросилась в бой. — Я знаю кто это, — крикнул Микки. — И кто? Химера? -сказал Донни. — Нет, но это также подходит. Я увидела, что монстр летит на Эйприл. — Эйприл! — и я отбросила ее в сторону. — Эйприл, ты что ослепла? — Нет, я каким-то образом вижу то, что и Химера. Химера уже схватила остальных. И полетела с ними куда-то. — Нет! Их унесли! — Карай! Не грусти, мы должны спасти их! — Ты права! Но где они? — Они где-то на вершине горы. Я посмотрела вокруг себя и увидела только одну гору. — Пошли! Конец ROV Карай. ROV Лео. Мы летели над елками. — Отпусти нас, — кричал Микки. — Это не лучший вариант, — ответил ему Донни. — Ребята, мы над гнездом — сказал Кейси. — Она нас бросает, — крикнул Раф. Мы оказались в гнезде, в котором было повсюду разбросаны кости. — Надо выбираться отсюда, — начал командовать я. Но как только мы начали это делать, то на нас напала Химера. И нам ничего не оставалось делать как упасть в яму. — Хух! Мы теперь в безопасности.- сказал Микки. — А вот и нет! Вода закипает при 100 градусов, а значит из нас будет черепаховый суп! — И что делать, Донни? — Я знаю! Свяжим наши кручья. — Я забыл мой крюк, — сказали мы почти одновременно. — И, какие вы ниндзя! Конец ROV Лео. ROV Karai. — И как я дала себя уговорить, — говорила я. — Ну спасать, то надо их. — Ты не понимаешь Эйприл .Я храма, а ты ничего не видиш. Я думала, что поправлюсь, а нет! — Мы не должны сдаваться! О Карай ты так вкусно пахнешь… — Эйприл даже не думай, — я бросила костыль и остановила ее. — Мне так стыдно, Карай. — Да ничего… Эйприл я стою! — я только сейчас это заметила- Ну хорошо пошли освобождать их. — Это уже другой дело. Мы наконец собрались на гору. — Ребята, вы здесь! — начала кричать их я. — Карай! Мы здесь, — услышала я. — Мы сейчас вас освободим! — Карай я лечу на нас! Только не это. Но было уже поздно! Химера схватила меня за ногу и Эйприл тоже. — Карай! — Боль меня больше не остановит. Давай збьемо ее. — Как? — Бей об голову! — Поняла! Мы сбили ее из равновесия и она понеслась в низ. Прямо в яму где были ребята. — Вылезайте, — сказала я им. Когда они выбрались… — Нам надо бежать! Гора сейчас обрухне! — Что? — я была удивлена. — Скорее! — Я вижу! Я все вижу! — сказала Эйприл. Я отвергла Эйприл в безопасное место и мы переждали лавину. — Эйприл, спасибо тебе. — За что, Карай? — Как бы не ты, то я до сих пор сидела на ферме. — Да пожалуйста! — Кстати, не пора ли нам спасать Нью-Йорк. — Ты права, — сказал Лео. — Так за Нью-Йорк.? — спросил Раф. — За Нью-Йорк. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.