ID работы: 6538946

ПО ТУ СТОРОНУ ГОРИЗОНТА

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возращение в Нью- Йорк

Настройки текста
ROV Лео. Наконец мы возвращаемся в Нью-Йорк! Я по нему уже соскучился! Тем более нужно спасти всех людей от Крэнгав… — Ребята, смотрите! Послышался голос Дона. — Мы с Донни сделали новую тачку, — похвастался Кейси. — Не сделали, а просто улучшили машину мистера Кирби. — Ну какая разница. — Так мы на ней поедем в город? — спросил я. — Она имеет невидимое поле, и поэтому нас никто не заметит. — Круто, — крикнул Микки. — То мы едем или как? — уже не выдержала Карай. — Ага, — и мы отправились в путь. Ехали полчаса и наконец были в Нью-Йорке. — А нас точно никто не заметит? — Да, Микки, — объяснил ему я.- Только будь тихо. — Смотрите! Это Тигриный Коготь с Рахзаром — сказал Раф. — Сегодня будет зрелище, — сказал Рахзар. — И не говори. Шредер наконец прекончет крысу. — Я не понимаю как он мог выжить после того, что Шредер сделал с ним? — Не знаю. Но сегодня ему конец! — Надо идти, чтобы не опоздать на спектакль. — Ты прав. Поехали! — Учитель Сплинтер жив? — я был в шоке. — Да. И сейчас в плену у Шредера! — крикнул Раф. — Надо его освободит, -начала командовать Карай. — Но как? — если бы я знал Донни, но все смотрели на меня. — Эээ… Микки будешь отвлекать, Донни и Эйприл будете в черобоси ждать нас. Кейси с Рафом будут отвечать за безопасность. Я с Карай найдем сенсея. — Хорошо. За сенсея! — крикнул Микки. — За сенсея! Этот план должен сработать. Мы спасем отца! Пока Микки отвлекал Саблезуба и Рахзара, а Раф с Кейси смотрели по другим соратниками Шредера, я с Карай нашли тюрьму. — Сенсей! Вы здесь? — говорил я. — Мои дети. Вы живы! — мы услышали голос отца из соседней камеры. — Сейчас мы тебя освободим, — сказала Карай и начала открывать замок. — Идите, не надо, чтобы вас схватил Шредер. — Мы тебя не бросим, отец, — я был полностью согласен с Карай. — Все, — и замок видкрився.- Надо бежать отсюда! — Куда собрались мелюзга? Думаете мы вас не заметили? — мы уже хотели броситься в бой, как он показал нам связанных Рафа, Кейси, Донни, Микки и Эйприл. — Нет, — кричала Карай. — Еще один шаг и они погибнут, поэтому сдавайтесь, — и мы бросили оружие. Конец ROV Лео. ROV Карай. Нас вели со связанными руками в лабораторию Бакстера Стокмана. Я только узнала, что Шредер хочет провести над нами эксперимент. Я бы удовольствием его прикончила, но жизнь моих братьев важнее. Тем более моя новая сила больше не появлялась и не знать или появится. Но, если он хоть пальцем прикоснется к моей семье, то пожалеет об этом. — Черепахи и моя дочь ворвались в мое логово, чтобы освободить жалею крысу. Которая ирония- начал разговор Шредер. — Отпусти нас, — крикнула я. — Отпустить? Я вас отпущу в мутаген, где вы станете змеями, самыми врагами крыс. И тогда я расправлюсь с Сплинтера. — В неужели? В бой команда, — начал командовать Лео. Ну наконец-то! Я смогу отомстить. Отец взял на себя Шредера, Лео и я — Тигринова Когтя, Раф с Донни — Саблезуба, а Микки с Эйприл и Кейси- Рахзара. И все бы ничего, но мы не заметили ловушек на земле. Я сразу выдвинула катану вперед и освободила себя, тоже самое сделал и Лео. Лео освободив всех, а я побежала наверх остановить Шредера. — Мива, йди отсюда! Но было поздно. Шредер подскочил и хотел нанести решающий удар и это бы произошло удачно, если бы я не одпригнула. Но поскользнулась и упала в мутаген. Сейчас стану мутантом! Но ничего не происходило. Точно, я не реагирую на мутаген. Но что-то не так. У меня в середине просыпается какая-то сила и я… Конец ROV Карай. ROV Раф. Карай упала в мутаген! — Мива! Нет! — кричал мой учитель. — Моя дочь! Ты виноват! — прокричал Шредер. Моя сестра станет сейчас мутантом. Но чего Донны такой спокойный? С мутагена, то появилось. Не могу смотреть! И это была..... Карай? А я вспомнил! Донны говорил, что мутаген на не нее действует, потому что… Дальше я не слушал. Но, стойте. Карай летает и у нее светятся глаза! Она пускает потоки огня, а сейчас потоки воздуха. — Учитель, нам нужно идти! — сказав Тигриний Коготь. — Я не пойду без дочери. — В другой раз отомстим, а сейчас надо не погибнуть в пожаре. И они ушли. В Карай перестали светиться глаза и она упала без сознания. -Дышит, — сказал Лео, когда мы к ней подошли. — Что с моей дочерью? — спросил сэнсэй. — Ну мы потом вам расскажем, а сейчас надо убираться отсюда! Крикнул я. Лео взял на руки Карай и мы пошли с этого места. Конец ROV Раф. ROV Донни. — Так что случилось? — спросил сенсей, когда мы ехали на черобоси. — Помните, когда Карай попала под взрыв… Так тогда на нее и радиация странным образом подействовала.-сказал я. — Понятно.- ответил учитель. Но здесь Карай проснулась. — Где мы? — первое, что она спросила. — Мы в безопасности сейчас, — сказал отец. — А как мы оттуда выбрались? — Ты не помнишь? Ты всех нас спасла.- это была правда. — Так куда нам ехать? -спросил Лео. — Я знаю! В пиццерию — крикнул Микки. — Я сейчас тебе вправлю мозги, — нервничал Раф. — Это хорошая идея.Там нас не будут искать и на некоторое время мы можем быть в безопасности, а заодно и придумаемл как спасти планету от кренгив.- объяснил я. — Хорошо, едем в пиццерию. И мы поехали. - Ну я же говорил, - радовался Микки, когда ми приехали. - Сойдет на некоторое время, но мы должны быть готовы ко всему. - Мы знаем сенсей. Поэтому же сегодня будем думать как спасти людей.- ответил Лео. - Ну начнем! Сказал Раф. - Ага! Конец ROV Донни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.